1 abonné | Lire ses 466 critiques |
aussi réussi que le premier drôle malgré qu'il soit trés régressif dans son humour. On prend plaisir à retrouver toute la bande dans cette suite valable. 13/20
Ajoutée le 15 mai 2013 à 13h42
1 abonné | Lire ses 466 critiques |
Ajoutée le 15 mai 2013 à 13h422 abonnés | Lire ses 248 critiques |
Du même ton que son prédécesseur, mais en moins bon.
Ajoutée le 28 avr. 2013 à 15h260 abonné | Lire ses 18 critiques |
Cette suite nous raconte le passage a l'age adulte de Jim et ses potes , Stifler est maintenant plus présent et prend une place plus importante dans ce second épisode encore plus déjanté !! :P
Ajoutée le 09 mars 2013 à 20h38
1 abonné | Lire ses 359 critiques |
Avec ce deuxième épisode des American Pie, James B. Rogers réalise ici un copié-collé quasi-intégral du film précédent, sans grande saveur particulière. Le niveau des acteurs, comme celui des blagues, n’a pas changé, alternant le bon et le très mauvais. Le scénario n’a pas non plus beaucoup évolué, ressortant la même histoire en changeant uniquement de lieu. Certes, le film satisfera amplement les adolescents (public particulièrement visé) mais sans intéresser aucunement les autres. Bref, en utilisant la même recette et donc sans aucune originalité, American Pie 2 ne pouvait pas faire mieux que son prédécesseur.
Ajoutée le 21 févr. 2013 à 17h35
2 abonnés | Lire ses 78 critiques |
Il surpasse le premier, il est vraiment trop drôle ! Toujours le gros Stifler bien drôle !
Ajoutée le 13 févr. 2013 à 20h151 abonné | Lire ses 303 critiques |
Dans la lignée du premier, mais forcément, l'effet de surprise n'est plus, et ils ne sont plus puceaux. On a là la trame classique, dans le 1 ils sont en terminal, ici les études sont finies et ils partent en vacances. Détail sympa : ils doivent bosser pour s'amuser en retapant une baraque, même si très vite, les dérives que l'on sait prennent le pas. AP2 surfe beaucoup sur le premier, selon moi c'est le moins réussi des 4, mais ça reste sympa
Ajoutée le 07 févr. 2013 à 12h350 abonné | Lire ses 50 critiques |
Alala c'est vraiment des chanceux, la mère de Stifler est une déesse, Jim un trou d'bal qui colle sa main a son pénis accidentellement et qui refuse Nadia pour une "gogole nymph", Stifler un barjo' qui s'tape 2 lesbi sexy, Oz le fidèle, Vicki la bimbo, Sherminator qui s'tape Nadia (pour une fois qui s'pisse pas dessus), Jessica c'est Stifler en femme, y sont pareil. Ah oui la fin est extra ( pauvre Stifler, sa maman est avec son ami.. )
Ajoutée le 18 janv. 2013 à 23h200 abonné | Lire ses 151 critiques |
Véritable succès mondial à la fin du siècle dernier, un nouvel opus de "American Pie" était aussi évident que l'énième retour de notre Johnny national. Si le premier épisode tombait un brin dans la mauvaise soupe avec des personnages sur-joués et des blagues à l'humour foireux (non pas que le thème ne soit pas drôle, c'est juste qu'au niveau des dialogues et des scènes... bref passons !), "American Pie 2" rattrape tout ces petits défauts. Quel plaisir de retrouver cette fameuse bande de loosers prêt à tout pour tirer un coup ! L'humour est plus recherché (pas difficile faut dire), le film contenant des scènes hilarantes (les pseudo-lesbiennes, la main dans la colle etc.) ce qui insuffle une dynamique puissante au rythme : c'est simple, ça ne s'arrête jamais ! Les clins d'oeils au précédent film sont habillement glisser, d'où l'attache qui se renforce vis-à-vis des personnages (Nadia est de retour, ouais !). Et il faut au moins voir ce film pour le passage monumental entre le Sherminator et Nadia... c'est magique. Un film sympathique où on rigole bien souvent.
Ajoutée le 01 janv. 2013 à 10h430 abonné | Lire ses 30 critiques |
Tout simplement le pire de tous , j'ai pas aimé l'humour,l'histoire et la suite du 1. Les lieux et le scenario est mal trouvé et l'idée mauvaise , le 3 me rassure : il est bien meilleur !!
Ajoutée le 26 déc. 2012 à 15h170 abonné | Lire ses 351 critiques |
La suite du périple sexuel des obsédés les plus connus du cinéma. Les american pie sont devenus la référence des teenage movies. C'est crétin, vulgaire, lourd, mais c'est difficile de ne pas rire.
Ajoutée le 22 déc. 2012 à 15h45
De Nicolas Winding Refn