Smallville

• 59 critiques

• 72 critiques

• 62 critiques

• 68 critiques

Toutes les saisons (saison 1 à 10)
  • Toutes les saisons (saison 1 à 10)
  • Uniquement la saison 1 (5)
  • Uniquement la saison 2 (1)
  • Uniquement la saison 3 (1)
  • Uniquement la saison 4 (4)
  • Uniquement la saison 5 (2)
  • Uniquement la saison 6 (1)
  • Uniquement la saison 7 (1)
  • Uniquement la saison 8 (6)
  • Uniquement la saison 9 (19)
  • Uniquement la saison 10 (21)
Note moyenne de la série :   3,9 basée sur 882 notes

882 critiques spectateurs pour cette série TV

Trier par
Critiques les plus utiles
  • Les plus récentes
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
Baptiste Gavalda

0 abonné | Lire ses 12 critiques |

1.5 - Mauvais

Je m'attentait a voir une bonne série sur le passé de Superman au lieu de sa on a le droit a une autre série romantique basique.

keepondreaming

0 abonné | Lire ses 105 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

C'est une de mes séries préférées, chaque saison était meilleure que la précédente. L'arrivée d' Erica Durance a été une vrai bouffée d'air frais, je commençais à en avoir assez de Lana. Enfin bref, très bonne série sur la jeunesse de Clark Kent et sur la genèse de de Superman. A ce jour Tom Welling est pour moi la meilleure incarnation de ce super héros.

Zworg

0 abonné | Lire ses 145 critiques |

4 - Très bien

Très très sympa pendant quelques saisons surtout grâce à Lex Luthor qui crève l'écran. Puis au fil des saisons ça devient un peu n'importe quoi et du coup j'ai abandonné avant la fin. C'est de loin la meilleure série sur Superman.

Cam.P

0 abonné | Lire ses 97 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Cette série est certainement une des référence de sciences fiction...qui nous a ravie pendant 10 saisons!! On découvre l'enfance, la vie de Clark Kent jusqu'à ce qu'il endosse pleinement son rôle de justicier masqué! On attendait enfin cette justice league en action et on est pas déçus!!!! On aime beaucoup l'humour noir et le babillage incessant de Lois Lane, l'amitié sans faille de Chloé ...et notre héros préféré! A voir et à revoir, on ne se lasse pas de cette série qui traverse les générations!

supermanu83

0 abonné | Lire ses 4 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

excellent série jusqu'à la saison 4 après ça commence à devenir très moyens seulement quelques épisodes sortent un peu du lot mais bon beaucoup de choses ne correspondent pas aux origines.

Olivier S.

0 abonné | Lire sa critique |

5 - Chef d'oeuvre

Tellement énorme ! J'ai les 10 saisons chez moi et je ne m'en lasse pas ! C'est vraiment ma série préférée.

Walkyrie-

0 abonné | Lire ses 11 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Une série à mes yeux mythique, peut-être parce que j'ai toujours aimé le personnage de Superman, et déjà lorsque je regardais "Loïs et Clark: les nouvelles aventures de Superman" (elle peut paraître kitsch aujourd'hui, mais je l'a trouve réellement super) . Les première saisons de "Smallville" étaient fantastiques, des mini-enquêtes autours des phénomènes paranormales provoqués par la pluie de météorites, on s'attache rapidement aux personnages. Peut être beaucoup de longueurs pour les dernières saisons, mais avec le final je ne regrette rien. J'ai passé de très bonne heures à la visionner. Cette série s'adresse à un publique plutôt jeune et peut-être rappellera de bons souvenirs à certains. Vive Superman.

REGARDEZ MOI CA

0 abonné | Lire ses 11 critiques |

3 - Pas mal

Bonne série même si très inégale ! Les premières saisons étaient bien, puis ça s'est un peu essoufflé pour finir sur une très bonne fin. En tout cas série qui suit parfaitement le comics! Kristin Kreuk jouant Lana Lang donnait un côté un peu niais à la série. Pour le reste c'est vraiment une bonne série qui mérite d'être regardée.

piment2B

0 abonné | Lire ses 23 critiques |

4.5 - Excellent

Avec 10 saisons au compteur, il y aurait beaucoup de choses à dire sur Smallville. La série, bien qu'inégale en terme de qualité, reste cohérente sur l'ensemble. On partage néanmoins énormément de bons moments et l'émotion de voir Clark se rapprocher de son destin est palpable jusqu'à la fin. A voir sans hésiter !

Arantsa PEREZ

0 abonné | Lire ses 133 critiques |

3.5 - Bien

Les débuts périlleux de Superman. Les premières saisons étaient bien menées avec un bon scénario mais les dernières ont commencé à s'essouffler et être vide d'intrigue et cela de plus en plus. La dernière saison est pathétique, signant la fin de la série et surtout montrant la perte d'inspiration des scénaristes. Une série qui aurait mieux fait de s'arrêter bien avant, en plein succès, au lieu d'offrir un spectacle aussi déplorable aux téléspectateurs.

Précédente Suivante

4,3

De Chris Sanders, Kirk DeMicco
Avec Nicolas Cage, Ryan Reynolds
Animation

Tous les meilleurs films au ciné