Donjons & Dragons : L'Honneur des voleurs
7083 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Tosh T
Tosh T

Publiée le 7 mai 2023
très bon film, épique, l'humour bien présent. les personnages sont attachants. Un bon moment de cinéma, c'est pour moi le meilleur film de cette année bien meilleur que le gardien Galaxy 3 avec un humour pour enfant de 5 ans.
Franck Bonnel
Franck Bonnel

Publiée le 7 mai 2023
Assez déçu par ce film dont j’avais entendu le plus grand bien.
L’histoire reste très classique, aucune surprise a ce niveau la tout est courru d’avance.
Concernant l’humour certains dialogues et certaines scènes prettent à sourire mais ca ne va pas plus loin.
Le bestiaire et la gestion des sorts sont plutôt reussis mais on ne peut s’empêcher d’être decu quand on pense à la richesse de cet univers.
Nanoune
Nanoune

Publiée le 7 mai 2023
Franchement ce film est génial !!!!!! C'était super j'ai adoré vraiment excellent ! C'est bourré de scènes d'humours hyper drôle avec un casting au top et des personnages très très bons et attachants les scènes d'actions sont excellentes tout est nickel on s'ennuie pas une seule seconde franchement regarder le ça vaut le coup !

Publiée le 7 mai 2023
L'héroic fantasy est un genre peu représenté sur grand et la plupart du temps c'est souvent très mauvais sauf quelques exceptions comme Willow , World of Warcraft , Dark crystal voir Le seigneur des anneaux dans une moindre mesure, et à l'annonce d'un nouveau film Donjon&dragon l'ont pouvaient être septique tant les dernières adaptations avaient laissé un goût amer. Le fait que le film ne se prennent quasiment jamais au sérieux, mais sans tomber dans le ridicule permettent d'entrer dans l'univers simplement. La recette est simple et n'es pas sans rappeler certaines productions Marvel, l'association de héros que tout oppose mais au grand coeur face au grand méchant n'a rien de nouveau mais ici tout est amené avec légèreté. Le casting est correcte, l'humour fonctionne plutôt bien et les décors dans l'ensemble sont de bonnes factures. Une adaptation très libre du célèbre jeux de rôle, qui devrait ravivre nombre de spectateurs sans même n'avoir jamais joué au jeux.
Publiée le 7 mai 2023
Flm incroyable, scénario original, acteurs supers, humour vraiment bien dosé et innatendu - une vraie réussite !

Si vous voulez passer un bon moment c'est le film qu'il vous faut
Melkyor49
Melkyor49

Publiée le 7 mai 2023
Ni un bon ni un mauvais film. Ni très intéressant ni complètement ennuyeux. Un peu long. Tantôt lourd, tantôt truffé de bonnes trouvailles. Et beaucoup de références pour les fans de D&D.
Voilà en quelques mots les impressions que m'a laissé ce film.
Thomas P.
Thomas P.

Publiée le 6 mai 2023
Un film bien réalisé, bien joué et très amusant. Les connaisseurs de jeux de rôles y reconnaîtront l'univers du jeu et les autres y verront un bon film de comédie d'aventure.
Philippe Perrier
Philippe Perrier

Publiée le 6 mai 2023
Jamais joué au jeu, mais concernant le film, nous sommes sir de l'aventure épique pour petitsxet grands.
Tout ce qu'on aime dans le cinéma d'aventure est ici.
Brice Escane
Brice Escane

Publiée le 7 mai 2023
Je suis allé voir ce film sans avoir d'attentes, et j'en suis sorti en ayant passé un bon moment, mais sans plus... Le film est bien construit, bien réalisé, bien mis en scène, casting très bon, plutôt captivant, mais je n'étais pas la cible. Mais sympa à découvrir
mathieu leuleu
mathieu leuleu

Publiée le 6 mai 2023
Sa fait ressortir de les motions dans tous les cinémas la vais du bon sens son de la qualité .......
Lyah

Publiée le 7 mai 2023
Mais quelle merveille ! Ce film d'heroic fantasy est absolument incroyable ! Un mélange d'humour, d'action et d'aventure réussi et des effets spéciaux d'une beauté à couper le souffle. Les acteurs sont parfaits et assurent le show. Du grand spectacle !
Domo Thx
Domo Thx

Publiée le 7 mai 2023
Donjons & Dragons : L'honneur des voleurs transpose sur grand écran l'univers riche et l'esprit ludique du légendaire jeu de rôle à travers une aventure hilarante et pleine d'action.
à voir absolument ! sublime , mieux que D'Artagnan , des effets comme le film la momie ! c est lemeilleur film de l année pour moi !
Jean N.

Publiée le 7 mai 2023
Franchement , c'est pas mal du tout !!
Ça ne mérite surement pas le flop que ça ramasse en salle! La faute à la programmation de sortie entre les 3 Mousquetaires (de bof....) et le monstre SUPERMARIO , c'était pas judicieux !
La faute aussi à 2 personnages principaux qui au lieu de susciter une émotion d'envie ou d'admiration font l'effet tout à fait inverse ; Chris PINE qui est lamentable (n'est pas MadMartigan qui veux.....) et Hugues GRANT qui est pitoyable (et pourtant je l'aime bien ) sinon le reste est super sympa à regarder on ne voit pas les 2h et + passer!!
Une ambiance Seigneur des anneaux mixée Willow qui est bien agréable à suivre .
Pour ce qui est des perso:Holga (Michelle Rodriguez ) nous livre 2 combats épiques de brutasse femelle bodybuildée
Doric (Sophia Lillis) quelques transformations en "manimal" remarquables et n'oublions pas le bellâtre Réjé -Jean Page (chéri irremplaçable du Bridgertone de ces dames !!) qui campe un guerrier bcbg assez amusant.
Des trouvailles en pagaille dont les plus remarquables sont : spoiler: Le dragon obèse qui roule sur un monticule de crânes , le passage des résurrections au cimetière des guerriers,Le bâton d'ici à là bas et le bras de fer virtuel des mages !!

Ne ratez pas ce film qui sera sans doute reconnu come un must du genre dans qques temps !!!
Gaël Pellissier
Gaël Pellissier

Trés bon moment.
Aventure, fantastique, humour...
Comme attendu.
Les nostalgiques du jeux de role peuvent y aller.
Publiée le 6 mai 2023
une très bonne surprise, même pour les néophytes !
on ne voit pas le temps passer pendant la séance.