Five Nights At Freddy's 2
1215 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Pray Betty
Pray Betty

Publiée le 13 juin 2026
Si seulement je pouvais mettre 0 étoile, on est sur le pire film que j'ai vu de ma vie, et pourtant j'ai vu des bouses mais alors la, j'ai voulu partir du film pendant la séance, malheureusement c'est pas qui conduisait donc je pouvais pas rentré à pied, j'ai subit jusqu'à la dernière seconde cette immonde scénario et jeu d'acteur
Guillaume.G
Guillaume.G

Publiée le 6 juin 2026
Five Nights At Freddy’s 2 de Emma Tami bien qu’il soit du même accalmie que le premier film, il reste quand même un cran en dessous.
Ce film se regarde pour également passer le temps car on y attend pas grand chose
Lujsharkzz
Lujsharkzz

Publiée le 1 mai 2026
Une suite qui n'apporte rien, les premieres 50 minutes du film servent d'intro très longue et prévisible, le récit du film est vide, et en plus l'histoire n'est pas conclue et aura besoin d'un troisième film. Vraiment à part l'esthétique des machines et des décors rien n'est bon, c'est du surfait avec des persos mal écrit et un récit beaucoup trop prévisible
Tony
Tony

Publiée le 24 avril 2026
Le film était trop bien, je le trouve mieux que le 1 j'attends de voir la suite ce que ça va donné !!
wario X-mas
wario X-mas

Publiée le 24 avril 2026
Pas mal, le film est bien mais pas assez gore, j'aurais voulu voir du sang à la "Saw" la c'est plus un film qui essaye de faire peur mais pour le moment il y arrive pas trop, j'espère qu'il fera très peur pour le 3 
DAMSKNIGHT
DAMSKNIGHT

Publiée le 17 avril 2026
"Five Nights At Freddy's 2" est un très bon film d'épouvante/horreur . Privilégiant cette fois-ci l'épouvante et l'horreur ( pas trop sanglant ) Emma Tammi , qui reprend son rôle de réalisatrice , nous réalise un long métrage efficace , qui fait le taff et devant lequel on passe un très bon film . Josh Hutcherson ( "Futur Man" ) , Matthew Lillard ( "Scream" ) , Elizabeth Lail , Piper Rubio et Wayne Knight reprennent leurs rôles respectifs dans cette suite ( tiré du jeu vidéo du même nom ) qui dépote à fond de bloc toujours produit par Universal Pictures et Blum House Production . "Five Nights At Freddy's 2" est un très bon film d'épouvante/horreur que je conseille vivement avec grand plaisir sans problème pour tous les fans du genre , de Matthew Lillard et de Josh Hutcherson . Bon film à vous , bonne soirée et profitez bien .
Lucas ZELLEG
Lucas ZELLEG

Publiée le 4 avril 2026
Étant grand fan de la franchise, j'avais déjà adoré le premier film, le deuxième surpasse le premier. Excellent film 
OMTR
OMTR

Publiée le 24 mars 2026
« spoiler: On ne pourra jamais aller de l'avant tant que tu n'auras pas réglé le problème que tu as laissé dans ta tête.

La conception de production, spoiler: avec ce mélange séduisant de suspense effrayant à huis clos et d'imagerie mentale, est toujours aussi séduisante, angoissante et parfois effrayante

Les personnages principaux, spoiler: Mike, Abby et Vanessa sont développés plus en avant, tout en revenant sur les traumatismes d’enfance, qui sont à l’origine des maux qui s’abattent sur Hurricane, Utah, en général, et sur sa "Fazfest" en particulier, deux décennies après la tragédie du premier restaurant Freddy Fazbear's Pizza de 1982

Un spoiler: passé qui est d’ailleurs savamment revisité dans une brillante séquence d’ouverture, et que l’on aimerait voir être d’avantage exploré dans le troisième épisode de la série, dont la sortie est prévue aux alentours d’Halloween 2027

Dans l’entretemps, spoiler: et en guise de conclusion de cette suite, les fantômes d'enfants disparus, qui possèdent les marionnettes mécatroniques de la pizzeria abandonnée de Freddy, atteindront le paradis après avoir accompli leur mission terrestre
Lucas Saenen
Lucas Saenen

Publiée le 11 mars 2026
ce film serait un nanar si il n'y avait pas l'univers de fnaf derrière, tout les personnages sont des parodies de vrais personnages déjà vu autre part, ce film n'a pas vraiment de cohérence et se permet toute les facilité du monde... j'ai du mal avec les films adapté de jeux vidéo, on dirait à chaque fois qu'il ne sont que des blagues et que les créateurs refusent de les prendre au sérieux... je trouve ça triste
Maxime Dartis
Maxime Dartis

Publiée le 4 mars 2026
Deux ans après un premier volet convenable, on attendait logiquement mieux de Five Nights at Freddy’s 2. Malheureusement, cette suite s’enlise dans un mélange confus d’horreur et de parodie, sans jamais choisir son camp. Entre maladresses, incohérences et mise en scène hésitante, le film ne provoque ni frisson ni réel amusement. On finit par regarder tout ça d’un œil distrait, presque lassé, devant une intrigue qui tourne à vide. Après une telle déception, difficile d’avoir l’envie de se forcer pour le prochain épisode déjà annoncé.
insta : maxfaitsoncinema
Mirou Bastet
Mirou Bastet

Publiée le 1 mars 2026
Film mauvais, je pensais qu'on ne pouvait pas faire pire que le 1er mais apparemment c'est réussi.
Histoire qui part dans tout les sens sans réel rapport avec le jeu. Film "d'horreur" qui ne fait ni peur ni rire...
Enfin bref, ne vaut pas la peine d'être regardé, qu'on me rende mes 2h de ma vie gaspillée
Rémy Grandil
Rémy Grandil

Publiée le 25 février 2026
Aussi créatif qu’ingénieux, Five Nights at Freddy’s nous fait voyager dans un nouvel univers où les décors sont réellement immersifs et le jeu d’acteur parfait.
Boinali “Mael.nts44” Nayer
Boinali “Mael.nts44” Nayer

Publiée le 20 février 2026
Le film est surtout fait pour les fans de la saga. Les animatronics sont bien réalisés et l’ambiance est sympa, avec quelques moments stressants. Par contre, l’histoire reste assez simple et pas toujours très effrayante
et si vous aimer l’univers FNAF et les films d’horreur légers c'est parfait pour regarder le 1 et le 2 j'espère que le 3 sois bien sortie le plus vite possible.
Anna_
Anna_

Publiée le 19 février 2026
Autant j'ai bien aimé le premier autant là.....
Il n'y a plus la surprise du premier, toujours pas très peur et des scènes suggérées.... spoiler: Il y a la "nouveauté"du parc d'attraction mais ça ne suffit pas.
๑ Pāňđå Fãmįłý ๑
๑ Pāňđå Fãmįłý ๑

Publiée le 18 février 2026
Je donne cet avis en tant que personne étant intéressée par le lore des jeux depuis déjà longtemps et je crois que seules les personnes le connaissant déjà aimeront le film. Il y a un tas de références au jeux FNAF 2 qui font plaisir à voir pour les fans de la communauté.

Ce film a, pour moi, beaucoup de potentiel. Néanmoins, il a été très mal perçu pour les personnes ayant aucunes connaissances à l’histoire de la saga. Je peux comprendre que des personnes trouvent que le film n’a strictement aucun sens, pourtant je suis convaincue du contraire.

En conclusion, si vous ne connaissez pas l’histoire de base, vous n’aimerez peut etre pas le second film