Notez des films
Mon AlloCiné
    Louis Ferreira
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Pseudos

    Justin Louis

    ,

    Justin Louis

    Nationalités Canadien, Portugais
    Naissance 20 février 1967 (Terceira, Açores - Portugal)
    Age 53 ans
    33
    ans de carrière
    54
    films et séries tournés

    Filmographie

    Westworld
    Westworld
    23 avril 2018
    The Man In the High Castle
    The Man In the High Castle
    24 novembre 2015
    Bad Blood
    Bad Blood
    7 décembre 2018
    Les Voyageurs du temps
    Les Voyageurs du temps
    12 mars 2019
    S.W.A.T. (2017)
    S.W.A.T. (2017)
    Date de sortie inconnue
    X-Files
    X-Files
    7 juillet 2020
    Taken (2017)
    Taken (2017)
    Date de sortie inconnue
    Aftermath
    Aftermath
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    70 Photos

    News

    Stargate SG-1 fête ses 20 ans : que sont devenus les acteurs de la saga ?
    NEWS - Que sont-ils devenus ?
    dimanche 6 août 2017
    Le spin-off de "Primeval/Nick Cutter" agrandit son casting
    NEWS - Tournages
    dimanche 8 juillet 2012
    "Primeval : New World", la série dérivée de "Nick Cutter et les portes du temps", va avoir des airs de "Stargate" puisque...
    Sur le plateau de "Stargate Universe"...
    NEWS - Interviews
    vendredi 12 novembre 2010
    "Stargate Universe", la dernière née de la franchise culte, sort en DVD. Pour l'occasion, AlloCiné s'est rendu sur le plateau...
    Commentaires
    • -FRANCKY-
      j'aime bien cette acteur qui joue souvent des méchant et des gentil dans films/séries :)
    • csuper
      il sera dans la saison 9 de NCIS enquetes spéciales dans l'épisode 13
    Voir les commentaires
    Back to Top