Quantum Of Solace

27%
17%
11%
Trier par Les plus récentes- Critiques les plus utiles
- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
Carlita Loves the Super-Heroes
Lire ses 65 critiques
3.5 - Bien
Opus le moins bon des trois avec Daniel Craig pour ma part, mais qui a quand même un bon niveau!
Le film garde tout de même les bons côtés de James Bond (action, beaux décors etc...) mais il y a quelques petites choses qui me déplaisent, le méchant n'est pas assez charismatique je trouve, le scénario n'est pas non plus transcendant et pour ma part, quelques petites choses par ci par là sont un peu caricaturales (c'est un James Bond me direz vous, mais tout de même!
Un film à voir, mais moins bon que Casino Royale ou bien sûr, l'excellent Skyfall!
Ajoutée le 18 mai 2013 à 00h21
keepondreaming
Lire ses 120 critiques
2.5 - Moyen
C'es loin d'être le meilleur James Bond ! Pour être honnête je ne me souviens même pas de ce qu'il se passe dedans c'est pour dire à quel point il m'a marqué !
Ajoutée le 14 mai 2013 à 11h58
Je trouve cette critique inutile
Déjà vu Quantum Of Solace ?
Publier ma critique
Louciné88
2 abonnés |
Lire ses 146 critiques
3 - Pas mal
La suite du bon Casino Royal est un peu moins bien. Quantum of Solace reste un James Bond parmis les autres avec un excellent espion, de bons effets spéciaux, une bonne intrigue. Les scènes d'action restent classiques mais réussies. Un 007 sans plus.
Ajoutée le 11 mai 2013 à 16h39
cris11
6 abonnés |
Lire ses 843 critiques
3.5 - Bien
Mis à part le fait que Daniel Craig fait plus agent russe qu'espion anglais (selon moi) et qu'il n'y a toujours plus d'humour depuis l'arrivée de ce dernier dans le costume de 007, quantum of solace reste un bon James Bond. Certes, il est peut être un cran en-dessous du précédent à cause de son histoire moins fouillée et du méchant (joué par Matthieu Amalric) qui est bien interprété mais qui manque quand même de charisme. L'ombre de Vesper (sans doute l'une des James Bond girl les plus marquante, voire LA plus marquante) est trop présente et l'histoire est un peu trop axée sur la vengeance. Si non, les deux James Bond girls (Olga Kurylenko et Gemma Arterton) de ce films sont très bien avec un petit faible pour la seconde (dommage qu'elle meurt assez rapidement et que son temps de présence à l'écran est un petit peu trop faible). J'ai bien aimé aussi le clin d’œil appuyé à goldfinger avec la femme retrouvée morte sur le lit de James Bond toute couverte de pétrôle. Dans goldfinger, la morte était recouverte d'or. L'or noir succède à l'or.
Ajoutée le 09 mai 2013 à 00h48
Xavier Campard
Lire ses 180 critiques
2.5 - Moyen
ce film est juste une transition entre le premier épisode "découverte" et le magnifique "Skyfall", rien de plus. A part deux créature de rêves, des scènes d'action et des course poursuite en tous genre, et l'équipe de MI6 comme M (Judi Dench) plus proche encore de son héros, le scénario est un peu faible et le personnage du nouveau James Bond de Daniel Craig déjà éventé est trop lisse. Enfin, un méchant français, Mathieu Almaric qui je trouve semble un peu ennuyeux par rapport au autres. Un scénario qui ne casse pas des briques, juste une James Bond Girl (Olga Kurylenko) qui veut venger la mort de ses parent d'un dictateur pervers et le contrôle d'un magnat franchouillard on va dire d'un désert et de sa source d'eau secret qu'on ne voit pas trop le vrai danger là-dedans. Un bon clin d’œil cependant à GoldFinger, avec la deuxième James Bond Girl, en-huilé cette fois ci de pétrole, au lieu de peinture d'or. Marc Foster nous ne fera pas rêver sur celui là, vraiment pas à la hauteur, mais bon on peut le regarder quand même, car sinon vous comprendriez pas le troisième opus, qui lui nous ravira amplement.
Ajoutée le 01 mai 2013 à 15h06
Cinema Lover
1 abonné |
Lire ses 117 critiques
4 - Très bien
Une suite moins spectaculaire que le précédent opus, mais un James Bond tout de même réussi.
Ajoutée le 15 avr. 2013 à 16h28
Mr T.
Lire ses 42 critiques
2 - Pas terrible
Enchanté par "casino royale", je n'ai pas aimé cet opus, où l'action m'a semblé moins présente (ce n'est probablement qu'une impression due au scénario). La scène de l'incendie de l’hôtel dans le désert est assez improbable, ajoutant à l'intérêt moyen du film.
Dans cet épisode, pas de gadget ni de Monneypenny.
Ajoutée le 15 avr. 2013 à 00h06
Thibzz180
3 abonnés |
Lire ses 533 critiques
3.5 - Bien
Et bien moi j'ai préféré celui-ci à Casino Royale ! Je ne me suis cette fois pas ennuyé et les scènes d'action, certes classiques (courses-poursuites en voitures, zodiacs et avions), sont plus palpitantes et mieux filmées. Maintenant reste le scénario et le bad guy qui sont assez moyen, il faut l'avouer. Agréablement surpris.
Ajoutée le 14 avr. 2013 à 00h11
Adrien B.
2 abonnés |
Lire ses 91 critiques
3 - Pas mal
Daniel Craig à nouveau dans la peau de James Bond! Super! Il a prouvé dans Casino Royale que Bond= Craig et inversement. Cette fois Martin Campbell laisse sa place à Marc Forster. Verdict?
L'un des points forts de quantum of solace, c'est évidemment l'action. Il y a beaucoup plus d'action que dans CASINO ROYALE. Marc Forster tente de revenir au sources d'un "Bond" meilleur (désolé, pour cette vanne aussi ratée qu'elle soit). Le personnage délaissant ainsi l'aspect psychologique présenté dans l'opus précédent. Les scènes d'action sont mal filmées, le spectateur est comme un touriste perdu dans un souk. Le metteur en scène aurait du prendre du recul pour les filmer. On est "trop" près du personnage rendant le suivi de celle-ci parfois difficile. Quant au méchant, campé par Mathieu Amalric, comment dire... l'acteur s'amuse dans son role mais son personnage prend parfois des tournures ridicules et loufoques. Divertissant dans l'ensemble.
Ajoutée le 30 mars 2013 à 18h17
Kevin H.
Lire ses 164 critiques
4 - Très bien
Ce film est bien, super bien. Il y a de l'action. Une action basée en partie sur un drame. Il n'est pas inoubliable mais un bon James Bond à voir. Il est au goût du jour.
Ajoutée le 30 mars 2013 à 13h58
Je trouve cette critique inutile
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui