Insaisissables 3
3419 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

coreNprod
coreNprod

Publiée le 16 novembre 2025
j'ai adoré et pour tout ceux qui aiment la magie et l'action cest trop bien comme film jai aimer les 3 film
julien gstalter
julien gstalter

Publiée le 16 novembre 2025
On a vu le film en avant première , scénario très bien fait toujours une dose de magie mélangé à plus d’action change le rythme du film par rapport au deux premier épisodes ensuite les spectateurs les plus avertis pourront trouvés les 5 éléments des 2 premiers épisodes mais pour cela il faudra bien regardes les décors du films. !
Lise Michaely
Lise Michaely

Publiée le 16 novembre 2025
Malgré toutes les mauvaises critiques qu'il y a j'ai personnellement beaucoup aimé le film et je ne me suis pas ennuyé devant ça c'est sûr
Hamza Atm
Hamza Atm

Publiée le 16 novembre 2025
Film exceptionnel. Rien à dire je ne comprend pas les mauvaises notes . Le tour de fin est juste incroyable
Newt
Newt

Publiée le 16 novembre 2025
Le cinéma va mal... Et ce film en est une autre preuve. Une licence exhumée d'un repos bien mérité pour un film purement commercial... Et visiblement un scénario qui semble écrit par un enfant de 5 ans est suffisant pour ça...
Mention spéciale pour spoiler: l'intervention visant à interpeller des fugitifs internationaux menée par... La police municipale ! En même temps, le "chef de la police de France" devait une faveur a la grande méchante, il a donc envoyé une unité d'élite qui ne connait manifestement pas la procédure à suivre pour gérer une vieille femme ivre...

J'arrête là, épargnez vous cette peine et cette perte de temps...
poulaitt
poulaitt

Publiée le 16 novembre 2025
Aussi bien que les 2 précédents, surtout au ciné où les effets sont top. Plaisir de revoir les acteurs et de voir un vrai divertissement original, dynamique et assez réjouissant même s’il y a des moments peu crédibles notamment les flics français version américaine qui sortent leurs flingues comme des cow boy ^^. Moment préféré le retour de la magicienne gore, elle est géniale.
Eric Rigaud79
Eric Rigaud79

Publiée le 16 novembre 2025
Je suis un grand enfant, j’ai adoré le 1 , puis le 2 , je les ai revus plusieurs fois avec plaisir, ces cavaliers!
Beaucoup d’effets spéciaux, toujours en action,
Ces cavaliers nous faisaient rêver , quand leur public les attendait , quand leur public riaient je riais nous étions des grands enfants devant ce film, je me suis dit, il y aura un 3
J’ai attendu, j’ai attendu, j’ai attendu 10 ans, et je me suis embêté à mourir, aucun suspense, rien d’ haletant j’ai même regarder ma montre!
Les jeunes cavaliers sont à mourir d’ennui , cela m’a fait plaisir de revoir les acteurs( les anciens ) mais à part ça ennuyeux, ennuyeux, ennuyeux, ennuyeux!
Mphilippe Ndg
Mphilippe Ndg

Publiée le 16 novembre 2025
il n'est pas à la hauteur du numéro un qui restera le meilleur des trois pour moi .On le regarde avec plaisirs pour se replonger dans cet univers de la magie . On passe un bon moment
Guide Local et hors local
Guide Local et hors local

Publiée le 17 novembre 2025
Franchement pas d'accord avec les avis négatifs. On reste dans le thème de la magie, ok une bande de jeune fait son apparition mais les cavaliers restent fidèles à eux même. De la magie, des tours de pass pass, de l'action et des méchants Franchement moi j ai aimé et ceux qui m accompagné aussi! Après si il y a une suite j'irais la voir sans hésiter ! Et pour les mécontents....si vous avez vu le 1 et le 2....vous vous attendiez à quoi avec le 3 n'oubliez le titre....les Insaisisables!
cecile v
cecile v

Publiée le 15 novembre 2025
11/2025 Nul et archi-nul, rien ne va, ni le scénario, ni les acteurs, ni les dialogues sans parler de l'intrigue. A fuir
Maxime Leucat
Maxime Leucat

Publiée le 15 novembre 2025
Super film, très bien interprété et super bien joué. Très bonne enchaînement des scènes. Juste là fin un peu vite expédié dommage.
michel77
michel77

Publiée le 15 novembre 2025
franchement pas top. j ai préféré les 2 premiers. rien de transcendant niveau scénario et Morgan Freeman pourquoi est il la ??
Nolan Thomme
Nolan Thomme

Publiée le 15 novembre 2025
Histoire ressemblant aux autres quand même bien mais mal jouer et on s’attend déjà au truc avant qu’il se passe
Alexandre Drici
Alexandre Drici

Publiée le 15 novembre 2025
très bon film qui nous surprend et tout dans tous les sens et ça j'aime bien le film et très bon et tout de l'action qui va bien dans le film et tout
Xavier
Xavier

Publiée le 15 novembre 2025
super scenario, acteurs excellents, musique splendide. je ne comprends pas les mauvaises critiques, nous avons adoré