Mon compte
    André Wilms
    Métier Acteur
    Nationalité Français
    Naissance 29 avril 1947
    Age 74 ans
    51
    ans de carrière
    66
    films et séries tournés
    2
    nominations

    Filmographie

    La Bonne conduite
    La Bonne conduite
    17 décembre 2021
    Irradiés
    Irradiés
    26 janvier 2022
    Le Sel des larmes
    Le Sel des larmes
    15 juillet 2020
    Mémorable
    Mémorable
    2 mars 2020
    Debout sur la montagne
    Debout sur la montagne
    30 octobre 2019
    Lune de Miel
    Lune de Miel
    12 juin 2019
    Une belle équipe
    Une belle équipe
    15 janvier 2020
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Vidéos bonus

    Photos

    35 Photos

    News

    Bande-annonce Hannah : portrait intime d'une femme meurtrie avec Charlotte Rampling
    NEWS - Vu sur le web
    vendredi 29 décembre 2017
    Découvrez les premières images d'Hannah, un drame porté par Charlotte Rampling, lauréate du Prix d'interprétation féminine…
    Cannes 2017 : François Damiens et Cécile de France font chavirer le public avec Otez-moi d'un doute
    NEWS - Festivals
    dimanche 21 mai 2017
    La Quinzaine des réalisateurs a dévoilé une petite pépite de comédie, Otez-moi d'un doute. Rencontre avec l'équipe du film.
    6 news à propos de cette star
    Commentaires
    • Franciiiiis L.
      et tjr pas récompensé ? ...pfff
    • svl1985
      Monsieur WILMS, dans “Le Havre”, vous êtes magnifique d’humanité... Merci.
    • Stéphanie Denni
      encore gagné 2 places de ciné jeudi 1 décembre 20h le havre au star . hi hi.
    Voir les commentaires
    Back to Top