Tombé du ciel
2059 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Nancy Lefleur
Nancy Lefleur

Publiée le 15 août 2026
inspiré de sa propre expérience étant plus jeune je trouve le film très drôle incroyable je le conseille
Carine Doukier
Carine Doukier

Publiée le 15 août 2026
Film à aller voir en famille qui permettra à certaines personnes de s'ouvrir un peu l'esprit... on a passé un très bon moment
Enze Abderhaman
Enze Abderhaman

Publiée le 15 août 2026
Le film est incroyable je suit Ilyes depuis le début excellent fill continue comme ça j’ai jamais autant rigolé mais ce film fait aussi passer un beau message. Merci à toute l’équipe qui a tourné ce film.
Doriane Chassagnette
Doriane Chassagnette

Publiée le 15 août 2026
Le film était super! Un scénario intéressant, j'ai beaucoup rigoler et a la fin j'ai lâché ma petite larme. Bravo a Ilyes et son équipe pour son magnifique film.
Afiri Lamya
Afiri Lamya

Publiée le 15 août 2026
J’ai vu le film avec les enfants, nous l’avons adoré !
Ça reflète vraiment la réalité,
Nous avons très bien rigolé
Top, je le recommande
Elodie Lova
Elodie Lova

Publiée le 15 août 2026
Un très bon film j’ai rigoler du début à la fin je recommande ce film Ilyes un très bon acteur à aller le voir absolument
Jennifer Decaix
Jennifer Decaix

Publiée le 15 août 2026
Nous avons adoré Tombé du ciel ! Un film drôle, léger, qui nous a vraiment fait rire en famille et franchement, ça fait du bien. Je comprends assez peu certaines critiques : inutile de chercher à tout politiser, ce film est avant tout là pour divertir et faire passer un bon moment. Une belle réalisation, bravo !
Jennifer
Dvir75
Dvir75

Publiée le 15 août 2026
J’ai ri du début à la fin ! Cette comédie réussit le pari de nous faire passer un excellent moment tout en abordant, avec beaucoup d’humour, un sujet qui reste malheureusement très actuel.

À l’heure où certains cherchent à diviser, à opposer les communautés et où le racisme décomplexé semble parfois prendre de plus en plus de place dans le débat public, ce film fait du bien. Il nous rappelle qu’au-delà de nos différences, nous pouvons rire ensemble, nous comprendre et surtout vivre ensemble.

L’humour est ici une véritable force : il permet de parler des préjugés et des différences sans tomber dans un discours moralisateur. On rit, mais on réfléchit aussi. Et c’est justement ce qui rend cette comédie particulièrement réussie.

Un film drôle, humain et rassembleur, qui défend à sa manière une belle idée : le vivre-ensemble est toujours plus fort que la division.

Une très bonne comédie que je recommande sans hésiter !
Virgi64
Virgi64

Vu en avant première.
C'est super drôle, j'ai beaucoup ri.
Très bien écrit.
L'acteur principal est très bon
lionelb30

Publiée le 15 août 2026
Très inégal , Quelques bon second role , d'autre moyen , quelques répliques amusantes mais cela reste très gentillet , plus dans le genre téléfilm.
Montadonp7
Montadonp7

Publiée le 15 août 2026
Ce film est génial est permet de réunir les gens sans crée de tensions et de passer un bon moment seul ou en famillle
Laëtitia QUENT
Laëtitia QUENT

Publiée le 15 août 2026
Nous sommes allés voir le film le jour de sa sortie, avec mon conjoint musulman et moi qui suis chrétienne.
Nous avons adorés. Nous avons rient et même eu de l'émotion ensemble à la fin du film. Bravo pour votre message. Ce film montre exactement ce que la mixité et la tolérance nous apporte à tous aujourd'hui. Humour, bienveillance et émotions. Le combo parfait pour un bon moment de partage.
Adam Touhami
Adam Touhami

Publiée le 15 août 2026
Je viens de sortir du film, j'ai encore le sourire aux lèvres tellement que le film m’as fait rire, j’en ai des crampes aux joues. Film super bien écrit avec des très bon personnages. Un très bon scénario. Le film a refait ma journée, à la base j'étais tout aigris, j’ai jamais était aussi heureux après avoir vu un film.
abir bendjebbour
abir bendjebbour

Publiée le 15 août 2026
Trop drôle et très beau message, j'ai adorée
Un humour que j'adore, en gardant du respect pour les religions
sandrine lebrun
sandrine lebrun

Publiée le 15 août 2026
Simple et efficace, un film qui fait du bien. J'ai passé un bon moment et bien ri / souri. J'ai trouvé qu'il y avait un bon rythme, pas de moment creux.