Mon compte
    Kôji Fukada
    Métiers Réalisateur , Scénariste , Monteur plus
    Nationalité
    Japonais
    Naissance 5 janvier 1980 (Tokyo, Japon)
    Age
    44 ans
    17
    ans de carrière
    12
    films et séries tournés
    1
    prix
    Festival Saisons Hanabi 2023 Bande-annonce VO

    Filmographie

    Love Life
    Love Life
    14 juin 2023
    Suis-moi je te fuis
    Suis-moi je te fuis
    11 mai 2022
    Fuis-moi je te suis
    Fuis-moi je te suis
    18 mai 2022
    Le Soupir des vagues
    Le Soupir des vagues
    4 août 2021
    L'Infirmière
    L'Infirmière
    5 août 2020
    Harmonium
    Harmonium
    11 janvier 2017
    Sayônara
    Sayônara
    10 mai 2017
    Au revoir l'été
    Au revoir l'été
    17 décembre 2014

    Photo

    News

    Les 56 films de Cannes 2020 : Wes Anderson, Maïwenn, François Ozon, Laurent Lafitte en sélection officielle
    News - Festivals
    Thierry Frémaux et Pierre Lescure ont présenté ce soir la Sélection officielle du Festival de Cannes qui prendra la forme…
    mercredi 3 juin 2020
    Cannes 2016 - Un Certain Regard : le premier prix pour "Olli Mäki"
    News - Festivals
    "The Happiest Day in the Life of Olli Mäki" remporte le Prix Un Certain Regard. Cette année, le jury était présidé par la…
    samedi 21 mai 2016
    Commentaires
    • demencia
      Tout ce que réalise Fukada est excellent !!!
    Back to Top