Jusqu'à toi
1029 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

ouadou
ouadou

Publiée le 29 août 2010
que c'est nian nian, vide, fade, mou du genou... Difficile de s'attacher aux deux amoureux aussi fadasses l'un que l'autre... complètement raté
Flex07
Flex07

Publiée le 31 août 2010
Un peu ennuyant, mais Mélanie Laurent joue terriblement bien. Résultat passable.
Publiée le 8 mars 2010
Une petite comédie sympathique, mais un peu trop raplapla, voir même par moment lassant.
DAVID MOREAU
DAVID MOREAU

Publiée le 27 août 2010
RIEN NE VA PLUS. Encore un premier film médiocre qui tourne et nous tourne en rond.
Vagelios
Vagelios

Publiée le 2 août 2009
Une comédie romantique assez tirée par les cheveux qui essaie de sortir des sentiers battus sans parvenir à être très drôle.
Publiée le 28 décembre 2009
Ce n'est pas le film de l'année mais j'ai été emportée dès le début dans cette histoire marrante et mignonne ...on rigole et en meme temps on attend qu'une chose: qu'ils se retrouvent!!! a voir pour tout simplement aimer!!
Publiée le 29 octobre 2010
La bande annonce m'inspirait, le film un peu moins. Tendre, parfois drole et complice, ce film ne parvient cependant pas à déjouer les failles d'un scénario mou et cassant. Rest le charme de mélanie Laurent et les bonnes scènes à l'hotel avec les Anglais.
Publiée le 16 janvier 2014
Cà se regarde, un dimanche de pluie sous la couette, comme un téléfilm.......
Publiée le 15 juillet 2013
La bande d'annonce m'a intriguée, mais les idées n'on pas su être bien mises en oeuvre. Le scénario est basique, sans grande recherche mais le jeux des acteurs est excellent (surtout Mélanie Laurent qui est si pétillante !) Ce n'est pas un chef d'oeuvre mais il est distrayant à regarder. C'est une bouffée de fraicheur et de légèreté. Ca fait sourire, ca fait rever. C'est un bon moment à passer !
Flow43
Flow43

Publiée le 23 mars 2010
C'est terriblement plat, seule la présence de Mélanie Laurent vos le coup dans ce film.
marcfieldfr
marcfieldfr

Publiée le 13 février 2010
Dans la lignée des films Francais .... scénario trop mou
jfharo
jfharo

Publiée le 11 janvier 2012
Mélanie Laurent comme à son habitude parfaite , cela fait du bien de la voir dans des rôles autres ques des navets (Inglorious Bastard , Le Concert , Requieum pour une tueuse ect...).Un film très rafraîchissant et origigal.
cineccita
cineccita

Publiée le 31 août 2009
C'est frais drôle et romantique. Un bon divertissement.
Publiée le 15 septembre 2010
Un film sympa qui passe le temps (un peu long par moments tout de meme) , surtout si on aime Mélanie Laurent .
gabdias
gabdias

Publiée le 9 juin 2022
Encore une comédie romantique française de bobo parisien. A ce jeu-là, il est sür que M.Laurent est la bonne actrice pour jouer la cabotineuse de réserve. Les dialogues sombrent vite dans le puéril et le convenu alors que cela aurait pu être bien plus fun et décalé. Bref un autre film qui n’apporte rien au genre.