4 abonnés | Lire ses 260 critiques |
Après le 11 et le 12 voici le treize et comme dans les deux premiers volets notre bande d’artistes de la cambriole vont se payer un casino où plutôt la tête de son proprio. Mais ici point de visée d’enrichissement personnel, la bande veut faire justice pour son ami Reuben arnaqué par son associé. On retrouve le casting pléthorique des autres volets avec l’apparition d’un petit nouveau l’inénarrable Al Pacino et le retour de deux « anciens » Andy Garcia et Vincent Cassel. Le film fait son grand retour dans la ville du péché et nous concocte un scénario où le casse se déroule de façon rocambolesque et où les « héros » même quand ils sont en difficulté finissent toujours par retomber sur leurs pattes et mettre leurs adversaires en déconvenue. Bref on l’aura compris ce troisième volet de la saga « Oceans’11 » reprend les bonnes vieilles recettes qui avaient fait le succès des deux autres films, on n’est évidemment plus surpris par la virtuosité ces as de la magouille dont les personnages sont en mode téléguidage. Un bon moment de détente en terrain connu mais bon sans plus.
Ajoutée le 10 févr. à 15h42 Signaler un abus
En cours...