Le Dragon des mers - la dernière légende

25%
29%
29%
12%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
CRASH-ThePunisher-Bandicoot
Lire ses 108 critiques
3.5 - Bien
Un bon film pour enfant à regarder en famille. Le casting est convaincant et le scénario possède ce petit côté féerique plutôt divertissant (sans oublier le dragon vraiment bien fait). à voir!
Ajoutée le 01 janv. à 01h50
belo28
17 abonnés |
Lire ses 909 critiques
2.5 - Moyen
Même si l'histoire à déjà était vu maintes foison se laisse porter par ce compte pour enfant notamment par une mise en scène et des effets spéciaux plus que convaincants!
Ajoutée le 28 déc. à 23h55
Vous avez vu Le Dragon des mers - la dernière légende ?
Poster ma critique
Anthony Ouzeau
3 abonnés |
Lire ses 406 critiques
3 - Pas mal
Un film qui surprend par la qualité de son effet spécial qu'est le dragon des mers, Crusoé. L'histoire est finalement agréable car simple et non moralisatrice.
Le jeune acteur a du potentiel mais n'est pas (pour moi) au niveau de ce film tant son attitude n'est pas assez travaillée. Certains jeunes acteurs sont meilleurs que lui à son âge.
La réalisation manque franchement de précision et/ou d'efficacité, ce qui rend parfois le rythme mollasson.
Ceci dit, une fois ces critiques faites, le constat demeure le même : l'on passe un moment somme toute agréable en regardant ce film.
Ajoutée le 21 sept. à 01h58
Neo1970
Lire ses 234 critiques
4 - Très bien
Une bonne surprise, je m attendais a un film pour les tout petits mais c était vraiment sympa les effets sont excellent , je reprocherais juste un petit manque au niveau de l histoire qui est un peu simpliste car a part la vie du dragon il manque quelque chose.
Ajoutée le 19 sept. à 11h07
pi93joe
2 abonnés |
Lire ses 441 critiques
1 - Très mauvais
L'idée du monstre du loch ness était bonne mais elle tombe à plat car le film ressemble plus à un conte pour enfants qu'à un vrai film fantastique... Le cadre dramatique offert par la période de guerre n'apporte pas grand chose d'intéressant au scénario ! C'est raté !!
Ajoutée le 04 sept. à 00h16
Ginny W.
14 abonnés |
Lire ses 81 critiques
5 - Chef d'oeuvre
lje l'ai trouvé vraiment super il reprenait un peu le monstre du loch ness mais il est vraiment bien
Ajoutée le 20 juil. à 14h15
Laura B.
37 abonnés |
Lire ses 535 critiques
4 - Très bien
Le Dragon des mers : la dernière légende est un film qui m'a vraiment séduite. Je le trouve beau à voir, la mise en scène est convaincante. L'histoire est touchante et captivante, c'est une approche différente du mystère du monstre du Loch Ness. On s'attache beaucoup à ce petit garçon et à son dragon, d'ailleurs le dragon des mers est vraiment super bien fait. Les paysages d'Écosse sont très beaux. Un moment divertissant et magique, rempli d’émotions.
Ajoutée le 15 juin à 18h25
Marianne67
9 abonnés |
Lire ses 192 critiques
4.5 - Excellent
Le film est magnifique, enchanteresque et enfantin. On n'oublie pas facilement une oeuvre comme celle-là.
Ajoutée le 30 mai à 17h07
hugovesoul
Lire ses 118 critiques
2 - Pas terrible
Un bon film pour la famille et le dragon des mers et très bien fait
Ajoutée le 03 janv. à 19h19
Ancien utilisateur
2 - Pas terrible
Le mystère zoologique du Loch Ness sacrifié en un gros conte magique pour enfants. Les enfants seront ravis mais les adultes n'y verront que défauts, incohérences, grosses ficelles et dénouement prévisible à l'avance. En revanche, la photographie, les animations de la bête et certains plans sont très réussis.
Ajoutée le 26 oct. à 11h54
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui