Pas si simple
    •     8% - 23 critiques
    •     6% - 19 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Peyton28
    Peyton28

2 abonnés | Lire ses 92 critiques |

4 - Très bien

"Pas Si Simple" est une Comédie Romantique très sympa. Meryl Streep nous fait mourir de rire, à plusieurs occasions, notamment, Spoiler :quand elle fume un pétard et qu'elle est dans un état pas possible. Sa complicité avec Alec Baldwin fonctionne à merveille. Seul petit bémol: Alec Baldwin, a quand même sacrément grossi, il est bouffi à outrance, on dirait qu'il va exploser à tout moment, malgré cela, il n'a rien perdu de son talent d'acteur. Steve Martin m'a agréablement surprise, il sait jouer des rôles sérieux, moi, qui pensait qu'il ne savait faire que les débiles de service en général, je suis heureuse de m'être trompée sur lui. Meryl Streep, Grande Actrice, donne toujours le meilleur d'elle même à chaque film, elle est jolie, d'ailleurs, plus elle avance en âge, plus elle est belle, on dirait que le temps n'a pas de prise sur elle, elle est naturelle, talentueuse et pleine d'énergie, on n'a jamais l'impression qu'elle joue en fait, à chaque personnage qu'ellle incarne, elle incarne tellement bien son rôle, qu'on a l'impression, qu'elle est réellement la personne qu'elle joue, c'est assez incroyable, seules les Grandes Actrices sont capables de nous faire oublier les personnages, qu'elle ont pu jouer avant. J'ai hâte de la voir dans "La Dame de Fer" en Margaret Thatcher.

Ajoutée le 15 janv. à 20h56
    WallyFunk
    WallyFunk

7 abonnés | Lire ses 229 critiques |

2.5 - Moyen

une comedie ni plus ni moins qui ne casse pas deux pattes a un canard, on sourit plus qu'on ne rigole,mais les acteurs avec leur bonne humeur sauve un peu le film, meryl streep surtout apporte toute sa bonne humeur et a elle seule fait qu'on as envie de terminer le film , j'ai trouver alec baldwin dedans un peut lourd et le personnage de steve martin est dommage est pas assez miten valeur!!! mais uen comedie regardable mais qui partira tres vite aux oubliettes!!!!

Ajoutée le 15 janv. à 19h07
    Vous avez vu Pas si simple ?
    Millon
    Millon

2 abonnés | Lire ses 14 critiques |

3 - Pas mal

Une comédie sympa, même si la fin est prévisible (mais pas décevantes), des scènes hilarantes en grande partie grâce à Meryl Streep, excellente comme toujours. Pour moi, le film à malheureusement été surjoué par les enfants, et le truc du "On a toujours pas digéré le divorce" était franchement de trop.On reconnait ici bien le style de Nancy Meyers (réalisatrice de The Holiday et de A Nous Quatre quand même!) même si ce n'est pas son plus grand succès.

Ajoutée le 01 janv. à 22h36
    Surah
    Surah

1 abonné | Lire ses 123 critiques |

3.5 - Bien

Meryl Streep et Alec Baldwin font un très beau couple! Quelques scènes hilarantes, et c'est une belle histoire.

Ajoutée le 16 déc. à 13h13
    Nathan Snidaro
    Nathan Snidaro

15 abonnés | Lire ses 384 critiques |

2 - Pas terrible

Mouais ba ça casse pas des briques hein ! Certes il y a un bon casting ( le film peut d'ailleurs dire merci à Meryl streep parce que sans elle ça volait vraiment pas haut ), mais de bons acteurs ne suffisent pas à faire un bon film. Loin d’être original ( contrairement à l'avis de certains ) , "Pas si simple" ne se trouve en fait qu’être une vulgaire comédie romantique américaine comme on en voit beaucoup trop, et ce n'est pas parce que la sexualité est abordée avec de "vieux" personnages au lieux de jeunes que le film se différencie des autres. Alors oui on a de bons acteurs, oui on a de l'humour qui fait mouche, mais part ça il ne reste pas grand chose. La réalisation est mauvaise, la mise en scène vide, le scénario pfff alors là comme toutes les comédies de ce genre ultra-prévisible, les dialogues très peu construits....Bref. On retrouvera principalement deux atouts, mais qui ne suffisent pas à faire un bon divertissement. A éviter.

Ajoutée le 16 déc. à 13h05
    catherine b.
    catherine b.

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

une comédie sur la vie de famille, le couple, les aléas de la vie avec des moments de crise de rire (Alec Badwin est vraiment extra en ex-époux sur le retour et Meryl Streep nous interpelle sincèrement sur le rôle des femmes-femmes). Un film qui aide à comprendre le "beau" tournant que peut prendre une histoire d'amour qu'on ne veut plus tragique. Pour ma part, j'ai adoré et ai retrouvé de grandes vérités dans ce film qui vous guérit du schéma "divorce=titanic". Une comédie à recommander à tous ceux qui veulent encore "y croire" après un désastre sentimental, à condition de se remettre en question !!

Ajoutée le 01 nov. à 21h43
    Minisamie
    Minisamie

0 abonné | Lire ses 4 critiques |

4 - Très bien

Un très bon film, drôle, sympa a voir. Seul point négatif que je trouve, c'est qu'à partir d'une demi-heure, on peut déjà comprendre comment il va de terminer.

Ajoutée le 28 août à 12h07

3 - Pas mal

On aurait pu craindre que le film ne soit qu'une resucée de toutes les comédies romantiques américaines. C'est le cas, mais il a une chose en plus que n'ont pas les autres : le scénario porte sur des personnages "âgés". Pour une fois délivrés d'un duo de sex-symbols de vingt ans, Pas si simple devient une comédie alléchante, voire intéressante, devant laquelle on passe un moment très agréable. Ceci sans compter la présence magistrale de Meryl Streep, talentueuse dans n'importe quel cas de figure.

Ajoutée le 14 août à 13h47

2.5 - Moyen

"To me" : C'est un bon divertissement- mais avec de tels pointures du cinéma US pour on aurait pu s'attendre à une explosion- rôle de Harley est assez drôle - a voir quand même ça mange pas de pain :)

Ajoutée le 04 août à 20h13
    Machriasi
    Machriasi

1 abonné | Lire ses 398 critiques |

3 - Pas mal

Petite (longue) comédie sympathique met du temps a demarrer mais prend une autre envergure dans la derniere demi heure nettement plus interessante, le duo de ces 2 grands acteurs fonctionne bien mais ne fait pas oublier le manque d'humour du film

Ajoutée le 12 juil. à 23h11
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non