6 abonnés | Lire ses 592 critiques |
Une suite banale. Cela pourrait tout résumer mais il y a plus quand même. Au delà du plaisir de revoir les mêmes acteurs, leur personnage, et surtout Stiffler, même si le prétexte est convenu, l'aspect "perte de sa virginité" étant fini sur quoi pouvait porter la suite ? Et cet aspect de l'histoire est médiocre, à part se retrouver et faire le bilan de l'année pendant les vacances pas grand chose. Ah si, ça avance avec Nadia, enfin vu comment elle finit je mettrait pas ça comme un atout. Qui dit suite dit par contre que les acteurs "gèrent" mieux leurs persos, c'est pas la panacée mais ça passe. La trame reste connue, la musique se répète, mais pas les situations comiques. En effet, c'est la que ça innove si l'on veut, la suite n'est pas une répétition du 1er opus, juste la continuité, ce qui permet de faire avancer leurs histoires et d'amener de nouvelles situations comiques, tout en gardant des clins d’œil au 1er volet. En résumé je dirais que si vous êtes adeptes du genre, comme moi, foncez, ça plaira, sinon passez. Un épisode moins bon que le 1er à mon goût, mais qui se renouvelle et fait avancer la franchise, bien donc.
Ajoutée le 19 mai 2012 à 16h59 Signaler un abus
En cours...