A Contre-Sens : Londres
694 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Jenn
Jenn

Publiée le 19 juin 2026
La version espagnole est beaucoup mieux! Cette version a un gros manque de développement, c’est atroce, on ne suit rien du tout. Le premier jour ils se détestent elle lendemain c’est l’amour fou sans qu’on sache pourquoi.
Lethy Vincent
Lethy Vincent

Publiée le 17 juin 2026
Le film est très bien, je préfère celui-ci à la version espagnole car il est plus ressemblant au livre.
Très lourd en émotions, mais excellent pas du tout le même que la version espagnole ce que je trouve très bien car ça permet de diversifier.
En bref, le film est vraiment très bien, il faut le voir
ana stephan
ana stephan

Publiée le 2 mai 2026
Super film d’amour entre Noah et Nick dans un autre contexte. Bons acteurs talentueux et engagés dans leurs rôles.
Pju
Pju

Publiée le 25 janvier 2026
une m...... Comme j'en ai jamais vu, c'est honteux de tourner des vidéos comme ça.
C'est vraiment à destination des........
scenario dialogue pitoyable...
Flavcritique
Flavcritique

Publiée le 25 janvier 2026
" A Contre Sens : Londres " Réalisé par Dani Girdwood et Charlotte Fasler

Mon Avis

J’ai passer plutot un bon moment , y’as des moment où sa reprend le Mia Culpa de Domingo Gonzalez mes sa reste un film qui es pas mal voir sympas une version plutot londonien de A Contre Sens que j’ai trouver l’idée plutot pas trop mal , l’histoire change pas trop , mais y’as des choses qui sont soit rajouter ou un peu plus expliquer comme le début exemple, j’ai plutôt bien aimer ce film, j’ai trouver que c’etais plutot un bon film , y’as une suite qui es prévu pour 2026 curieux de voir ce que sa va donner, je vous conseil plutot bien le film , merci d’avoir lu cet critique a la prochaine .
Lilie Dupont
Lilie Dupont

Publiée le 20 décembre 2025
déjà bien mieux que la version espagnole mais ce n'est toujours pas miraculeux, cela se regarde quand même sans prise de tête
Lorraine S
Lorraine S

Publiée le 18 décembre 2025
Frère et sœur par alliance fricotent 濫 Euh non en fait!
Et puis on est en plein dans le thème du pervers narcissique..
Quel modèle pour les jeunes d’aujourd’hui 
sara.rogers781
sara.rogers781

Publiée le 18 juin 2026
Je préfère clairement a contre sens Londres, à a contre sens Espagne. J'ai adoré ce film, Nick est beaucoup plus adorable spoiler: (quand je dis ça je parle de la scène ou Nick et Noah brule les tee-shirt de l'ex de Noah)
OneEmotionalNeo
OneEmotionalNeo

Publiée le 17 octobre 2025
À Contre-Sens : Londres remplit largement ce que l’on peut attendre d’un remake : il apporte une vision légèrement différente, des personnages un peu plus nuancés, une romance plus “assagie”, et une ambiance moins flashy mais plus crédible pour certains. Si vous êtes un fan du roman, ou si la version espagnole vous a plu mais vous a semblé parfois trop exagérée, ce remake pourrait vraiment vous plaire.

Cependant, si vous cherchez une adaptation radicalement nouvelle, plus profonde ou très fidèle au livre dans tous les détails, vous risquez d’être frustré. Le film fonctionne surtout si vous acceptez les changements, si vous le voyez comme une version alternative, et non comme “la” version ultime.
Fla
Fla

Publiée le 16 octobre 2025
Je reste fidèle à l’Espagne. Je n’ai pas aimé les personnages et l’histoire en vraiment bof. Mais chacun c’est goût!
Tommy78_75019
Tommy78_75019

Publiée le 9 octobre 2025
je me suis ennuyé... était-ce parce que j'avais déjà vu la version originale, et que j'ai trouvé que c'était une pâle copie ?! Quoi qu'il en soit j'avais hésité à le regarder -ça m'ennuyait de voir encore la même chose- mais je suis tombé sur un article qui disait que les fans de la saga avaient bcp apprécié ce troisième volet (remake du premier)... Déception ! j'ai trouvé les acteurs beaucoup plus performants dans le premier (là ça fait très théâtre amateur qui cherche à reproduire la pièce des grands), c'est moins rythmé, plus "facile", sans âme. j'aurais aimé pouvoir tomber sur un commentaire comme cela avant de m'engager dans ce film qui était donc une perte de temps.
Damien Corsini
Damien Corsini

Publiée le 9 février 2026
Je m'attendais à un plagiat de la version espagnol mais ce n'est pas entièrement le cas. Les personnages principaux ont un bien meilleur développement et l'intrigue reste captivante
AlisiaLeister
AlisiaLeister

Publiée le 26 août 2025
il était très bien à il tous seul ,mais pas comme un à contre sens car il ne respecte pas trop la franchise
Alolfer
Alolfer

Publiée le 31 juillet 2025
Aussi dingue que cela puisse paraître, un remake du film " A contre sens' a vu le jour. Une version "londonienne". Y'a t-il une différence ? Y'avait t-il un interet ? Non plus. Je le trouve même inférieur à l'original alors que dans tous les cas, les films " A contre sens" sont tous catastrophiques...

Infâme
Alicia Abdallah
Alicia Abdallah

Publiée le 21 juillet 2025
Franchement, le film était bien joué, les acteurs ont fait du bon travail, mais je ne m’attendais pas du tout à ce que ce soit une copie exacte de la version espagnole. C’est littéralement le même film, scène par scène, avec juste des acteurs différents. Du coup, il n’y avait aucune surprise, on savait déjà tout ce qui allait se passer.
Je trouve ça un peu inutile de refaire un film à l’identique. S’ils avaient changé quelque chose, ajouté un nouveau point de vue ou modifié l’histoire, pourquoi pas. Mais là, ça manquait clairement d’intérêt.
À voir peut-être si À contre-sens 2 (version Londres) est différent du 2 espagnol… mais sinon, ce n’est pas vraiment pertinent.