LES K D'OR
1657 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Lucyh
Lucyh

Publiée le 12 mars 2026
Super film et plein d’humour, bravo à Jeremy Ferrari un vrai moment de rigolade et de détente c’était top !
lonely lisa
lonely lisa

Publiée le 12 mars 2026
Film à aller voir pour ce dépayser pendant une soirée.
Film hilarant, tout public. On y est aller en famille et on a rigolé tout le longs, on a pas vu le temps passé.
Une vraie comédie comme il en manque au cinéma. Je recommande. Ça fait un bien fou !
Karine
Karine

Publiée le 14 mars 2026
Nous étions si heureux et impatients d'assister à l'avant-première de ce film en présence de Jérémy Ferrari !
On s'en faisait une fête !
Et bien cela a été la gueule de bois à la sortie du capitole .
Une comédie lourde, un manque de rythme évident, une intrigue abracadabrantesque mal ficelée , de l'absurde oui ! de l'humour noir on adore ! mais encore faut-il que l'histoire tienne debout ...a minima. Bien sûr, rien à dire sur le jeu des comédiens qui font tous le job, et se démènent dans cette suite de scènes décousues, les paysages sont jolis mais tout cela ne fait pas un film à la hauteur de l'attente suscitée par Jérémy Ferrari lui-même avant la projection. À trop vouloir survendre, il se prend les pieds dans le tapis.
Quelques gags oui mais très peu de rires dans la salle. J'ai rarement vu une salle de cinéma plein à craquer quasi muette durant toute la projection. Quelques maigres applaudissements polis mais Jérémy était parti bien sûr et il a eu raison.
On avait tellement envie d'aimer ce film et on est si tristes d'avoir eu du mal à rester jusqu'au bout ...et la fin ...oh bon sang ! Saddam pas le pion ! Comprenne qui pourra...
Finalement on est rassurés ....Jérémy Ferrari n'est pas un surhomme : il est brillant sur scène il écrit des textes époustouflants de drôlerie, de force, d'intelligence et d'engagement ..
il s'occupe d'une école du rire, milite pour des associations, participe à des émissions de télévision, produit des artistes,j'en oublie certainement ....stooop ! Bravo pour tout mais... il n'est pas encore un réalisateur.
Et nous serons heureux de retrouver Jérémy sur scène pour son prochain spectacle sur l'écologie. Ciao l'artiste et à bientôt ! Sans rancune, j'espère ! 
Sophie_Tophie
Sophie_Tophie

Publiée le 14 mars 2026
Un film complètement zinzin !!!
De l’humour noir, satirique, absurde à souhait et de l’émotion aussi.
Des acteurs qui se complètent parfaitement dont celui à 3 pattes. Bobby alias Tribord est merveilleux, merci pour lui :-)
Une réalisation soignée, de magnifiques images et une BO qui déchire !!
J’ai beaucoup ri et j’ai passé un excellent moment.
Bravo et merci à Jérémy qui a également été très généreux de son temps durant les AVP
Team 1er degré s’abstenir !
Lili
Lili

Publiée le 12 mars 2026
Je suis Jérémy Ferrari depuis le début de sa carrière et j'ai toujours apprécié ces spectacles.
Mais pour son premier film, je suis un peu déçu déjà en ce qui concerne la promo du film beaucoup beaucoup trop de promo donc forcément on s'attend à un film extraordinaire. Ce qui n'est malheureusement pas le cas j'étais toute seule dans la salle. Je trouve que Jérémy Ferrari n'est pas très à l'aise devant la caméra comparé à Éric Judor et Laura Felpin. Le film se tient à peu près même si ça part dans tous les sens j'ai été très déçu de ce qu'on découvre sur le personnage d'Éric Judor vers la fin tout ce qui fait ce personnage sa vulnérabilité et sa sensibilité par en un éclat c'est dommage. Pareil pour le personnage de Laura Felpin ce désintéressement soudain est incompréhensible voir même violent. Il manque de l'humanité et d'humilité entre les trois personnages. Les personnages ne s'apportent rien mutuellement pourtant c'est essentiel dans un film. En revanche la prestation de Fred Testot est exceptionnel même si le passage est très court et forcément j'ai une pensée pour Bobby le chien à trois pattes le héros de cette histoire le plus humain de tous . Finalement il aurait fallu faire le film que sur le chien.
Jean-yves Le Gouic
Jean-yves Le Gouic

Publiée le 12 mars 2026
Grosse cavalerie de grossièretés pour un premier film . Une idée assez géniale et des moyens importants pour un film du dimanche soir à la Tv. Les acteurs font de qu’ils peuvent et c’est rarement drôle .
louloutte 37
louloutte 37

Publiée le 12 mars 2026
Une très bonne comédie : la trame de l'histoire est recherchée, de bonnes rigolades (pas de gags vus et revus) et un trio (que dis-je un quatuor) d'acteurs/actrice/canin qui fonctionne à merveille. On ressort de bonne humeur.
J'espère que ce 1er film de Jérémy Ferrari sera suivi d'autres, avec sa patte qu'on reconnaît bien.
En tout cas, je reverrai celui-là avec plaisir et je recommande.
Sparkt
Sparkt

Publiée le 12 mars 2026
Nous sommes allés voir ce film parce que nous adorons Jérémy Ferrari, et nous n’avons absolument pas été déçus. On y retrouve clairement sa patte artistique. Allez le voir !
Marie Se
Marie Se

Publiée le 12 mars 2026
Extrêmement drôle et très original. Enfin une bonne comédie après des années sans rien de correct ! Je recommande.
Olivier T.
Olivier T.

Publiée le 12 mars 2026
C'est complètement ridicule mais c'est cela qui fait tout le charme.
Si vous avez aimé La Tour Montparnasse Infernale, ce sera probablement hilarant.
Mais 12ème degré et très con... et ca fait du bien 
Alex n.t.m
Alex n.t.m

Publiée le 12 mars 2026
Ce film est très drôle. Plus comédie classique que ce qu'y à était dit. Mais ça reste un bon film drole.
Samchu
Samchu

Publiée le 12 mars 2026
Tout est raté dans ce film.
Des gags et des blagues poussives.
Les interprètes enchaînent des scènes à sketch, montage, réalisation très pauvres.
Et on s’ennuie !! Et ça fait de la peine
Aurélie Colin
Aurélie Colin

Publiée le 12 mars 2026
Vu en avant première à Metz. J'ai adoré l'humour de Jérémy Ferrari avec son équipe de zinzins. Ca donne un souffle de nouveauté sur la comédie française. Le role de Laura Felpin lui va comme un gant. Jeremy on attend avec hate tes prochains films.
HollyMolly
HollyMolly

Publiée le 12 mars 2026
Ce film est un vrai nanar. Scénario inexistant et même risible, réalisation bancale, a la limite de l'amateurisme. N'est pas scénariste ou réalisateur qui veut. Et j'ajouterai, n'est pas comédien qui veut ! Ferrari est peut-être fait pour la scène, mais acteur, il faut oublier. Le film est gênant dès le début. Dans la salle, aucun rire, 3 sourires rapidement remplacés par de la gêne et de l'ennui. Un ratage. Je ne m'explique pas les bonnes critiques. Il faut vraiment revoir la définition de l'humour noir pour certains. Ca vole ni très haut ni très loin.
La gare de Clôt
La gare de Clôt

Publiée le 13 mars 2026
Inconditionnel de Jérémy Ferrari je suis allé voir ce film les yeux fermés façon de parler quelle déception. Pas drôle, quelques blagounettes qui font sourires. Jérémy n’est pas à la hauteur de son talent. La seule à sortir son épingle du jeu c’est Laura Felpin que je connaissais peu mais qui a un talent certain.