Wasabi

20%
19%
20%
14%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
Platinus
2 abonnés |
Lire ses 213 critiques
3.5 - Bien
Bon film caricatural. Très français, dans le bon et mauvais sens de l'expression. Plutôt bien joué finalement, si l'on inclut le sur-jeu dans la caricature. Mais la société japonaise n'est pas si mal représentée finalement... il y a des scènes plutôt comiques il me semble, le scénario est farfelu mais bon, c'est une comédie légère qui tient son rôle de divertissement, n'en demandons pas trop, 3,5/5.
Ajoutée le 01 mai 2012 à 15h09
Julie E.
Lire ses 162 critiques
3.5 - Bien
un film symapthique avec un bon casting (Jean Reno). amusant et distrayant. je le conseille. par contre le petit bémole est le bruit: la jeune fille qui accompagne Jean Reno braille tout le temps, il faut rester avec la télécommande à la main. mais sinon il est bien. l'histoire est originale et le titre est bien trouvé.
Ajoutée le 26 avr. 2012 à 13h18
Vous avez vu Wasabi ?
Poster ma critique
Shekiina
8 abonnés |
Lire ses 295 critiques
2 - Pas terrible
Il y'a la touche Luc Besson qui ressort , normal il est derrière la production . Une comédie sympa qui fais honneur à la culture japonaise mais qu'on oublie vite après l'avoir vu .
Ajoutée le 20 avr. 2012 à 14h36
pierrre s.
1 abonné |
Lire ses 163 critiques
3 - Pas mal
Sympatique comédie, dans laquelle le duo Reno/Muller fonctionne vraiment bien.
Un agéable moment, sans aucune prise de tête.
Ajoutée le 16 avr. 2012 à 15h19
Fabichbx
Lire ses 44 critiques
2.5 - Moyen
Sympa mais ne casse rien. Juste le personnage de Jean Reno qui est tres bien joué comme á son habitude, pour le reste c´est un peu faible.
Ajoutée le 13 avr. 2012 à 22h08
Bizarroc
2 abonnés |
Lire ses 50 critiques
3 - Pas mal
Un divertissement efficace, plutôt conseillé après une journée chargée. Ici pas besoin de réfléchir : "Wasabi" consiste en un scénario simple, peu étoffé, ponctué d'humour et de scènes d'action, idéal pour celui qui veut juste se détendre. Le jeu des acteurs est convaincant, en particulier les trois principaux : Jean Reno pour sa classe, son charisme et la mise en application de son sport préféré (le "bourre-pif"), Michel Muller pour son humour, sa bonne humeur et sa naïveté, Ryoko Hirosue pour son décalage flagrant avec les deux autres. Sans être révolutionnaire, la réalisation est efficace, tout comme la mise en scène, et l'enchaînement des scènes ne sombre pas dans la monotonie. Ce film n'a d'autres prétentions que de faire rire et divertir, et il y parvient avec brio, restant tout du long très plaisant. Une bonne surprise.
Ajoutée le 09 avr. 2012 à 23h34
blodhorn
11 abonnés |
Lire ses 62 critiques
1 - Très mauvais
Léon protège japonaise contre méchant. Simple comme bonjour non?
Malheureusement cette simplicité pose un réelle problème. Face à un synopsis aussi débile, le spectateur lambda aura vite fait de zapper d'où la nécessité de proposer un film rythmé où l'humour et l'action se succèdent suffisamment vite pour captiver l'attention. Malheureusement, cet empressement a surtout pour effet d'annihiler toutes les velléités du film. En même temps qu'attendre de KRAWCZYCK réalisateur de Taxi 4...
Les gags n'ont pas le temps d'être élaborés donc ils arrivent avec leurs gros sabots et c'est juste affligeant, l'action est torchée à la va-vite sans réflexion ni intelligence, les révélations sont expédiées et les moments d'émotions sont éjaculées à l'écran et gobées toutes aussi vite par un casting qui est plus venu là pour encaisser le chèque que pour donner un chef d'oeuvre au septième art.
Alors j'ai cru comprendre que la volonté du film était de ressuscité l'esprit des films de bidasses des années 70 mais si on l'a enterré, c'est peut être pour une bonne raison... bref, grosse purge à éviter.
Ajoutée le 09 avr. 2012 à 12h23
Manu711
4 abonnés |
Lire ses 271 critiques
3 - Pas mal
Une comédie bien sympathique qui se laisse regarder et où les scènes d'actions pimentent le tout comme il se doit.
Ajoutée le 07 avr. 2012 à 20h33
Mr_Moui
Lire ses 78 critiques
3.5 - Bien
Wasabi est une bonne comédie même si le scénario comporte quelques petites incohérences. Quelques bons moments! 3.5/5
Mr_Moui
Ajoutée le 02 avr. 2012 à 20h40
Yves Delehaye
Lire ses 177 critiques
3 - Pas mal
Un agréable divertissement avec un Michel Muhler très en forme.
Ajoutée le 25 mars 2012 à 14h02
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui