Terminator Renaissance
    •     10% - 178 critiques
    •     7% - 123 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Aulanius
    Aulanius

20 abonnés | Lire ses 1087 critiques |

2.5 - Moyen

Mouais ... c'est encore juste-juste. Visuellement, c'est clair, ça donne une sacrée claque. Il n'y a rien à redire, c'est vraiment du bon boulot. Niveau casting, c'est aussi pas mal mais bon, ce n'est pas la question. En fait, ce que je ne comprends pas, c'est qu'en fait, je n'ai plis l'impression de voir "Terminator" mais tout simplement un autre film. C'est bien sympa de nous montrer comme ça se passe dans le futur mais franchement, ce n'est pas ce qui est le plus intéressant. Autre chose, au départ, on nous annonce que ce qu'il va se passer plus tard, c'est en 2029. Sauf que dans ce cas précis, on est qu'en 2018 ! Après, ça part dans tous les sens avec des explosions, du mitraillage à gogo, des muscles et des belles femmes. Enfin bref, ça sent l'américanisation. Mais bon, le temps passe assez vite et puis, je l'ai trouvé un peu moins foiré que le 3ème donc je pense que ça mérite tout juste la moyenne. 10/20.

Ajoutée le 20 mai 2012 à 20h36
    Alexandre M.
    Alexandre M.

0 abonné | Lire ses 11 critiques |

4.5 - Excellent

Un nouveau chapitre d'une saga culte de SF qui redonne agréablement vie à la série (après un terminator 3 décevant..) tout en respectant les épisodes précédents avec de nombreuses références. Les décors apocalyptiques sont excellents, les effets spéciaux bluffants (bravo pour les moto terminators !) et l'apparition du personnage de Marcus Wright donne de l'intensité au scénario. Mais surtout, c'est le jeu d'acteurs entre Christian Bale et Sam Worthington (que j'adore) qui donne au film ce caractère épique et magistral. Bref, une suite vraiment excellente, vivement la suite !

Ajoutée le 15 mai 2012 à 15h18
    Vous avez vu Terminator Renaissance ?
    rooky
    rooky

7 abonnés | Lire ses 260 critiques |

4 - Très bien

Une bonne suite qui redonne de la vigueur à la saga. Le rebondissement tout droit venu du passé est bien pensé, les décors sont géniaux tout comme les effets spéciaux. On reste dans l'esprit des précédents opus ce qui pour moi est un très bon point permettant de retrouver ses repères essentiels pour apprécier dans son intégralité une franchise. C'est un premier chapitre dans ce monde futuriste tant relaté.

Ajoutée le 09 mai 2012 à 23h47
    kiguawne
    kiguawne

1 abonné | Lire ses 4 critiques |

4 - Très bien

J'ai adoré, et le scénario est très lié aux autres film, surtout le premier, et rien que ça, ça vaut le coup de le regarder si on a apprécié le premier volet. Il vaut vraiment la peine d'après moi, et je n'ai pas été dessus, loin de là, j'ai adoré :). Bon, après, chacun ses goûts, car de passer du présent au futur apocalypse, c'est vrai que ça change! Une critique négative où je suis d'accord, c'est qu'ils ont encore changé John Connor, mais j'apprécie beaucoup Christian Bale, donc ça rattrape un peu ;)

Ajoutée le 09 mai 2012 à 19h58
    fyrosand
    fyrosand

2 abonnés | Lire ses 67 critiques |

4 - Très bien

Une très très bonne suite de Terminator que voici qui , sans dire qu'il est exceptionnel , m'a fait passer un très bon moment : acteurs au top , effets spéciaux très réalistes , histoire assez cohérente et puis ... on voit enfin pendant un film le jugement dernier ( qui n'est quand même pas aussi "Dark" que dans les courts extraits des autres Terminators ) .Bref un très bon film , mais qui ne va pas chercher assez loin même si il l'est suffisamment

Ajoutée le 08 mai 2012 à 16h48
    Jonathan Mortelec
    Jonathan Mortelec

0 abonné | Lire ses 14 critiques |

4 - Très bien

Quel surprise! Apres avoir vu la bande annonce, je m'attendais au pire mais je dois dire que je fus agréablement surpris par ce quatrième volet qui pour moi est une réussite. Mettre en scène une guerre humain contre robot, il en fallait du crans car ce genre de thème c'est plutôt casse gueule et on peu frôler rapidement au ridicule. Heureusement ce n'est pas le cas ici. La réalisation, le scenario, le jeu des acteurs, les effets numériques, tout est soigné. Reste le thème principal de terminator à savoir la rébellion des machines sur l'homme. Pourquoi pas mais dans quel but? Dans le cas ou Skynet gagnerais la guerre, que feront les machines entre elle? Une partie de belote? Ne réfléchissons pas trop, ce terminator 4 est un bon film de science-fiction qui rattrape la médiocrité de son prédécesseur.

Ajoutée le 05 mai 2012 à 01h57
    papoululu
    papoululu

0 abonné | Lire ses 12 critiques |

3.5 - Bien

Et voilà, on a fini le superbe voyage avec nos machines préférées. Oui il est beau, oui il y a des tonnes d'effets spéciaux, mais je suis déçu car Schwarzenegger n'est présent effets spéciaux. L'histoire est prenante et on se rend compte de l'évolution de Sky net et de tous les robots inventés par cette intelligence artificielle. Même si ce 4eme volet en met plein les yeux tant au niveau scénaristique que jeu d'acteur, je ne mettrai pas plus que ça car mon acteur préféré n'est à bord. A voir quand même :).

Ajoutée le 01 mai 2012 à 13h46
    windsurfeurdargent
    windsurfeurdargent

0 abonné | Lire ses 137 critiques |

2 - Pas terrible

Fade, ou inconsistant ? Difficile de définir ce nouveau volet signé qui non seulement ne rattrape rien de la déception du 3e, mais n'apporte rien de nouveau. Mc G se contente de fournir un produit médiocre, sans audace, vrai enjeu, ni inspiration, au plus grand désespoir des nostalgiques des volets de Cameron. Seuls subsistent quelques idées, qu'un vrai réalisateur pourrait inclure dans une version qu'on attend toujours. Celle-là en tout cas est déjà oubliée.

Ajoutée le 28 avr. 2012 à 23h58
    zanskar
    zanskar

1 abonné | Lire ses 274 critiques |

2.5 - Moyen

Plus on avance dans la saga Terminator et plus les effets spéciaux prennent la place sur l'intrigue, c'est un peu normal. Tant que l'on arrive à ces résultats convenables, ça va encore. On suit sans déplaisir les aventures de John Connor, mais attention, pour ne pas être noyé dans qui est qui, mieux vaut avoir révisé sa saga avant (c'est le pb avec les suites qui s'étalent sur des dizaines d'années).

Ajoutée le 17 avr. 2012 à 11h50
    Thibzz180
    Thibzz180

0 abonné | Lire ses 117 critiques |

4 - Très bien

Très bon film post-apocalyptique, qui nous permet enfin de voir John Connor en action dans la guerre entre les hommes et les machines contrôlées par Skynet, et sa rencontre avec le jeune Kyle Reese: son père! Excelents effets spéciaux, des robots à tire-larigot (dont des moto-terminator!!!.....LOL) et un tout nouveau et unique terminator très bien joué par Sam Worthington! Les scénaristes et le réalisateur ont même pensés à donner à Connor les mêmes cicatrices vus dans les précédents films (et l'apparition du T-800 M-101 à tête de Schwarzy fait beaucoup plaisir)! Le remix de Danny Elfman, en début de film, de la musique de Brad Fiedel est excellent!

Ajoutée le 17 avr. 2012 à 02h29
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non