Ladykillers
    •     16% - 72 critiques
    •     4% - 16 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Machriasi
    Machriasi

1 abonné | Lire ses 398 critiques |

3.5 - Bien

.......................................................................................................

Ajoutée le 27 oct. à 00h48
    Lord-Djiss
    Lord-Djiss

4 abonnés | Lire ses 974 critiques |

3.5 - Bien

Très bon film avec son lot d'humour mené parfaitement par Tom Hanks. Une histoire qui finit drôlement bien.

Ajoutée le 24 oct. à 03h37
    Vous avez vu Ladykillers ?
    kiudee60
    kiudee60

0 abonné | Lire ses 14 critiques |

3 - Pas mal

Le moins bon film des frères Coen... Le vrai "Tueur de Dames" était beaucoup plus drôle même s'il est un peu vieux. C'est bien parce que je suis fan des frères Coen que je mets 3 mais j'avoue avoir ris à plusieurs reprises dans ce film quand même

Ajoutée le 23 oct. à 22h52
    ouik
    ouik

1 abonné | Lire ses 131 critiques |

2.5 - Moyen

Je n'ai pas vraiment apprécié ce Lady killer!!! Même si quelques passages sont bien sympa, le tout reste quand même trop lourd avec des dialogues pas terribles. Loin d'être un bon Co en pour ma part, a voir une fois mais pas plus.

Ajoutée le 10 oct. à 17h46
    polde
    polde

3 abonnés | Lire ses 238 critiques |

3.5 - Bien

Bonne comédie des frères Coen. C'est léger et très drôle.

Ajoutée le 10 oct. à 05h57
    hargin
    hargin

0 abonné | Lire ses 269 critiques |

3.5 - Bien

Bonne comédie des fréres Coen avec de bons acteurs et de bons dialogues.

Ajoutée le 07 sept. à 13h37
    kiwee
    kiwee

6 abonnés | Lire ses 432 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Un excellent film! Une fois encore, les frères Coen brillent par leur originalité et leurs personnages drôles et singuliers! Beaucoup d'humour, d'action et de burlesque, très divertissant! A voir!

Ajoutée le 29 août à 23h33
    andreadicaprio
    andreadicaprio

1 abonné | Lire ses 82 critiques |

4 - Très bien

Ce remake des frères Coen est bien divertissant. Tom Hanks semble prendre beaucoup de plaisir a jouer dans cette comédie.C'est rythmé bien interprété avec des moments d' anthologie comme celui ou pancake s'explose le doigt avec une bombe ou toujours pancake et son syndrome du colon irritable qui le prend pendant la prise de l argent dans le coffre.En bref une bonne petite comédie mais surtout réservée aux amateurs des frères Coen.

Ajoutée le 19 août à 01h15
    stillpop
    stillpop

13 abonnés | Lire ses 1397 critiques |

2.5 - Moyen

Ray Charles est mort ce soir, et ce film est une sorte d'hommage à la communauté noire et à sa probité religieuse au cour du Mississipi. Ne partez pas ! C'est surtout une comédie, et plutôt drôle, même s'il elle n'est jamais hilarante, et moins mouvementée qu'"Intolérable cruauté". Il faut néanmoins lui donner le satisfecit de la gentillesse du propos, dénaturé seulement dans certains dialogues scabreux décidément à la mode dans le cinéma américain ces derniers temps. Tom Hawks est époustouflant, comme Clooney dans le même type de rôle, on sent que les Frères Coen arrivent à faire ce qu'il veulent de leurs acteurs, et c'est déjà une performance dans un monde hollywoodien qui a toujours peur d'égratigner les étiquettes. Les autres acteurs sont peu connus mais bien caricaturaux, le scénario est parfait, mais ce n'est pas leur faute. Ce qu'il faut souligner, c'est la sorte de poésie des scènes extérieures grâce à une virtuosité dans l'image de synthèse cherchant pour une fois à passer inaperçue. La musique est vraiment sympa, mais forcément à 3/4 gospel. Il faut noter une maîtrise de la caméra phénoménale pour un simple film de genre. Les cadrages sont parfois audacieux, mais toujours nets, ce qui est rare de nos jours. Il y a désormais un style Coen, autant qu'un talent appréciable même dans les genres mineurs. Pas un grand film des Coen qui sont de plus en plus capable de mieux, mais c'est le seul reproche que l'on peut lui faire. Signalons aussi un moment précieux d'apprentissage de la langue anglaise en VO grâce au numéro de Tom tout au long du film.

Ajoutée le 04 août à 00h48
    Malevolent-Reviews
    Malevolent-Reviews

99 abonnés | Lire ses 2107 critiques |

4 - Très bien

Premier remake pour les frères Coen, qui renouent ici avec la comédie noire en adaptant le film britannique Tueurs de dames d'Alexander Mackendrick à la sauce américaine, transposant l'intrigue londonienne des années 50 dans la Louisiane de nos jours. Ainsi, le côté typiquement vieillot du décors est conservé (maisons anciennes, petite bourgade tranquille, etc...) tandis que quelques points modernes sont mis en avant. Mais la différence majeure avec ce remake demeure le changement de nationalité de la vieille hôtesse, désormais une bonne grosse mamma noire intransigeante et chrétienne de surcroit. Interprétée par la débonnaire Irma P. Hall, cette coriace bout de femme donnant du fil à retordre à cette bande de malfrats comiques malgré eux peut un brin agacer de par son côté antipathique et sa constante mauvaise humeur là où Katie Johnson, dans le film de 1955, était au contraire beaucoup plus bienveillante et surtout très encombrante. Le reste du casting est en revanche jubilatoire, Tom Hanks succédant avec brio à Alec Guinness en chef de meute déluré, toujours courtois et faussement gentleman. À ses côtés, le génial J.K. Simmons, ici expert en explosifs méthodique, le comique Marlon Wayans (un tout petit peu cabotin), le discret Tzi Ma dont le nom de 'Général' est un joli clin d'œil au film de Mackendrick, avalant sans cesse sa cigarette pour ne pas déranger Mme Munson, et le balourd Ryan Hurst, bêta au cœur aussi gros que ses muscles. Les disputes au sein du clan sont jouissives au possible (en particulier entre Simmons et Wayans) et les scènes comiques deviennent toutes aussi drôles que celles de l'original. Mais là où les frères Coen font fort, c'est que, tout en conservant la même trame, ils l'agrémentent de plusieurs détails novateurs comme le casse des gangsters, bien inspiré des frasques minutieuses d'Ocean Eleven, la cave de Mme Munson devenant désormais ici un endroit stratégique sujet à de multiples séquences hilarantes, et bien entendu les morts des différents protagonistes, bien différentes du film original. Ainsi, Ladykillers est un nouveau remake fidèle et réussi surpassant presque son prédécesseur et confirmant une fois de plus le talent burlesque des deux frangins.

Ajoutée le 18 juil. à 09h32
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non