Reservoir Dogs
  • 32 critiques     2%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
yannleboss

1 abonné | Lire sa critique |

4.5 - Excellent

Comment amener le rire, le suspence, la tension, le dégout, et la compassion dans un seul et unique film ? Tarantino réussit le pari en proposant dans son premier film un scénario solide, avec en prime un casting de premiere classe. C'est en révolutionnant le thriller-mafioso, que l'auteur de Reservoir Dogs signe ici un véritable et indéniable coup de maître ! Sans faille dans tout son cheminement sonore et scénaristique, il était évident que les nombreuses scènes poignantes du film soient aujourd'hui devenues tout simplement cultes !

userc4080

0 abonné | Lire ses 99 critiques |

3.5 - Bien

Une fois de plus Tarantino frappe fort avec cette bande de malfrats tantôt ultra violents, tantôt à discuter pour rien dire, sur d'eux, façon caïd indestructible. Reconstitution très appuyée par le ton et les gestes des acteurs, d'un casse qui a dérapé et qui continue de déraper au fur et à mesure des explications. Impossible de deviner une suite logique. Tarantino montre ici la vulnérabilité des voyous : très rare au cinéma...

Hills Psycho

1 abonné | Lire ses 84 critiques |

2 - Pas terrible

Ce film est décevant pour un Tarantino. Bien qu'il réunit un bon groupe d'acteur, ce film présente de nombreuses longueurs. Ce film ne présente pas un grand intérêt, on à le sentiment qu'il ne se passe rien pendant 1h30.

LMarinos

0 abonné | Lire ses 6 critiques |

4.5 - Excellent

Tarantino nous montre tout son talent dans ce film ! Mélangeant action et suspens, il nous tient en salive pendant tout le long.

YouAreMyCinema

1 abonné | Lire sa critique |

5 - Chef d'oeuvre

Reservoir Dogs est, de loin l'un des meilleurs film de Quentin Tarantino. Les scènes sont géniales et la musique, comme dans tout bon Tarantino qui se respecte, est presque un personnage à part-entiè film est un chef d'oeuvre !

Django -Le-Fan

0 abonné | Lire ses 45 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Un film super de gangsters sur la trahison avec des répliques cultes et des acteurs qui se lâchent en lançant leurs vannes décales . La scène de torture reste néanmoins traumatisante

pellflorent

180 abonnés | Lire ses 239 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Tarantino signe son premier film, qui le fit indéniablement entrer dans la cour des grands. Doublé d'un casting prestigieux, d'un scénario original et de beaucoup d'idées excellentes, ce Reservoir Dogs s'inscrit comme étant le premier chef-d'oeuvre d'une longue série qui n'en finit plus et qui s'éternise même de nos jours.

didiguerin

0 abonné | Lire ses 4 critiques |

2 - Pas terrible

Alors déja je ne comprends pas toutes ces critiques positives, qu'est-ce que je me suis ennuyé devant ce film, c'est mou du début a la fin, il n'y a que du blabla inutile et la fin laisse a désirer pour un dit "thriller", bref j'adore tarantino mais la c'est peut etre son pire les meilleurs se trompent...

Goku SSJ

0 abonné | Lire ses 30 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Juste énorme comme film. La narration non-linéaire nous apporte des elements de reponse sur l'identité du traitre et les personnages sont tous excellent dans leurs psychologies et les acteur jouent tous bien. La violence est certe moyennement presente mais la qualité des dialogues augmentent la qualité du film. Du Tarantino en force !!

Maniacom

1 abonné | Lire ses 307 critiques |

2.5 - Moyen

Comme d'innombrables films, l'idée de base est sympa, un suspense s'installe lorsqu' Harvey Keitl ramène Tim Roth blessé dans le hangar, on se dit que ça sent bon, que c'est bien parti. Un certain suspense s'installe quant à savoir qui a "donné", qui va débarquer, et quand, etc .... hélas, les nombreux flash backs qui servent à expliquer d'où proviennent les criminels plombent le film. De plus, je n'ai finalement pas trouvé qu'il y a eu tant de rebondissements que ça. Je suis resté sur ma fin.

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film