The Dark Knight Rises
  • 213 critiques     4%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
Mr Tito

0 abonné | Lire ses 16 critiques |

4.5 - Excellent

Une fin épique pour une trilogie épique !!! Le meilleur de Christian Bale est dans ce film, avec l'univers sombre du chevalier noir, avec un combat encore plus chaotique et apocalyptique que les autres, et avec un Christian Bale qui remet le masque et nous vend du rêve ! Et si Bane n'est pas aussi "charismatique" que le Joker, il rempli à merveille son rôle. Spoiler :et soit dit en passant qu'est ce qu'il est balèze !!! XD Le dramatique de ce film accroche bien avec l'histoire où Batman n'est plus ce qu'il était et où il doit se relever des ténèbres pour revenir à la lumière. Spoiler :très intenses d'ailleurs les scènes dans la prison de Bane Seul petit bémol minime: Spoiler :La mort de Marion Cotillard^^ et aussi peut être le petit rôle qu'elle joue Spoiler :alors que normalement c'est elle la vraie méchante !

hervelep

0 abonné | Lire ses 21 critiques |

0.5 - Nul

Après 2 premiers films excellents, quelle déception ! D'ailleurs pour être honnête, je ne comprend qu'il ai reçut de si bonnes critiques ! On est bien d'accord que l'univers de Batman se veut sombre mais là quand même c'est ridicule... D'ailleurs, c'est tellement sombre qu'on ne voit quasiment pas batman de tout le film mais vu comme le personnage de Bruce Wayne est torturé mentalement (et physiquement), je m'attendais presque à le voir dans des wc publique en se faisant un fix et en hurlant vie de merde ! Il y a tellement d'incoherance scénaristique et de plan raté ( et là, Marion Cotillard n'est pas la seule à être à blamer), mais quant on voit batman, la tête penché comme un débile, la bouche ouverte lorsqu'il écoute parler, le réalisateur aurait dû dire coupé, encore faut-il être présent sur le plateau... Y a d'autre chose qui choque dans le comportement du héro, il n'hésite pas à renvoyer manu militari Alfred (oui oui) parce qu'il à jeter une lettre pour le proteger, et ce malgrès ses 40 années de bon et loyaux sérvices... En revanche, catwoman qui vole, qui tue, qui ment, mais qui est belle, là par contre il lui pardonne tous ses defaults...Que doit-on en conclure ? Si tes vieux t'as pas le droit à l'erreur, si t'es belle tu peux faire ce que tu veux ? Le méchant c'est pareil, si on reflechit 2 secondes ce qu'il fait n'a aucun sens... Un scenario qui ne tient pas la route, des personnages contradictoires...une fin de merde qui n'a aucun sens... Est-ce que le réalisateur a voulu lui même détruire son navire afin que personne ne puisse faire une autre suite...c'est ce que je pense... Je suis également un grand fan du personnage Superman et j'ai apprit qu'il était aux commandes du prochain qui allait sortir au mois de juin. Je prie pour ne pas trouver un superman trop "dark" genre qui se taille les veines à coup de kryptonite...

Anaïs Mackert

0 abonné | Lire ses 15 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Un film magnifique moins bien que The Dark Knight mais très bien quand même. Christian très bon, Anne Hahtaway, Morgan Freeman, Gary Oldman, Joseph Gordon-Levitt... aussi très bon ! Marion Cotillard.. sans commentaire. mais celui qui ma bien marquer c'est Tom Hardy dans son rôle de Bane il est parfait !!

Carlita Loves the Super-Heroes

0 abonné | Lire ses 65 critiques |

4.5 - Excellent

The Dark Knight Rises... Une suite et fin à la hauteur de ce que nous a servis précédemment Nolan. Un personnage principal encore plus aux prises avec ses doutes, complètement détruit psychologiquement au début du film puis physiquement par Bane. Notre Batman doit se battre une dernière fois pour sauver sa chère Gotham City du quasi chaos dans lequel elle est plongée... Un film qui nous sert de très belles scènes, un bon scénario, un Christian Bale qui convient toujours parfaitement au rôle de Bruce Wayne, un très bon Joseph Gordon-Levitt dans le rôle en quelque sorte de l'héritier de Batman, et une magnifique BO signée Hans Zimmer! Seul petit bémol: "la mort" de Marion Cotillard... :) Mais ça ne gâche pas le film donc tout va bien! Un excellent film mais tout de même en dessous de "The Dark Knight" qui lui, est vraiment un pur chef-d'oeuvre! A voir!

nicolas l.

1 abonné | Lire ses 279 critiques |

The Dark Knight Rises est vraiment un bon film bien meilleur que les autres

Sylvain G.

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

0.5 - Nul

La médiocrité de ce film n'a d'égale que la piètre performance de jeu de Marion Cotillard, qui a, à n'en pas douter, atteint un nouveau palier dans le mauvais et le ridicule. Un scénario raté et très loin de l'histoire de original de Batman, des personnages creux, un ambiance série Z, c'est bien là première fois que j'ai autant envie de voir mourir le héros au bout de 3 minutes. Heureusement la free VoD existe, ce film ne vaut pas un radis.

MamylaPuce

0 abonné | Lire ses 15 critiques |

3.5 - Bien

Pas mal de choses râtées dans ce film, à vouloir être gourmand Nolan s'est loupé sur quelques scènes... Mais ça reste un film grandiose qui marque un beau final et mérite ses étoiles, une série rudement bien menée, merci Mr. Nolan ;-)

Wawacha-

5 abonnés | Lire ses 310 critiques |

4.5 - Excellent

De l'action, du bon jeu, des bat-gadgets, et des méchants *vraiment* méchants. En plus, c'est moins manichéen qu'on ne pourrait penser. J'ai beaucoup aimé.

Samuel S.

3 abonnés | Lire ses 21 critiques |

4 - Très bien

Un peu plus faible que le deuxième volet de la trilogie, on appréciera de voir le réalisme apporté à l'oeuvre qui en fait un bon film de super-héros, et qui plonge dans les pensées les plus sombres du Dark Knight.

darkness17110

0 abonné | Lire ses 13 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Christopher Nolan merci à toi de nous proposer cette saga du chevalier noir ! Ce dernier opus est tout simplement génial ! Christian Bale est extra, Joseph Gordon Levitt de même...Une ambiance noir et quoi même les plus gros blockbusters de l'été peuvent se montrer intelligent et non juste bourré de testostérone ^^

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film