American Pie 2

25%
18%
12%
14%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
Steve M.
4 abonnés |
Lire ses 93 critiques
0.5 - Nul
Autant le premier film était nul mais avait de bonnes idée , autant celui-là ne mérite même pas d'être aussi connu que "Star Wars au temps de la Guerre des Etoiles". Gags débile et pas drôle. American Pie c'est censé montrer l'immaturité des personnages mais là c'est une série de sketch débile et parfois dégoutant complètement hors-sujet ! Un massacre cinématographique !
Ajoutée le 11 févr. à 16h04
shmifmuf
4 abonnés |
Lire ses 404 critiques
1.5 - Mauvais
On prend les mêmes et on recommence.
Les blagues les plus courtes sont les meilleures.
C'est logiquement moins bien et original que le premier.
Ajoutée le 07 févr. à 17h01
Vous avez vu American Pie 2 ?
Poster ma critique
Polly38
0 abonné |
Lire ses 71 critiques
2.5 - Moyen
Le deuxième volet de la série va engendrer un peu tous les mauvais ingrédients des volets suivants, ç-à-d que contrairement au premier, on passe d'une certaine moralité de jeunes à une histoire de sexe à tout bout de champs. Lors de sa sortie j'avais vraiment adoré mais au fil des années et en revoyant le premier, je suis un peu décu, d'accord on rigole souvent mais la machine commence déjà à s'enrailler.
Ajoutée le 02 févr. à 23h15
Alex*56*
2 abonnés |
Lire ses 120 critiques
3.5 - Bien
Les deux premiers films de cette saga sans fin sont sans nul doute les meilleurs. La suite des American Pie sont vraiment " cul-cul " comparé a leurs aînés qui restaient marrant et disons , sexy , à la fois. Bon après sa ne plaira pas au puriste , mais pour ceux qui ont un humour ouvert à toute les catégories vous apprécierez ce qui est pour moi le dernier , et véritable film des American Pie.
Ajoutée le 01 févr. à 14h20
Jasxmine
0 abonné |
Lire ses 4 critiques
3.5 - Bien
Ce film ne sert qu'à une chose : se prendre des fous rires chaque deux secondes ! Mais un humour grotesque et vulgaire, il ne faut pas s'attendre à un humour fin et subtil.
Ajoutée le 22 janv. à 15h28
Florian L.
9 abonnés |
Lire ses 362 critiques
2 - Pas terrible
Jim et c'est copains débiles reviennent pour une nouvelle aventure. On s'enfonce encore plus dans le vulgaire et la débilité. Film uniquement pour les ados en manquent.
Ajoutée le 21 janv. à 23h22
MadAngelus
16 abonnés |
Lire ses 323 critiques
1.5 - Mauvais
American Pie 2 est une suite pas drôle d'un film pour ado déjà difficilement drôle. A la rigueur, le moins insupportable reste la BO, composée de groupes connus et reconnus (par le public ado, de l'époque). Dans le reste, prenez les mêmes personnages, les mêmes situations, et tournez les d'une façon presque différente, mais pas vraiment, et voilà, vous obtenez ce film. Mauvais.
Ajoutée le 03 janv. à 16h35
Ludovic B. Shaka
1 abonné |
Lire ses 84 critiques
4.5 - Excellent
Cette suite est aussi bonne que le premier épisode. Bon, si vous n'avez pas aimé le film précédent, passez votre chemin, mais si vous avez aimé les péripéties de ces "gogols", vous ne serez pas déçus.
Ajoutée le 27 déc. à 09h33
David G.
3 abonnés |
Lire ses 141 critiques
3.5 - Bien
Re-gags potaches, Re-plaisanteries assez crues et primaires… Telle est la Re-devise de cette comédie, qui me rappelle mes années universitaires.
Ajoutée le 12 déc. à 10h24
pok00
1 abonné |
Lire ses 84 critiques
0.5 - Nul
On reprend les mêmes et on recommence. J'ai pas accroché.
Ajoutée le 05 nov. à 18h27
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui