Superbe et merveilleux , ce dessin animé !
Un chef d'oeuvre Disney !
Il s'agit du remake d'un grand classique d'un déssin animé des studios Walt Disney studios , qui a été fait 25 ans , avant , en 1994 , avec le même titre : " Le roi lion " .
C'est un copié - collé , exactement le même scénario , la même histoire , pratiquement les mêmes scènes et les mêmes dialogues , avec un peu de différences quand même , également produit par les studios Walt Disney .
Mais en version dessin animé digital , déjà les graphismes du dessin animé classique , étaient super bien fait , merveilleux .
Mais cette version en dessin animé digital , est encore mieux .
Plus merveilleux , superbe , on croirait presque voir un film filmé , pas un dessin animé ( presque , pas tout à fait , quand même ) .
Et avec des superbes paysages , comme le dessin animé classique de 1994 .
Donc , comme la version classique , c'est le même scénario , c'est une superbe histoire sur l'honneur , le courage , la famille et la trahison , avec de l'émotion , du suspens , de l'action et un brin d'humour ( Mais trés peu d'humour , c'est avant tout un dessin animé digital d'aventures animalier , pas un dessin animé digital comique ) .
Ce dessin animé digital est destiné sourtout aux enfants , mais plaît aussi aux adultes .
A voir en famille , enfants et parents de 7 à 127 ans .
J'ai reconnu la voix de l'acteur Français d'origine Espagnol Jean Réno , qui fait le doublage Français du lion Mufasa , et la voix du comique Bulgare Francophone , Alban Ivanov , qui fait le doublage Français , du sanglier phacochère Koumba .
Je met 5 étoiles comme note , pour les deux versions , celle ci et celle de la version classique de 1994 , tout les deux , étant des chefs d'oeuvres Disney .