0 abonné | Lire ses 6 critiques |
tres bon film les 2 actrices sont parfaites.on rie on pleure.a voir et a revoir.j ai vraiment adoré ce film
Ajoutée le 03 févr. à 22h20 Signaler un abusEx. : J. Edgar, Pathé, Gaumont, 69001, Marseille...
0 abonné | Lire ses 6 critiques |
Ajoutée le 03 févr. à 22h20 Signaler un abus
Malheureusement , ce qu'on était en droit d'espérer avec ce casting en particulier les excellentes Isabelle Huppert et Catherine Frot , était quelque chose de supérieur à ce film plat qui a de la peine à décoller . On aurait pu espérer des retrouvailles explosives , un film délirant qui n'a pas peur des risques un peu comme la comédie déjantée de François Ozon Huit femmes qui s'essayait en plus dans plusieurs genres . Cette comédie reste très classique , très limitée , très clichée et trop prévisible sur la fin .
Ajoutée le 18 déc. à 19h40 Signaler un abus
4 abonnés | Lire ses 974 critiques |
Un petit film français sympa. C'est dommage qu'il finisse aussi vite.
Ajoutée le 26 oct. à 19h23 Signaler un abus
13 abonnés | Lire ses 1397 critiques |
Huppert a deux excellentes prestations d'actrice a son actif depuis 2002, et ce film ne fait que conforter ce que l'on savait de son talent. Le scénario et la manière de filmer donnent de grands moments de lenteurs, sinon d'ennui, puis par touches violentes et inattendues, on se remet en selle. Les contrastes, aussi caricaturaux que téléphonés prennent de la saveur sur certaines anecdotes. Le jeu est de toute façon très bon, et l'humour prend de l'ampleur à la moitié du film, ce qui fait que l'on quitte ces deux soeurs sur une note positive.
Ajoutée le 04 oct. à 00h48 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 59 critiques |
Un rôle en or pour IsabelleHuppert tout comme pour Catherine Frot. D un côté la froideur de l autre un enthousiasme débordant pour la vie. Donc comment ces deux soeurs pourraient se comprendre étant à l opposé d une de l autre. Et petit à petit en 3 jours la bonne humeur de l une va commencer à faire fondre le coeur gelé de sa soeur. Espérons seulement qu elles ne mettront pas encore des années avant de se revoir
Ajoutée le 17 sept. à 09h10 Signaler un abus
22 abonnés | Lire ses 1659 critiques |
Une comédie dramatique française plutôt bonne, quoique les deux soeurs en deviennent vite agaçante à se taper dessus!
Ajoutée le 03 sept. à 15h38 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 5 critiques |
Deux actrices exceptionnelles pour un film prenant, émouvant (Catherine Frot est très touchante) et âpre.
Ajoutée le 11 juil. à 07h22 Signaler un abus
40 abonnés | Lire ses 1526 critiques |
Regarder "Les sœurs fâchées" revient à mettre sa main dans un panier de crabes. C'est pas très agréable et on a qu'une seule envie, en finir au plus vite. Pourtant, j'adore l'humour caustique à la "Un air de famille" où l'on retrouve d'ailleurs Catherine Frot. Mais là, je n'ai pas ri une seule fois. J'ai même fini par me lasser de ces perpétuelles disputes que nous impose Alexandra Leclère. Sans compter qu'on baigne dans l'exagération la plus totale. Le personnage campé par Isabelle Huppert est franchement insupportable. Le problème, c'est que l'antipathie qu'elle suscite rejaillit sur l'ensemble du film.
Ajoutée le 16 janv. à 22h11 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 2 critiques |
Bon scénario, très bien joué. A voir entres soeurs ou copines! :)
Ajoutée le 13 sept. à 04h18 Signaler un abus
24 abonnés | Lire ses 1023 critiques |
Comédie très touchante sur la réunion de deux soeurs que tout oppose. Catherine Frot et Isabelle Huppert sont toutes les deux habituées à ce genre de rôles, elles ne déçoivent donc pas. Au final, on est content que tout s'arrange pour elles, car au fond, elles doivent s'aimer un peu malgré leurs différences. Et voir C. Frot danser sur du Freddy Mercury, c'est le pied.
Ajoutée le 23 juil. à 20h32 Signaler un abusEnvie de voir ce film ?
64 799 vues
27 133 vues