Saw 5
5753 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

ollavatelli
ollavatelli

Publiée le 5 août 2009
A ben voila qui est mieux, le 5 est super.On comprend tout maintenant, presque pas de retour en arrière et aussi gore que les précédents(voir plus lors de la scène de la main coupé, qui est d'ailleurs excellent et très bien fait).Très bon film.Vivement le 6.
EviL-SpiriT
EviL-SpiriT

Publiée le 31 juillet 2010
Mouais ca vaut pas les 2 premiers !!!
Puis il y a trop de flashbacks même les pièges sont moins sympas qu'avant le coup des bombes qui pètent si le problème est pas résolu dans le temps imparti je dis peut mieux faire.
Non franchement faut arrêter la série la et pour y mettre un terme ça commence par nous public donc boycottons le prochain épisode au moins ça nous évitera d'avoir un Saw X.
Publiée le 31 juillet 2009
Ils faut avouer une nette amélioration face au 4 éme opus , Saw 5 ne surpasse pas les 3 premiés certe mais a su remonter son niveau de rebondissement que l'ont avait perdu au 4 éme film ... Je sens que le 6 éme opus sera comme les 3 premies , voir mieux que les 3 premiérs .

Vivement le 6
GlaireWitch
GlaireWitch

Publiée le 7 mai 2010
Un suite retour aux sources très gore comme les précédents j'ai adoré, c'est pas juste une suite de film dégueulasse le concept scénariste est génial
Arnaud D
Arnaud D

Publiée le 26 juillet 2009
prévisible du début a la fin , les effet gore ne sont même pas choquant tant on s'ennuie devant ce film
Publiée le 24 décembre 2009
Après 5 épisodes, l'effet de surprise à disparu avec le peu de scénario qui restait. Même les scènes de torture sont ennuyeuses. Il ne suffit pas de mettre du sang pour que le film soit bien, surtout à ce stade de la série. Je le déconseille en espérant que le jeux prenne vite fin.
Publiée le 7 juillet 2009
UNE BONNE SUITE BIEN MIEUX REUSSIE QUE LE 4.LES PIEGES SONT DE MIEUX EN MIEUX OU DE PIRE EN PIRE COMME VOUS VOULEZ.J AI REPRIS GOUT A CETTE SAGA GRACE A CET EPISODE. A VOIR.
Publiée le 6 juillet 2009
Tous les SAW sont genials et bien gore.
Le 5 est super,personelement les epreuve sont hyper cool
Vivement le 6.
Publiée le 4 juillet 2009
En fin un peu de clareté! Le 4ème opus, violent a souhait, était vraiment incomprehensible, une histoire bidon que l'on essayer de suivre pour donner une raison a tout ce carnage... Mais dans celui ci, on explique, on clarifie, on decortique, bref on comprends ENFIN quelque chose... Une bonne histoire, un bon raccord avec les precedents, un gros bémol quand même sur les execution moins tordus et spectaculaires que precedemment. A voir pour ceux qui Aime comprendre..
Tupois Blagueur
Tupois Blagueur

Publiée le 16 mars 2015
Et encore un nouveau Saw, encore un ! Bien sûr, si vous êtes avides de scènes dégeulasses et gores, cette suite est encore une fois faite pour vous. Personnellement, je trouve que ces nouvelles aventures de Jigsaw sont assez réussies, dans le sens où beaucoup de questions posées par les épisodes précédents trouvent dans ce volet leurs réponses, même si on a parfois du mal à distinguer le passé du présent. Côté technique, les effets spéciaux sont toujours aussi réalistes, et les épreuves toujours aussi sophistiquées et jouissives, particulièrement la première. Résultat : un nouveau Saw réussi mais uniquement destiné aux amateurs de la saga et du genre.
Publiée le 29 juillet 2010
Pas aussi mauvais que le 4, ce numéro 5 de SAW reste dans la lignée de la série : scènar' "capillo-tracté", acteurs approximatifs, et personnages stéréotypés. Seuls les effets spéciaux et les rires que provoque involontairement ce film le sauvent du néant.
Xyrons

Publiée le 7 juillet 2009
Ce cinquième volet de la saga Saw est cette fois dirigé par David Hackl et je dois me résoudre à dire que ce film est un véritable massacre. On est loin des deux premiers films, c’est toujours la même histoire, le même genre de scènes et le scénario ne se démarque pas assez des autres films à mon goût. Bref malgré une belle distribution et un bel effort de mise en scène le film n’a rien d’exceptionnel, 07 / 20.
Publiée le 27 juin 2009
Vous rêvez d'un Ford Boyard avec de l'hémoglobine, où les coups bas sont permis. Foncez !
Bigg
Bigg

Publiée le 27 juin 2009
Principalement destiné aux fans de la saga, ce cinquième volet est meilleur que son prédécesseur en étant moins gore et plus astucieux.
Publiée le 23 juin 2009
ce 5émes épisodes est bien réussi après un 4 qui m'avais un peu décu
dans ette épisode on apprends pas mal de choses sur jigsaw et son successeur hofman
les piéges dans cette épisode sont comme les autres bien cruel et horrible et l'interdiction aux moins de 16 ans est bien normal
tobin bell incarne toujours avec brio le tueur aux puzzles et l'acteur qui joue l'inspecteur hofman est très bon lui aussi
la fin comme dans tous les saw laisse le spectateur sur sa faim et on a vraiment envie de savoir la suite
une bonne suite pour une bonne saga ou à chaque épisodes le scénario prends de plus en plus de l'ampleur