Mon compte
    Julie Judd
    Métier Actrice
    Nationalité Française
    22
    ans de carrière
    37
    films et séries tournés

    Filmographie

    Munch
    Munch
    1 octobre 2020
    Colombine
    Colombine
    16 septembre 2019
    Olivia
    Olivia
    1 octobre 2020
    Platane
    Platane
    5 septembre 2011
    Jackie
    Jackie
    1 février 2017
    La Mort d'Auguste
    La Mort d'Auguste
    15 décembre 2015
    Braquo
    Braquo
    5 septembre 2019
    Fever
    Fever
    7 octobre 2015
    Toute sa filmographie

    Photos

    News

    Rumeurs et tournages...
    NEWS - Tournages
    samedi 18 août 2007
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top