0 abonné | Lire ses 14 critiques |
Le scénario tient la route, les personnages aussi globalement. Le film manque un peu d'action mis à part le fameux casse mais plaira aux amateurs du genre.
Ajoutée le 10 janv. à 18h49 Signaler un abusEx. : J. Edgar, Pathé, Gaumont, 69001, Marseille...
0 abonné | Lire ses 14 critiques |
Ajoutée le 10 janv. à 18h49 Signaler un abus
15 abonnés | Lire ses 464 critiques |
Bon, ça révolutionne en rien les films de braquage. Réalisation et scénario très sobre. La performance des acteurs et surtout celle d'Edward Norton remonte le niveau, heureusement, car c'est assez plat.
Ajoutée le 02 déc. à 17h15 Signaler un abus
10 abonnés | Lire ses 424 critiques |
Rien de plus conventionnel que ce film de braquage ! Ce thriller ne comporte absolument aucune surprise, le scénario est mauvais, prévisible de la première à la dernière seconde. C'est du vu et revu pour le producteur de Ghost Rider. Mais le réalisateur aura au moins eu le mérite de rassembler un joli casting, avec en tête d'affiche les gloires des années 70-80, Robert de Niro et Marlon Brando ainsi qu'un acteur que j'adore tout particulièrement en la personne d'Eward Norton, encore une fois génial dans ce rôle. D'ailleurs, s'il y a bien un point positif dans ce film, c'est effectivement les acteurs, on sent vraiment que le courant passe entre les trois acteurs principaux (Brando et de Niro se sont déjà croisés sur les plateaux évidemment, notamment dans le "Le parrain II") et surtout entre Norton et De Niro qui se retrouveront par la suite dans le navet "Stone". Si vous voulez voir un vrai bon film de braquage, regardez Ocean's Eleven de Soderbergh, il vaut beaucoup mieux que celui-ci.
Ajoutée le 02 déc. à 17h03 Signaler un abus5 abonnés | Lire ses 196 critiques |
L'intrigue du film est tres bonne. C'est bien joué. Je peux pas dire que c'est exceptionnel, mais pour un film du genre (un casse), c'est bien fichu. Si je vous dis qu'en plus vous découvrirez quelques belles places de Montreal, alors n'hesitez plus : regardez !
Ajoutée le 18 nov. à 22h34 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 19 critiques |
Très bon film, bien ficelé et très bonne interprétations des trois têtes d'affiche
Ajoutée le 11 nov. à 20h49 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 68 critiques |
Très bon film la fusion entre Edward Norton et Robert De Niro et tout simplement hallucinante la fin et juste incroyable un film comme on en vois rarement ce qui aime les films de braquages en tout genre vont être servis.
Ajoutée le 02 nov. à 09h38 Signaler un abus
2 abonnés | Lire ses 102 critiques |
Film beaucoup trop lent , le scénario est bien , la dernière partie du film ont voit tout le talent de Robert De Niro et Edward Norton , dommage car ce film aurait pu être un collector .
Ajoutée le 29 sept. à 13h40 Signaler un abus
7 abonnés | Lire ses 131 critiques |
Scénario indigent, mise en scène insipide : une vraie bouse où cachetonnent De Niro et Brando. Minable.
Ajoutée le 27 sept. à 10h10 Signaler un abus
Film très lent a ce mettre en route , mais la dernière demi-heures ont reconnait le talent de De Niro et Norton qui assure et sauve le film .
Ajoutée le 23 sept. à 01h34 Signaler un abus
7 abonnés | Lire ses 227 critiques |
fil excellent, prenant!!!!! de niro est tres bon dedans , mais mon coupd e chapeau va a edward norton qui prend son role tres au serieux!!! j'ai du le voir 5 fois!!!!!! et bon , je dirait qu'un truc pour finir les escroc on toujours tort!!!! tres beau casting au passage!!!!! film inlassable une fois de plus!!!!
Ajoutée le 04 sept. à 15h48 Signaler un abusEnvie de voir ce film ?
3 151 vues
1 417 vues