Ben J.
0 abonné |
Lire ses 10 critiques
4.5 - Excellent
Les deux premières saisons sont énormes et valent vraiment la peine d'être vues ! Combien de fois je me suis dis WTF devant leurs répliques totalement déplacées et toujours inattendues !
Mais depuis le début de la saison 3 (donc depuis que Nathan ne fait plus partie de la bande), Misfits manque de saveur et laisse un goût amer à la fin de chaque épisode, on attend ce petit plus qui finalement n'arrive jamais..
Le nouveau Rudy n'apporte absolument rien à la série, il n'est là que pour tenter de remplacer Nathan, ce qu'il n'arrive à faire à aucun moment. Au lieu d'être marrant et attachant, ce guignol est grossier et chiant à mourir, à aucun moment il ne m'a fait exploser de rire depuis son apparition dans la série, chose que Nathan arrivait à faire toutes les 10 sesondes dans les épisodes précédents...
Et la saison 4, n'en parlons même pas, tous les personnages du début sont remplacés par des nouveaux..
C'est trop dommage de gâcher une série qui commmençait si bien !
Le seul point positif qui est resté depuis le début, ce sont les musiques, je suis tout le temps sur pause pour chercher tel ou tel son qui est passé pendant les différents épisodes !
Donc 4,5/5 uniquement pour les deux premières saisons, après ça vaut 1,5/5 pour les soundtracks.
Ajoutée le 16 mai 2013 à 10h47
- A propos de Misfits