Terminator Renaissance
    •     11% - 181 critiques
    •     7% - 122 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Yves Delehaye
    Yves Delehaye

0 abonné | Lire ses 129 critiques |

3 - Pas mal

On tourne en rond, merde, On tourne en rond, merde, On tourne en rond, merde, mais c'est bien foutu.

Ajoutée le 08 févr. à 14h56
    Dawasta
    Dawasta

4 abonnés | Lire ses 126 critiques |

4.5 - Excellent

Une réalisation dynamique servant un scénario qui respecte l'histoire originale tout en y apportant des faits nouveaux et des explications à ce que nous connaissons déjà... Voila ce qu'on peut appeler un Terminator! Les clins d’œil aux précédents sont nombreux. Alors certes ce n'est plus Cameron aux commandes mais cela apporte une certaine fraicheur, et cela évite de tomber dans le déjà vu. Même si les plans séquences sur fond d’apocalypse n'ont rien de nouveau ("Les Fils de l'Homme"), ils sont réussis et collent à merveille. Christian Bale y incarne parfaitement le John Connor adulte (fils caché de Mad Max!). Du bon travail monsieur McG! (Excellent)

Ajoutée le 08 févr. à 01h50
    Vous avez vu Terminator Renaissance ?
    toma47
    toma47

6 abonnés | Lire ses 280 critiques |

4 - Très bien

Nous voici enfin après le jugement dernier. C'est peu dire que j'attendais avec impatiente de voir à quoi allait ressembler cet univers et je dois dire qu'il m'a vraiment convaincu. Le scénario de ce film est également très intéressant et laisse présager une continuité intelligente à une suite qui espérons-le, verra le jour (sans Justin Lin de préférence).

Ajoutée le 06 févr. à 23h20
    Jp Trucmuche
    Jp Trucmuche

1 abonné | Lire ses 50 critiques |

3 - Pas mal

Un terminator dont on ne suit pas l'histoire d' un terminator .. si si, c'est possible ! Ce film tient plus du prologue que d'une veritable suite. Sans Schwarzy le tout reste faiblard, même si les acteurs ont fait du mieux qu'ils ont pu avec ce qu'on leurs à laissé. Pas ennuyant, mais pas addictif non plus. Mitigé. 12/20

Ajoutée le 01 févr. à 01h43
    tigentdbz_33
    tigentdbz_33

1 abonné | Lire ses 16 critiques |

2.5 - Moyen

D'ou on est dans un film post apocalyptique.il est ou le coté sombre et effrayant du futur qu'on voyait dans les deux premiers.déçu.en plus scénar décousu,dialogues pauvres.donc les acteur font de leur mieux.heureusement des effets spé de malade.si il y en a un 5 svp hollywood offrez nous un bijou

Ajoutée le 31 janv. à 22h51
    FR-Ends
    FR-Ends

0 abonné | Lire ses 168 critiques |

3 - Pas mal

Une déception pour cette énième suite de Terminator, qui ne parvient pas à se distinguer comme le 3 se la série.

Ajoutée le 31 janv. à 15h38

0 abonné | Lire ses 129 critiques |

3.5 - Bien

De super effet speciaux pour un bon film d'action. Toujours moin bon que le 2eme.

Ajoutée le 29 janv. à 15h01
    Marco-cine
    Marco-cine

7 abonnés | Lire ses 262 critiques |

3 - Pas mal

Quatrième volet qui vient mettre fin à la saga culte "Terminator" , où contrairement au premier , deuxième , et troisième volet on avait l'habitude de retrouver Arnold Schwarzenegger. C'est Christian Bale cette-fois ci qui occupe le rôle de John Connor dans un monde futuriste et dévasté par les robots. Effets spéciaux à la Michael Bay qui perd toutefois d'intensité dans ces personnages. Sam Worthington mi humain mi robot convaincant dans son rôle. Un dernier film malheureusement trop porté sur l’esthétique et qui du coup , perd un peu d'intérêt dans son scénario.

Ajoutée le 28 janv. à 18h46
    thibaut000
    thibaut000

0 abonné | Lire ses 9 critiques |

3 - Pas mal

Malgré le fait que le second opus ait mi un terme à la Cyberdyne System, la société à l'origine des cyborgs qui déclenchèrent la guerre nucléaire, le cinéma persiste à nous donner toujours et encore des Terminators. Cet opus se présente cependant différent de ses prédécesseurs, se déroulant dans le futur, il arrive à assembler scènes d'actions tonitruantes et à fournir divers modèles de Terminators, tous aussi dangereux les uns que les autres. Et ça plait, malgré un scénario un petit peu simplet, l'ambiance du film retranscrit bien la guerre contre les machines telle qu'on l'avait imaginée dans les précédents épisodes et évidemment, Terminator oblige, on a droit à des effets spéciaux époustouflants.

Ajoutée le 22 janv. à 12h09
    Arsenik67
    Arsenik67

2 abonnés | Lire ses 250 critiques |

3.5 - Bien

Après une fin comme celui du troisième volet, il état évident qu'une suite sortirais un jour ou l'autre. Et ce n'est pas déplaisant pour les fans de la série, car on souhaitais tous savoir comment serais le monde après le jugement dernier. Le résultat est plutôt satisfaisant, certes sans le légendaire "Schwarzie" mais un Christian Bale et Sam Worthington qui s'en sortent à merveille. Sans être époustouflant, c'est un bon film d'action divertissant.

Ajoutée le 18 janv. à 02h43
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non