0 abonné | Lire ses 5 critiques |
Si vous avez 1h40 à vous changer les idées, regarder-le. Sinon, c'est une perte de temps.
Ajoutée le 01 mai 2012 à 12h07 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
0 abonné | Lire ses 5 critiques |
Ajoutée le 01 mai 2012 à 12h07 Signaler un abus
11 abonnés | Lire ses 134 critiques |
Un film vraiment original, drôle et parfois délicieusement immoral. Les dialogues sont géniaux et le scénario excellent. Cette famille, en apparence normale, renferme en effet de nombreux secrets et de délicieuses névroses, ce qui en fait une comédie pleine de rebondissements et vraiment tordante, avec, en plus, des acteurs vraiment excellents qui jouent tous à la perfection. Sauf que parfois, le film bascule dans l'invresemblable ou dans l'obscène, ce qui donne lieu à des scènes qui auraient pu être bien meilleures. Mais à part ce petit détail, il faut voir cette très belle comédie, qui divertit et fait passer un agréable moment !
Ajoutée le 10 mars 2012 à 09h09 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 31 critiques |
Un film comique, simple, très sympa à regarder. Un film qui fait du bien sans ce casser la tête :)
Ajoutée le 08 mars 2012 à 20h19 Signaler un abus2 abonnés | Lire ses 364 critiques |
C'est sympa et ça se regarde gentillement. Sans un casting aussi bon ce serait plus difficile à suivre.
Ajoutée le 28 févr. 2012 à 00h55 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 36 critiques |
chef-d’œuvre tout simplement ! j'ai beaucoup ris, l'histoire est magnifiquement bien pensé. une famille avec leur secret, il y a de tous dans ce film, en fin a voir et a revoir. et puis la conclusion alors la, j en pouvais plus c'est juste extra !! un chef-d’œuvre je vous dis (pour moi en tout cas lol).
Ajoutée le 13 déc. 2011 à 04h21 Signaler un abus1 abonné | Lire ses 89 critiques |
J'ai vraiment beaucoup aimé ce film, une bonne comédie dramatique ! Une famille plein de petits secrets, un Andy Garcia extra ! Alors c'est du film gentil hein faut pas se le cacher mais on passe un très bon moment !
Ajoutée le 10 déc. 2011 à 19h14 Signaler un abus
11 abonnés | Lire ses 506 critiques |
Synopsis intellignet, on a envie de découvrir City Island, autant le film que la ville. En outre, le fond que veut retranscrire Raymond de Felitta sur la nature humaine familiale nous renoue avec un certain intérêt au cours du film.
Ajoutée le 30 nov. 2011 à 01h43 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 10 critiques |
Très beau film bien rythmé avec un super Andy Garcia. De l'humour et de l'émotion sans fioritures. un film "simple" qui fait du bien.
Ajoutée le 15 nov. 2011 à 11h47 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 54 critiques |
Un excellent "petit" film. Pacino y est ahurissant de vérité, paradoxalement plus crédible que jamais dans ce role d'acteur amateur. L'histoire du fils "feeder" est moins intéressante mais ce film est très attachant, drôle, émouvant. A voir et revoir, notamment pour la scène pour moi déjà mythique de l'audition.
Ajoutée le 08 nov. 2011 à 00h59 Signaler un abus
21 abonnés | Lire ses 1404 critiques |
L'histoire d'un brave garçon qui va avouer de petits mensonges pour le plus grand bien de sa communauté. Que dire d'un petit film sans prétentions fait dans la bonne humeur, avec des gens simples et parfois émouvants et un scénario qui mixe le tout au shaker pour éliminer la langue de bois des bien pensants de la sacrée famille ? On s'amuse, il y a des scènes originales, la musique est bonne. Si l'on arrive à oublier que la moitié des plans serrés sont flous, on peut toujours se consoler avec le physique de Tony et le jeu de Garcia dans la séquence du casting. Par contre, l'accent typé italien est vraiment trop forcé. On est face à un excellent exemple de comédie sur la vraie vie avec des idées simples pour gens simples, et c'est aussi bien fait que reposant.
Ajoutée le 22 oct. 2011 à 12h30 Signaler un abus
129 528 vues