Thor : Ragnarok
28402 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

mouh M.
mouh M.

Publiée le 2 juin 2026
C'est le meilleur de la série Thor. Pas mal d'humour, pas trop d'amour et un méchant consistant et retord
Darkniamor
Darkniamor

Publiée le 10 mai 2026
Riche en personnages, cette suite ne déçoit. Toujours aussi fun et coloré. Un Space opéra de qualité.
David Miranda
David Miranda

Publiée le 15 avril 2026
Mon préféré de la saga Thor. L'humour y est mieux dosé que dans le deuxième opus, où il était excessif. 16/20.
LecoeurdepierreM
LecoeurdepierreM

Publiée le 8 avril 2026
Virage pour Marvel,
Direction humoristique qui est plutôt réussie.
Le point noir selon moi, c'est le choix de l'enfantilisation d'Hulk une bête sauvage devenue un bébé, un peu dommage mais on ne s'arrête pas dessus.
Des vilains cohérents et intéressants.
Bon film.
sara.rogers781
sara.rogers781

Publiée le 1 mars 2026
J'ai bien aimer la place qu'Hela à pris dans le film. Le retour de Bruce m'à également fait plaisir mais je ne m'attendais pas à le revoir comme ça, spoiler: c'est interaction avec Thor lorsqu'ils est Hulk sont juste mémorable. Lorsque Bruce revient à lui même grâce à Natasha je trouve ça juste trop mignon.
Welan
Welan

Publiée le 26 décembre 2025
Très bon film, le rythme est incroyable et les personnages sont fun. J’ai adoré la dynamique avec Hulk et Valkyrie, et ça change totalement de l’univers sérieux des précédents Thor.

Résumé : Humour, action et fraîcheur, Thor renaît complètement dans le MCU.
nathan Richoux
nathan Richoux

Publiée le 22 décembre 2025
J'ai adorer ce film, les scènes de combats avec des musiques épiques nous font vraiment kiffer la bataille et l'action
Julomax
Julomax

Publiée le 10 décembre 2025
Très bien !!!

Ce troisième film centré sur Thor, est de loin le meilleur !
Avec un scénario très loin des deux premiers, mais toujours avec Tom Hiddleston, Idris Elba et Anthony Hopkins au côté de Chris Hemsworth.
Le film a de nouvelles tête comme Jeff Goldblum, Tessa Thompson, Cate Blanchett ou encore Mark Ruffalo en Hulk !

A voir !!
Pascal M.
Pascal M.

Publiée le 27 novembre 2025
Une fois de plus, ce film Thor de 2017 en me mets plein les yeux ! Des décors à la direction artistique magnifique, des bagarres épiques, les effets spéciaux sont tout à fait correct. Amateur de fantastique, ici j'ai passé 2h les yeux grands ouverts à apprécier ce que je voyais.
24titouille
24titouille

Publiée le 27 septembre 2025
Pour ce troisième volet, Thor va devoir se battre contre la prophétie du Ragnarok. Le fil principal est bon par contre la partie consacrée à l’exil sur la planète de déchets du Grand Maître prend un peu trop de place. Heureusement la toute dernière partie rattrape le tout grâce à ses effets spéciaux et scénaristiques grandiloquent comme le fait si bien la franchise Marvel.
So Soso
So Soso

Publiée le 18 septembre 2025
Thor Ragnarok contient une bonne intrigue remplie d'enjeux élevés.
Les dialogues sont cohérents et bien construits.
L'action est efficace.
Doctor Strange s'avère utile dans l'intrigue.
Les personnages sont bien développés.
Hela est nuancée et ses motivations sont claires.
Surtur est bien représenté grâce aux effets spéciaux réussis.
La musique est entrainante et colle bien au film.
Par compte, Valkyrie n'exprime pas vraiment ses doutes, ce qui la rend moins nuancée.
Heimdall et l'exécuteur n'ont pas vraiment d'arc narratif, ce qui limite leur impact dans l'histoire.
Korg est peu développé malgré son importance comique et émotionnelle
Certains perso ne réagissent pas comme on pourrait s'y attendre, ce qui diminue la crédibilité de certaines scènes.
Thor Ragnarok, malgré ses défauts, reste divertissant.
Kouto
Kouto

Publiée le 14 septembre 2025
Cet opus prend un ton résolument décalé et léger sous la caméra du réalisateur Taika Waititi qui orchestre un délire coloré carburant à l’humour. Divertissement assuré malgré quelques problèmes de rythme grâce à son assortiment de personnages délurés, du duo formé par Thor et Hulk ainsi que par des effets visuels au ton psychédélique. Un spectacle certes inégal et manquant de densité scénaristique mais joyeusement bordélique.
Hotinhere

Publiée le 11 août 2025
Bonne surprise avec ce Marvel en forme de space opera aussi spectaculaire que rafraîchissant, à l’esthétique pop et coloré et à l’humour complètement en roue libre, porté par un casting très séduisant. 3,25
herve lacroix
herve lacroix

Publiée le 11 août 2025
Certainement le meilleur de la saga des thor. Tout y est : action , humour , bon scénario , belle image. Une vrai réussite où on apprend des choses sur l'univers Thor à savoir spoiler: que Thor n'a pas besoin de son marteau pour vaincre ou que asgar n'est pas un lieu.
pfloyd1
pfloyd1

Publiée le 7 août 2025
Thor revient dans cette troisième aventure avec de grands bouleversements à la clé. Alors que le Ragnarok se prépare (la fin de sa planète et de son peuple), le fils d'Odin perd son père et découvre, avec son frère Loki qu'il a une sœur nommée Hela. Dans un univers peut être trop proche de Star Wars, Thor est envoyé par erreur sur une planète poubelle où règne l'anarchie ainsi qu'un chef tout puissant amateur de combats de Gladiateurs. Il y retrouve Hulk, quelques peu modifié à l’écran, plus affiné, mieux travaillé. Bien entendu, Thor devra s’échapper et retourner sur Asgarde sauver son peuple. On nous gratifie d'excellentes prestations visuelles, des efforts techniques incroyables, c'est beau et impressionnant. J'aurai un reproche sur la bande son, inhabituelle, à coup de Led Zepplin et de musique "pop électronique " peu adapté à mon sens. Et bien sur la petite apparition du réalisateur Stan Lee quelque part dans le film.