Ne le dis à personne

| Poster ma critique
40%
31%
13%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
bobov
Lire ses 2 critiques
4.5 - Excellent
Époustouflant ! Mon coeur bat en rythme avec celui d'Alex du début à la fin (merci François CLUZET), une relation Rochefort Canet qui fonctionne aussi à merveille, un vrai thriller "à la française" (une dose de drame et un zeste de policier), le comble pour un film tiré d'un roman américain !
Ajoutée le 06 févr. à 21h56
Yves Delehaye
Lire ses 130 critiques
3 - Pas mal
Je m'attendais à un film américain. Bravo à Guillaume de leur avoir soufflé l'histoire et d'en avoir tiré un grand film.
Ajoutée le 05 févr. à 22h29
Vous avez vu Ne le dis à personne ?
Poster ma critique
violaine1999
Lire ses 12 critiques
4 - Très bien
J'ai beaucoup aimé ce film, même mieux que le roman. Si il n'y avait pas eu le roman, je dirais que cette histoire (ce film) est unique
Ajoutée le 01 févr. à 12h26
graffik
Lire ses 5 critiques
4 - Très bien
Quelle maitrise pour un premier film. Une réalisation impeccable, des acteurs qui sont pour la plupart dans le juste. Peut être trop de personnages disent certains, manque de rythme disent d'autres moi je dirais que Canet n'a pas vraiment su s'il faisait un film policier ou une tragédie familiale. Il comble cependant cette lacune avec un cachet grâce à des scènes qui sortent du lot de par leur originalité. Mention spéciale pour la bande son qui donne un timbre pop à l'ensemble; d'ailleurs il refait la même chose dans les petits mouchoirs peut être un chouilla de trop cependant. Ben affleck à du pain sur la planche sil veut faire un remake US à la hauteur ( c'est peu souvent le cas )
Ajoutée le 24 janv. à 23h40
DonSanSebas
12 abonnés |
Lire ses 844 critiques
4 - Très bien
Pour son premier "grand" long-métrage, Guillaume Canet signe une réalisation plus que convainquante. Il offre une mise en scène réussie grâce à un scénario génial et à des acteurs jouissifs ! L'ensemble est très bon et le final est fantastique. Tout le long du film, on suit la quête de François Cluzet en se posant les mêmes questions que lui avec un grand intérêt pour cet excellent thriller.
Ajoutée le 19 janv. à 20h51
hugojiraon
1 abonné |
Lire ses 91 critiques
2 - Pas terrible
Vraiment pas terrible , et pourtant ca commence bien mais aprés ca part dans tous les sens , trop de personnages , tout devient completement brouillon... La fin est quand meme pas mal , mais le reste laisse a desirer
Ajoutée le 07 janv. à 18h05
shmifmuf
4 abonnés |
Lire ses 404 critiques
2 - Pas terrible
Meilleur film et de loin de Guillaume Canet!
Certes mais ce n'est quand même pas une gloire.
La qualité du roman d'harlan coben et du casting emporte le morceau.
Sympathique à voir une fois mais pas indispensable loin de là !
Ajoutée le 07 janv. à 11h49
pfloyd1
4 abonnés |
Lire ses 300 critiques
3.5 - Bien
Encore un trés bon moment à passer avec un françois Cluzet qui excelle dans sa performance.L'histoire se lit en puzzle , des evenements présents et passées viennent s'ajouter le long de ces 2h.On essaie de suivre le fil , ce qui n'est pas toujours evident parfois.Mais l'histoire tient debout et nous tient scotché. Un mauvais point pour la derniere scene qui frise le grotesque mais bon , il le fallait ..presque
Ajoutée le 06 janv. à 07h20
ragingbull44
2 abonnés |
Lire ses 87 critiques
2 - Pas terrible
Un tout petit film proche du nanar injustement césarisé. Certes, il y a un panel de bons acteurs mais cela n'excuse pas la bêtise et la banalité du film. Guillaume Canet est encore pire acteur que réalisateur. Aucune profondeur, rien de très intéressant. Film à éviter.
Ajoutée le 31 déc. à 18h34
totoro35
16 abonnés |
Lire ses 1387 critiques
4 - Très bien
Pour son second long-métrage en tant que cinéaste, Guillaume Canet adapte Harlan Coben et fait preuve d'une maîtrise technique étonnante, offrant un spectacle palpitant, musclé et interprété par un casting quatre étoiles.
Ajoutée le 06 déc. à 22h53
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui