Five Nights At Freddy's 2
1384 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

The CritizMan
The CritizMan

Publiée le 13 septembre 2026
Une suite nulle d’un premier film déjà nul.

Je n’ai même pas pris la peine d’aller le voir au cinéma : j’ai attendu qu’il sorte sur Canal+… et franchement, je n’ai pas eu l’impression d’avoir raté grand-chose.

Il n’y a rien. Pas de tension, pas de vraie ambiance horrifique, pas d’enjeu intéressant… On s’ennuie, tout simplement.

Et Matthew Lillard… tu vaux mieux que ça.

Bref, une suite qui confirme surtout qu’il aurait peut-être mieux valu en rester au premier.
AlexLaloix
AlexLaloix

Publiée le 3 septembre 2026
Après un premier opus déjà mitigé, "Five Nights at Freddy’s 2" confirme malheureusement que cette suite était loin d’être nécessaire. Le film reprend les mêmes ingrédients que le premier opus, mais sans réussir à retrouver son ambiance étrange ni à proposer de véritables enjeux. Le scénario est bancal et accumule les incohérences et les rebondissements prévisibles, au point de ne plus rien comprendre à l’histoire. Côté horreur, ce n’est pas mieux, rien n’est effrayant, tout est attendu et la tension est inexistante. Rien ne fonctionne vraiment, que ce soit l’intrigue, le rythme ou les personnages. On se retrouve devant un film insipide et surtout très dispensable, qui s’oublie aussitôt le générique terminé. Dommage, car l’univers avait pourtant de quoi proposer quelque chose de bien plus intéressant.
10/20
Critique sur Five Nights at Freddy's 2 (film)
Vu le 23 août 2026 sur CANAL+
iceman7582
iceman7582

Publiée le 2 septembre 2026
Une suite parfaitement inutile et très mal réalisée ! A part reprendre le concept des lieux et des peluches robotisées, il n'y a rien à retenir de ce film creux qui ne procure même pas le moindre frissons... c'est bien simple, on a tout simplement l'impression de regarder un téléfilm tourné en une semaine chrono ! Bref, à éviter !
pierre antony
pierre antony

Publiée le 27 août 2026
Contrairement aux "journalistes" et aux autres qui critiquent le film. Je préfère bien plus le 2 au un qui pour le coup est beaucoup plus en accord avec les jeux vidéos et avec beaucoup plus de références.
Certes c'est pas le film d'horreur de l'année et ce n'est pas le but du film. Mais pour un fan ou un joueur de fnaf c'est un excellent film avec l'ajout des autres nouveaux animatroniques
Geekenboite
Geekenboite

Publiée le 27 août 2026
Contrairement au film précédent, l'histoire est incompréhensible si vous ne connaissez (ou que vous n'avez pas un ami) qui connait le lore de la licence par cœur, il n'est ni intéressant à regarder si vous n'êtes pas fan, ni drôle, ni effrayant (aucun bon jumpscare ni de scène angoissante); juste une adaptation mauvaise de deuxième jeux vidéo. Film correct, seulement pour les fans
moket

Publiée le 22 août 2026
Le premier opus n'était déjà pas terrible... Celui-ci le surpasse dans la médiocrité. Un scénario tarabiscoté, même pas effrayant, même pas drôle, juste d'un ennui mortel. Bonne sieste !
Alex C.
Alex C.

Publiée le 19 août 2026
une suite ratée, sans vraiment de scène qui fait sursauter et surtout des transitions trop rapides...
cest quoi aussi cette notion de distance dans ce film où la gamine va plus vite a vélo que le mec en voiture ?
majestic
majestic

Publiée le 19 août 2026
Du réchauffé et surtout une perte de temps cette suite, alors autant sans être génial non plus le 1er opus sortait du lot avec une ambiance-atmosphère spéciale avec aussi les marionnettes servant de monstre à contrario pour cette suite il n'y a plus l'effet de surprise, le scénario est ridicule avec pas mal de longueurs et les marionnettes qui sont censés faire peur sont parfois grotesques comme entre autres dans la scène de la voiture avec l'ancienne flic, bref une suite qui n'est pas loin d'être une vraie daube...
Alexis C.
Alexis C.

Publiée le 18 août 2026
Le premier opus était regardable mais cette suite est un calvaire. Les situations sont tellement caricaturales qu'on se croirait dans une parodie, alors que le film se prend au sérieux. Bref, mal écrit, mal joué et très indigeste au final.
Thierry Delarue
Thierry Delarue

Publiée le 17 août 2026
Une année après avoir miraculeusement survécu aux attaques du terrible Spring Bonnie, Mike Schmidt tente, tant bien que mal de reprendre le fil de sa vie. Mais le jeune homme découvre qu'une nouvelle menace a émergé de l'ombre lorsqu' Abby, sa petite sœur, a repris contact a repris contact avec ses amis : les Animatroniques.
Ils sont particulièrement moches ces robots et on comprend tout de suite qu'ils ne veulent pas du bien aux enfants. Et puis … Je me suis endormi !!

San Kookaï assassine Five Nights at Freddy's 2

Je suis San Kookaï, chroniqueur pour la page Facebook « Je fais mon Cinéma », et j’ai une préférence très nette pour les enquêtes, les mystères, les films à suspense et les histoires qui me donnent envie de chercher, de réfléchir et de soupçonner. Alors, autant vous le dire tout de suite : j’ai trouvé Five Nights at Freddy’s 2 ennuyeux, ridicule et beaucoup trop long.
Je suis resté devant l’écran avec cette désagréable impression de voir une machine commerciale fonctionner à plein régime. Encore une suite, encore une franchise que l’on prolonge parce que le premier film a marché. Et moi, j’en ai franchement marre de ces suites qui semblent n’avoir d’autre intérêt que de faire rentrer de l’argent. Pour moi, une bonne suite doit avoir quelque chose à raconter. Elle doit approfondir les personnages, apporter de nouvelles idées, développer un mystère, surprendre ou, au minimum, parvenir à faire mieux que son prédécesseur.
Ici, je cherche encore. Moi qui aime les enquêtes, les mystères et les films à suspense, j’aurais aimé qu’on me propose une véritable enquête autour des événements de Freddy Fazbear's Pizza. J’aurais voulu une atmosphère inquiétante, des indices, des suspects, des fausses pistes et un mystère qui se dévoile progressivement. Bref, j’aurais aimé avoir envie de comprendre ce qui se passe. À la place, j’ai surtout eu le sentiment que le film s’adressait aux connaisseurs absolus de l’univers Five Nights at Freddy’s, à ceux qui connaissent déjà les personnages, les animatroniques, la mythologie et les références. Pour les autres, il faut parfois simplement regarder passer les événements en attendant que quelque chose se passe.
Et c’est précisément ce qui m’agace dans ce genre de production : on confond parfois fidélité à une franchise et véritable intérêt cinématographique. À force de transformer chaque succès en franchise, chaque franchise en suite et chaque suite en nouvelle machine à billets, Hollywood finit par oublier une chose toute simple : un film doit d’abord raconter une bonne histoire. Alors oui, je sais que les fans de Five Nights at Freddy’s vont probablement me tomber dessus. Mais je persiste et je signe.
Je suis venu voir un film. Je n’étais pas venu passer un examen sur la mythologie de Freddy Fazbear.
Mon verdict est donc assez simple : ennuyeux, ridicule, trop long et surtout terriblement commercial. Moi, je retourne à mes enquêtes, mes mystères et mes bons vieux thrillers. Là au moins, quand quelqu’un est assassiné, j’ai envie de savoir qui est le coupable.
Freddy peut garder sa pizzeria. Moi, je quitte la salle.
HelroTaMere
HelroTaMere

Publiée le 29 juillet 2026
J'ai longtemps essayer d'être gentil avec le premier, mais là je ne peut pas faire genre. Le 1er film à le mérite de rappeler une certaine hype VHS et années 80, mais là le 2er est juste.... nul ? Le scénario part en couille dès le début, le rythme est mal optimiser et juste... Le film ne fait pas honneur à la communauté du jeu. J'espère peut-être des efforts le 3er et probablement dernier volet de cette HORRIBLE trilogie de films adaptant la série de jeux Five Nights at Freddy's.
Delsuc Hugo
Delsuc Hugo

Publiée le 26 juillet 2026
Je comprend vraiment pas les gens qui déteste le films Fnaf 2 il est vraiment bien comme films, sa respecte les monstre et le Lore, les animatronique sont respecté a la perfection l'histoire est parfaite.
enoha charmaizon
enoha charmaizon

Publiée le 13 juillet 2026
Très bon film avec des gros plots twist et ça suit bien le lire du jeu.
James
James

Publiée le 10 juillet 2026
J'ai tellement était concentrer à regarder ce film je me suis endormie deux fois devant obliger de finir le lendemain pour m'apercevoir que pas terrible entre la fin chelou et les 2 scènes post générique non désolé donc une scènes post générique et 1 audio post générique à la toute fin du générique qui peuvent être intéressant pour le prochain sa pourrais valoir le coup au suivant nous verrons bien impossible d'avoir peur dommage le réveil de la momie 2026 au début m'a fait plus flipper que se film 藍藍
Amaury
Amaury

Publiée le 27 juin 2026
Beaucoup mieux que le premier, fnaf 2 est plus stressant et flippant que son prédécesseur. Les fans sont ravis et les autres aussi, une scène de incroyable qui donne déjà le goût du trois qui sera peut être le dernier. Bon film, à voir.