Cannibal Holocaust
    •     15% - 71 critiques
    •     31% - 146 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Jak-Gladiator
    Jak-Gladiator

0 abonné | Lire ses 27 critiques |

2 - Pas terrible

Alors le Cannibal Holocaust que tout le monde considère comme le film le plus dégoutant du siècle ressemble à ça ? Je m'attendais à mieux, surtout au niveau du jeu des acteurs et du scénario. Une équipe de journalistes composée de trois hommes et une femme se rend dans la jungle amazonienne à la recherche de vrais cannibales. Bientôt, la troupe ne donne plus aucun signe de vie. Le gouvernement américain décide alors d'envoyer une équipe de secours sur place. Celle-ci retrouve, grâce à une tribu amazonienne, les cassettes vidéos de la première équipe, qui renferme le terrible secret de leur disparition... Le "Interdit aux moins de 18 ans" est explicite, ce n'est pas un film à montré à tout le monde (dont nos amis des animaux) en raison de sa violence digne d'un snuff-movie. Car oui, on à tous cru que les acteurs qui jouent super mal était mort pour de vrai dans d'atroce souffrances. Ce qui ne fut pas le cas... Le scénario commençait très bien mais lorsque la vérité éclate, le film ne mise plus que sur une violence inhumaine et horriblement réaliste (j'y'ai cru à la mort de l'actrice sur le poteau) mais voilà que le film ne devient que ça. Et sa morale veut que les journaliste sont prêt a aller en enfer pour trouver le bonheur ? Bonne morale, on est d'accord mais le film aurait pu être mieux approfondi plutot que de montrer ses horreurs. Vite regardé, lentement oublié mais oublié...

Ajoutée le 08 févr. à 16h05
    Gwen Doline
    Gwen Doline

0 abonné | Lire ses 5 critiques |

4.5 - Excellent

Il faut avoir l'estomac bien accroché pour regarder C.H. Des scènes d'une rare violence et un réalisme hors du commun. Deodato a été le premier de l'histoire à réaliser un film aussi violent. Il faut aussi le prendre au second degrés et voir la morale de l'histoire. Ce qui arrive a ces jeunes journalistes c'est triste mais faut voir ce qu'ils font subir à la tribu. Il voir le film avec un regard amateur de film gore. La tragédie est faites de manière à avoir de vision de l'histoire, celle des journalistes et celle des personnes qui trouve la cassette, ce qui permet de bien entrée dans l'histoire vendue comme une histoire vraie. Je le conseille, vraiment, il en vaut la peine.

Ajoutée le 07 févr. à 22h02
    Vous avez vu Cannibal Holocaust ?
    jean-marie S.
    jean-marie S.

1 abonné | Lire ses 30 critiques |

4 - Très bien

Un classique du film d'horreur, "vrai", viscérale, poisseux, malsain, terriblement inhumain (donc humain?) à la fois. Le récit d'un reportage dans la jungle Amazonienne mené par une bande de reporters pas si lisses qu'ils en ont l'air. Une plongée dans l'enfer humide des forêts tropicales. Attention certaines scènes donnent dans le grand guignol, âmes sensibles passez votre chemin. Les autres, régalez vous de ce côté "real fiction" où la morale n'est pas forcément du côté auquel on pourrait s'y attendre.

Ajoutée le 07 févr. à 17h17
    Kane Arius
    Kane Arius

1 abonné | Lire ses 36 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

La force du film réside en grande partit de sont incroyable atmosphère. Hostile, poisseuse, suffocante et terriblement crédible ! Cannibal Holocaust fait naturelement peur, car dans sa sauvagerie, il est autentiquement humain !

Ajoutée le 17 janv. à 23h11
    pietro bucca
    pietro bucca

0 abonné | Lire ses 13 critiques |

4 - Très bien

un film qui plus jeune j'avais arrété avant la fin,a cause du coté reportage qui m'avait gonflé...je viens de le revoir dernierement,et en fait ce fut une tres bonne surprise....le film se scinde un peu en 2 parties....1.on part a la recherche de l'equipe disparu ...2.le visionage des k7 retrouvé de l'equipe....film assez gore,des scenes cruels,tres barbares....qq scenes derangeantes c'est le cas de le dire....on peut aimer comme ne pas accrocher....moi j'ai bien aimé.

Ajoutée le 14 janv. à 00h02
    mouradilman
    mouradilman

3 abonnés | Lire ses 322 critiques |

2 - Pas terrible

Un film d'une extrême violence notamment à cause de son réalisme poussé à outrance, des scènes trashs et une volonté de choquer. L'histoire en toile de fond n'étant qu'un support pour souscrire à la violence des faits.

Ajoutée le 08 janv. à 15h03
    wakik
    wakik

0 abonné | Lire ses 12 critiques |

0.5 - Nul

C'est ce qu'on appelle un nanard, tout est réuni pour que le film rate et c'est réussit le film est raté

Ajoutée le 03 janv. à 21h16
    Yetcha
    Yetcha

20 abonnés | Lire ses 1618 critiques |

3.5 - Bien

Pour un snuff d'il y a 30ans, il est costaud et osé. Bon, c'est un peu le principe d'un snuff movie. Mais ici, le fait d'avoir opté pour un vrai faux documentaire est plutôt immersif et les scènes sont vraiment gores. Un très bon snuff qui comme d'habitude est à réserver aux adultes avertis!!!

Ajoutée le 02 janv. à 16h39
    drinky
    drinky

0 abonné | Lire ses 369 critiques |

3 - Pas mal

J'ai trouvé ce dvd édition collector 2 dvd. Le dvd bonus m'a beaucoup aidé à comprendre l'après du film, ce film est culte mais c'est surtout la polémique qu'il a créé après sa sortie qui l'a rendu culte. Sinon il est bien déguelasse, avec des souffrances sur animal attroces, mais la B.O est jolie et nous berce pendant que l'homme cannibal déguste son steak, foie, trippes en se roulant dans la boue. A ne pas manquer pour un enrichissement de la connerie de l'être humain. -------Décembre 2011---------

Ajoutée le 25 déc. à 21h48
    Nico2
    Nico2

37 abonnés | Lire ses 1120 critiques |

0.5 - Nul

Une équipe de journalistes composée de trois hommes et une femme se rend dans la jungle amazonienne à la recherche de vrais cannibales. Bientôt, la troupe ne donne plus aucun signe de vie. Le gouvernement américain décide alors d'envoyer une équipe de secours sur place. Celle-ci retrouve, grâce à une tribu amazonienne, les cassettes vidéos de la première équipe, qui renferme le terrible secret de leur disparition... Film culte ayant créé la polémique, notamment parce qu'on crut à un réel snuff movie, Cannibal Holocaust passe néanmoins à côté de son propos. Car en montrant la violence de manière crue, Ruggero Deodato ne sait malheureusement pas s'arrêter à temps et plonge finalement dans les excès qu'il entend dénoncer (à la quinzième scène de viol porno, on sature tellement qu'on n'est même plus écœuré mais juste ennuyé). Dommage car le film soulève l'éternel question de la nature humaine et de la différence entre "sauvage" et "civilisé" avec la fragilité que peut avoir cette opposition. A voir pour se faire son avis mais pour ma part, j'ai détesté.

Ajoutée le 25 déc. à 12h46
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non