Évidemment, comparé à d'autres films de super-héros, Daredevil fait pâle figure. Les scènes d'action ne font pas tout dans un film, il faut qu'on réussisse à s'intéresser un minimum au personnage, et personnellement, c'est ce qui m'a manqué pour apprécier ce film. La personnalité de Daredevil, sa relation avec Elektra, ça ne m'a pas passionné. Après, l'histoire reste sympathique, avec des "méchants" qu'on aime détester, et c'est à peu près tout. Ben Affleck et Jennifer Garner ne m'ont pas déplu plus que cela. Au moins, dans les scènes d'action, ils se débrouillent bien. Pas le genre de film que je veux revoir.
J'ai pas été trop emballé par ce film. Je trouve que le scénario est beaucoup trop irréaliste devant un film qui est censé l'être. L'histoire est beaucoup trop simple. Est est belle certes. Mais vraiment trop simple. J'ai trouvé aussi qu'il avait quelques longueurs. M'fin le film ne m'a pas emballé. Par contre point de vue technique, le film est absolument parfait. La mise en scène et la photographie sont impeccables et originales. Le duo Affleck/Garner est stupéfiant, tous les acteurs sont bons d'ailleurs. Les scènes d'action sont très très bien faite. Un passe un assez bon moment mais je vais vite oublier ce film. Ca reste un simple divertissement très bien fait. A voir tout de même si c'est pas encore fait, mais pas indispensable.
Une bonne adaptation de comics Marvel. Ben Affleck joue bien tout comme Jennifer Garner et mettre Colin Farrell dans le role du tireur en donne un personnage assez décalé et donc que j'apprécie. la réalisation est pas mal du tout et l'histoire est assez fidèle.
Quand j'ai loué Daredevil, je m'attendais à un film genre superhéros Batman ou Superman mais enfète c'est 1000 fois plus nul!! L'histoire est ennuyante, les acteurs n'ont pas vraiment eu l'air de se fatiguer et on voit tout de suite les scènes faites à l'ordi. Bref, pas intéressant du tout. J'ai simplement relevé une belle performance physique de la part de Jennifer Garner.
Le film retranscrit bien l'univers Marvel, super héros, Daredevil je le connaissais de nom sans vraiment m'etre interessé au personnage! le film m'a donné envie de découvrir ce héros et c'est la que je ne comprend pas les critiques de la presse qui juge la prestation de ben affleck nul a chier... C'est tout simplement son jeu qui m'a fasciné on lui a reprocher son manque de charisme?!! pour moi le role lui va comme un gant ce coté sombre discret mais pas moins interressant, bref je crois que certains devrait revoir le film en profondeur au lieu de le juger hativement parce que c'est un "marvel "! A noter que colin farell est excellent également, et que jennifer garner se débrouille bien a l'écran seul bémol pour moi la musique d'evanescence qui donne un coté série TV pour ados par moment mais bon aucun film n'est parfait...
11 / 20 Divertissement tout juste regardable mais j'ai pas honte de dire que je préfère de loin « Elektra » qui fait légèrement plus réaliste et plus simple . Dans ce film ci Jennifer Garnier est parfaite mais son personnage est moins attachant et surtout sont destin est ridicule par rapport a l'histoire de l'héroïne . Heureusement elektra ( le film ) sauve l'ensemble . Scénario assez fade , mise en scène classique et quelques longueurs , Ben effleck est très bon mais il ne sauve pas le film . On passe un moment plutôt correct mais le film ce laisse regarder , ça s'arrête la de moins point de vue . N'y très bon , n'y très mauvais ! Daredevil est un film à voir une fois . Le romantisme est original maintenant le concept est toujours le même . C'est pas détestable , c'est passable .
Conspué comme bouse monumentale, ce film est pourtant d'assez bonne facture alors certes le film manque de punch mais cela est largement compensé par un casting en béton dont les personnages sont tous plus charismatiques les uns que les autres. Mention spécial pour Colin Farrell qui joue un tueur aussi machiavélique que coriace! On sent la pallette Marvel et celle-ci se retranscrit très bien à l'ecran, reste l'aspect série B du film du notamment à des effets spéciaux médiocres et à des décors en carton...
"La justice est aveugle", le réalisateur aussi. Et Ben Affleck, bien qu'armé de toutes ses capacités visuelles, loupe réellement le coche et ne convainc définitivement pas dans ce rôle. Les chorégraphies (des scènes d'action, ndm) très moyennes ne remontent pas l'intérêt de cette adaptation à oublier.
PS: Ceci dit, à la décharge des responsables de ce film, je dirais que dans l'œuvre original, ce super-héros, son background, et ses ennemis ne sont déjà pas des plus intéressants.