Le premier quart d'heure semble nous replonger dans les années 90/2000, lorsque le cinéma américain enquillait les parodies de James Bond. Avec Jude Law en ersatz de 007 (on se dirait presque que ce rôle lui aurait convenu à l'époque !). Quelques vannes amusantes, un générique singeant ceux de la période Daniel Craig, etc. Ce n'est pas folichon, mais c'est honnête. Et puis voilà que Melissa McCarthy, l'assistante de la CIA, débarque sur le terrain. J'apprécie assez peu le style pas très subtil de l'actrice, qui se contente souvent de balancer des insultes et d'avoir un côté exubérant. L'humour sous la ceinture de Paul Feig n'aidant pas dans ce cas. D'ailleurs le film a une mise en scène très générique, et une écriture poussive. Tandis que de nombreux personnages vont et viennent, se faisant généralement flingués au bout de quelques minutes - quel intérêt ? Je retiens tout de même un tournage en Europe. Une prestation comique de Jason Statham, chose assez rare pour être soulignée. Malheureusement son personnage est totalement inutile au scénario, et n'apparaîtra que de temps à autre. Rose Byrne en trafiquante d'arme impitoyable, même si elle a tendance à garder les mêmes mimiques tout du long. Et Miranda Hart en confidente sympathique - entre cette dernière, Jude Law et Jason Statham, à se demande si on parle de la CIA ou du MI6 !
Une comédie policière irrésistible avec une exceptionnelle Melissa Mc Carthy. Tout est réussi : la distribution, le rythme, l'humour quasi permanent. Une brillante réussite.
Une comédie d’action à l’humour pas toujours très fin mais la parodie du film d’espionnage façon James Bond ainsi que l’abatage de Melissa McCarthy bien entouré par des seconds rôles savoureux tels que l’hilarant Jason Statham rendent l’ensemble parfaitement divertissant. Un poil trop long, Paul Feig signe un film certes inégal mais dont les répliques font souvent mouche et l’irrévérence potache est appréciable.
La première partie est une bonne surprise, avec une comédie agréable, rythmée et assez distrayante. Malheureusement le film est beaucoup trop long et la seconde partie devient assez lourdingue, et très répétitive, et on commence a souvent regarder sa montre. Le film aurait vraiment gagné a être raccourci d’une demi-heure et cette seconde partie plutôt médiocre gache pas mal la bonne impression du début. Dommage
Film... Bien, mais trop prévisible. L'action, le rythme et l'humour ne manquent pas, mais le coup des gentils qui gagnent à chaque fois... c'est trop facile à mon goût.
Un navet de première ! Affligeant ! … on y a cru on voulait voir une comédie … on nous a payé avec Jude Law qu’on voit 5mn, d’ailleurs que fait il là ? Nous n’avons pas pu aller jusqu’au bout 40 mn nous ont suffi et ce fut déjà compliqué .rien à dire de plus
Affligeant, vulgaire, abrutissant et j’en passe ! Non mais comment peut-on regarder ce genre de daube cinématographique. L’humour pipi-caca americain a encore frappé : spoiler: : gag sur les sexes en erection( les dick pic ) , les hémorroïdes, les règles feminines, le garde du corps qui fait caca sur la méchante lorsqu’il meurt… bref c’est consternant. 0 étoiles si possible
Vraiment nul les acteurs laissent à désirer à cause du scénario lourd et inutile McCarthy est totalement nul j'ai arrêter avant la fin vraiment inintéressant.
Film assez drôle, Jason Statham est aussi ridicule que drôle dans son rôle. Le scénario un peu tiré par les cheveux, mais on se laisse prendre au jeu. spoiler: La fausse mort de Jude Law est un peu téléphonée : pourquoi le payer plusieurs millions pour 3mn d'écran ?
Humour un peu lourd parfois, surtout vers la fin où ça traîne en longueur, et où la bêtise de Nancy est insupportable.
Les méchants sont hauts en couleur et les actions délicieusement débiles. Globalement, on passe un bon moment.
4 étoiles (dans sa catégorie de films débiles hein !)