0 abonné | Lire ses 136 critiques |
Sans conteste mon Disney préféré! A la foi drôle et bouleversant, c'est vraimant un chef d'oeuvre!
Ajoutée le 23 mai 2012 à 23h10 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
0 abonné | Lire ses 136 critiques |
Ajoutée le 23 mai 2012 à 23h10 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 4 critiques |
Je n'aime pas le roi lion et à mon avis, la 3D ne change rien.Pour ceux qui on un petit frère ou une petite sœur c'est énervant quand ils sont obligés de l'accompagner, bref, ce film ne change rien en 3D et insiste des personnes à le revoir plutôt que de regarder un film qu'on aime.
Ajoutée le 23 mai 2012 à 21h30 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 2 critiques |
Quel plaisir de le revoir au cinéma!! 3D ou pas le voir sur grand écran est un vrai bonheur!!
Ajoutée le 22 mai 2012 à 15h29 Signaler un abus
10 abonnés | Lire ses 65 critiques |
Y a rien à dire.. Un chef d'oeuvre, et cela pour (presque) tout le monde.
Ajoutée le 21 mai 2012 à 16h34 Signaler un abus1 abonné | Lire ses 5 critiques |
C'est juste le Walt Disney le plus beau que j'ai vu. C'est le film de mon enfance remis au goût du jour sans trop être changé. C'est un film magnifique, à chaque fois que je le vois, l'emotion est au rendez vous. Merci Walt Disney. Le seul point négatif, c'est juste que je ne trouve pas ça super de ressortir les films au cinéma, il y a bien d'autres films qui attendent de sortir ...
Ajoutée le 21 mai 2012 à 10h14 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 10 critiques |
The film par excellence. petit ou grand tous le monde aime.
Ajoutée le 20 mai 2012 à 17h27 Signaler un abus1 abonné | Lire ses 110 critiques |
Un des pires dysney que j'ai pu voir (à non, le 2 est bien pire...), c'est mou, c'est trop enfantin, l'animation est affreuse (pauvre), dommage
Ajoutée le 19 mai 2012 à 22h54 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 4 critiques |
un pure bonneur cela fait la 4eme fois que je le voit et je ne ment lasse pas un grand classic DISNEY
Ajoutée le 19 mai 2012 à 01h33 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 10 critiques |
Génial et Magnifique tout simplement !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ajoutée le 17 mai 2012 à 23h21 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 26 critiques |
Qu'on se le dise : 3D inutile mais quel film ! Ca faisait plusieurs années que je ne l'avais pas revu mais il n'a pas pris une ride. Définitivement mon Disney préféré; une histoire simple et touchante, une musique extraordinaire (et des chansons cultes) Je pensais qu'en grandissant j'aurais perdu de l'intérêt pour ce film et que ma vision d'enfant exagérait sa qualité mais non. Pas besoin de tergiverser : un des meilleurs Disney.
Ajoutée le 16 mai 2012 à 14h22 Signaler un abus
243 196 vues