Mon compte
    Jacinda Barrett
    Métier Actrice
    Nationalité Australienne
    Naissance 2 août 1972 (Brisbane - Australie)
    Age 50 ans
    22
    ans de carrière
    28
    films et séries tournés
    1
    prix

    Biographie

    Etudiante à la British American Drama Academy d’Oxford, Jacinda Barrett est déjà connue des médias pour ses talents de modèle photo. Pour sa première apparition sur les écrans en 1997, elle s’illustre dans les programmes fantastiques de l’époque, Hercule et Millennium. Puis, la jeune femme décroche un rôle dans la série Citizen Baines en 2001, dans laquelle elle incarne la plus jeune fille d’un ex-Senateur revenu vivre auprès de sa famille. Une prestation qui confirme son penchant pour la comédie et la propulse aux côtés de Nicole Kidman et Anthony Hopkins dans le drame La couleur du mensonge. L’année 2004 marque un tournant dans sa carrière : elle épouse d’abord Joaquin Phoenix sur les tournages de Piège de feu, et rejoint ensuite le fameux couple Renée Zellweger et Colin Firth au casting de Bridget Jones : l’âge de raison. Deux ans plus ...
    Lire plus
    Matching Jack Bande-annonce VO

    Filmographie

    L'ombre du passé
    L'ombre du passé
    20 novembre 2021
    Seven in Heaven
    Seven in Heaven
    1 juillet 2019
    Bloodline (2015)
    Bloodline (2015)
    21 septembre 2021
    Following
    Following
    Date de sortie inconnue
    Zero Hour
    Zero Hour
    Date de sortie inconnue
    Suits : avocats sur mesure
    Suits : avocats sur mesure
    23 septembre 2021
    Matching Jack
    Matching Jack
    Date de sortie inconnue
    Middle Men
    Middle Men
    5 juillet 2011
    Toute sa filmographie

    Photos

    40 Photos

    News

    Jennifer Morrison confirmée dans "How I Met Your Mother"
    NEWS - Tournages
    vendredi 10 septembre 2010
    Rencontre avec les survivants du "Poséidon"
    NEWS - Interviews
    mardi 13 juin 2006
    Pour AlloCiné, le réalisateur Wolgang Petersen et ses acteurs reviennent sur l'aventure "Poséidon"...
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top