Le film est incroyable je suit Ilyes depuis le début excellent fill continue comme ça j’ai jamais autant rigolé mais ce film fait aussi passer un beau message. Merci à toute l’équipe qui a tourné ce film.
Le film était super! Un scénario intéressant, j'ai beaucoup rigoler et a la fin j'ai lâché ma petite larme. Bravo a Ilyes et son équipe pour son magnifique film.
Nous avons adoré Tombé du ciel ! Un film drôle, léger, qui nous a vraiment fait rire en famille et franchement, ça fait du bien. Je comprends assez peu certaines critiques : inutile de chercher à tout politiser, ce film est avant tout là pour divertir et faire passer un bon moment. Une belle réalisation, bravo ! Jennifer
J’ai ri du début à la fin ! Cette comédie réussit le pari de nous faire passer un excellent moment tout en abordant, avec beaucoup d’humour, un sujet qui reste malheureusement très actuel.
À l’heure où certains cherchent à diviser, à opposer les communautés et où le racisme décomplexé semble parfois prendre de plus en plus de place dans le débat public, ce film fait du bien. Il nous rappelle qu’au-delà de nos différences, nous pouvons rire ensemble, nous comprendre et surtout vivre ensemble.
L’humour est ici une véritable force : il permet de parler des préjugés et des différences sans tomber dans un discours moralisateur. On rit, mais on réfléchit aussi. Et c’est justement ce qui rend cette comédie particulièrement réussie.
Un film drôle, humain et rassembleur, qui défend à sa manière une belle idée : le vivre-ensemble est toujours plus fort que la division.
Une très bonne comédie que je recommande sans hésiter !
Nous sommes allés voir le film le jour de sa sortie, avec mon conjoint musulman et moi qui suis chrétienne. Nous avons adorés. Nous avons rient et même eu de l'émotion ensemble à la fin du film. Bravo pour votre message. Ce film montre exactement ce que la mixité et la tolérance nous apporte à tous aujourd'hui. Humour, bienveillance et émotions. Le combo parfait pour un bon moment de partage. Merci merci
Je viens de sortir du film, j'ai encore le sourire aux lèvres tellement que le film m’as fait rire, j’en ai des crampes aux joues. Film super bien écrit avec des très bon personnages. Un très bon scénario. Le film a refait ma journée, à la base j'étais tout aigris, j’ai jamais était aussi heureux après avoir vu un film.
Simple et efficace, un film qui fait du bien. J'ai passé un bon moment et bien ri / souri. J'ai trouvé qu'il y avait un bon rythme, pas de moment creux.