Mon compte
    Amanda Schull
    Métier Actrice
    Nom de naissance

    Amanda Schull,

    Nationalité
    Américaine
    Naissance 26 août 1978 (Honolulu - Hawaii, Etats-Unis)
    Age
    45 ans
    23
    ans de carrière
    38
    films et séries tournés

    Biographie

    Adepte de la danse classique, Amanda Schull étudie le journalisme à l’université de l’Indiana, lorsque le directeur du San Francisco Ballet lui propose de joindre les rangs de son école en 1999. Grâce à cette opportunité, la jeune femme décroche le rôle de l’apprentie Jody Sawyer de Danse ta vie, où six jeunes tentent de devenir membre de l’un des ballets les plus réputés du monde. Après quelques apparitions sur le petit écran, la jolie blonde est, en 2009, l’une des protagonistes de la comédie familiale De mères en filles, aux côtés de Lucy Hale. Les deux actrices se retrouvent un an plus tard dans Pretty Little Liars, une série dans laquelle Amanda Schull incarne la maîtresse du père d’Aria. En parallèle, elle campe l’énigmatique Katie Ryan des Frères Scott, ou le sosie parfait de l’épouse décédée de Clay Evans, durant deux saisons ...
    Lire plus
    Enlèvement Bande-annonce VO

    Filmographie

    9-1-1 : Lone Star
    9-1-1 : Lone Star
    26 juillet 2023
    Une bague de trop
    Une bague de trop
    29 mars 2023
    The Recruit
    The Recruit
    16 décembre 2022
    MacGyver (2016)
    MacGyver (2016)
    22 septembre 2021
    Un vœu d'amour pour Noël
    Un vœu d'amour pour Noël
    10 novembre 2021
    Coup de foudre zen
    Coup de foudre zen
    9 février 2021

    Photo

    News

    Monte-Carlo 2015 : les stars en tenue de soirée aux côtés du prince
    News - Stars
    La 55e édition se termine avec la traditionnelle cérémonie de clôture. Pour l’occasion, les stars se sont parées de leurs…
    vendredi 19 juin 2015
    Monte-Carlo 2015 : du glamour, l’impressionnant Ron Perlman et le bondissant Terry Crews
    News - Stars
    Le festival de télévision de Monte-Carlo se poursuit avec de nombreux invités sur le tapis rouge. Au programme de cette…
    mercredi 17 juin 2015
    Commentaires
    • tonnegrande
      Le seul film que je connais de lui est l'impensable vérité.
    • Maja_craig_91
      Découverte grâce à son rôle de garce dans la série "Hawai 5" mais, oui, très belle !
    • Badwater
      Elle ressemble à Naomi watts, très jolie.
    Back to Top