Sous la Seine
5290 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Julie Perl123
Julie Perl123

Publiée le 23 juin 2024
Plutôt pas mal et bien fait, vaut largement si ce n’est bien mieux que certains films américains du même genre. La fin est très captivante et inattendue.
elleminione
elleminione

Nul
J'en attendais pourtant beaucoup.
Idéologies encore et toujours
C'est ça dans ce genre de films bobos .
Passez votre chemin.
Je regrette les sharknado.
C'est ça la France.
A noter que le titre original est: Sous Paris, ce qui a plus de sens dans ce navet qui n'en a aucun.
Tintin Ananas
Tintin Ananas

Publiée le 22 juin 2024
Je l’ai regardé à reculons mais j’ai passé un très bon moment : c’est assez drôle et les effets spéciaux au niveau des américains: un petit plaisir coupable comme une glace au chocolat.
Lola L
Lola L

Publiée le 22 juin 2024
très bon film, ceux qui disent que c’est un navet, n’ont jamais vu des navets de films de requins ou on ne voit rien et où les requins volent carrément.

Il y a dans ce film, un vrai scénario, de l’humour , de très bon effets spéciaux.

Très bon divertissement
Flop le Nain
Flop le Nain

Publiée le 22 juin 2024
Sympa ! Ce film de genre reprend les codes des "films catastrophe", un petit plaisir facile et efficace. Je vois que beaucoup de critiques lui reprochent juste d'être ce qu'il est, d'appartenir à ce genre où on joue avec l'invraisemblable et la caricature.
Amandine SORRE
Amandine SORRE

Publiée le 22 juin 2024
Je comprends pas le déferlement negatif sur ce film, j ai beaucoup aimé et passé un moment très distrayant. Les scènes d action sont realistes
Ilan Goncalves
Ilan Goncalves

Publiée le 22 juin 2024
De gros moyens employés dans ce film, pour ça ! Quel gâchis ! Peut mieux faire.
David Grangeon
David Grangeon

Publiée le 22 juin 2024
Bons acteurs, jolis effets spéciaux, scénario excellent, original....Bon film...mais la fin est nulle !
[41]
[41]

Pas mal mais sans plus.
L'histoire se suit bien, j'ai assez bien aimé la narration du film, malgré certains dialogues too much/sketchy et caractères stéréotypés.... Quelques bonnes scènes bien sympa et un bon final WTF que j'ai bien apprécié.
Harmony Dary
Harmony Dary

Publiée le 22 juin 2024
Euhhhhhhhhhhhhhhh vraiment mauvais. Ce requin ne fait peur à personne, c est mal joué, ça sonne faux, ce n est pas crédible bref, c est raté. On dirait une (mauvaise) série télévisée
Flavio
Flavio

Publiée le 22 juin 2024
Bien réalisé, ce film mêle habilement science-fiction et actualité. Les décors sont pas mal et les acteurs interprètent leurs rôles avec brio. La maire, est drôlement bien joué, et tous les autres role incarne parfaitement les traits de notre société. Mon avis : un film stressant et drôle à regarder si la science fiction nous fait pas peur.
Maxime Bidaux
Maxime Bidaux

Publiée le 22 juin 2024
Bon film dans son genre, qui plus est pour un film français. Agréablement surprenant parfois même, en restant bien évidemment en logique d’un film de requin.
A cet été pour de bon JO :)
The Mister Movie
The Mister Movie

Publiée le 22 juin 2024
Tellement d’attente ce film pour finalement être un peu déçu car il s'agit en réalité d'une propagande avant les JO, et tout ça pour ça. Le film est truffé d'incohérences assez flagrantes. Certes, les acteurs sont plutôt convaincants et le visuel est assez correct, mais cela aurait pu être légèrement meilleur. Quant au côté horrifique, il ne m'a pas du tout procuré de frissons. C'est étonnant, car j'avais énormément apprécié le dernier film de Xavier Gens.
Laureline L.
Laureline L.

Publiée le 21 juin 2024
Ce film est assez intéressant je trouve tout en étant très ennuyeux également. Pour moi c'est comme si on avait refait le film les dents de la mer mais en version française, puis ensuite ce sont les requins qui gagnent et paris se retrouve sous les eaux car personne n'a voulu croire aux requins. Ca montre un paris sous les eaux et envie de requins. Voila sans plus.
Lucasjdr
Lucasjdr

Publiée le 21 juin 2024
Pas génial mais pas horrible non plus
Niveau réalisation, effets spéciaux c’est plutôt bien les acteurs jouent vraiment bien je trouves, après sur l’histoire je suis un peu mitigé, les 3/4 j’ai bien aimé mais sur la fin il n’y a rien qui va.
Sur le réalisme bon… SPOILER Paris inondé jusqu’au kiosque et la Tour Eiffel les pieds dans l’eau à cause des obus j’y croit pas trop, comme les personnages principaux qui nagent en espérant rattraper le requin, et le policier qui travaille 24/24h .

En résumé ça se regarde sans se prendre la tête, faut pas s’attendre au film de l’année.