Mon compte
    Chris Zylka
    Métier Acteur
    Nom de naissance

    Christopher Zylka

    Nationalité Américain
    Naissance 9 mai 1985 (Warren - Ohio, Etats-Unis)
    Age 36 ans
    11
    ans de carrière
    27
    films et séries tournés

    Biographie

    Adepte des rôles de beaux gosses, Christopher Settlemire décide de prendre le nom de jeune fille de sa mère pour devenir Chris Zylka. Il grandit à Warren dans l’Ohio, où il étudie au lycée Howland High et en sort diplômé en 2003. Ce grand blond passionné multiplie les centres d’intérêts en passant par la guitare, la peinture, mais également le sport. Il suit des cours à l’Université de Toledo et fait partie d’une équipe de football, tout en affectionnant le basket et le baseball. C’est en 2008 qu’il débute sa carrière dans 90210 Beverly Hills Nouvelle Génération.A la suite de cette première expérience, le comédien intervient en tant que guest dans diverses séries comme Hannah Montana, Cougar Town ou encore Zeke and Luther. En 2009, il se voit attribuer le rôle récurrent de Joey Donner dans 10 Things I Hate About You, la sitcom basée sur le film 10 ...
    Lire plus

    Filmographie

    Bloodline (2013)
    Bloodline (2013)
    Date de sortie inconnue
    Dare Me
    Dare Me
    12 août 2021
    Novitiate
    Novitiate
    25 mars 2018
    The Leftovers
    The Leftovers
    14 juillet 2018
    Welcome To Willits
    Welcome To Willits
    Date de sortie inconnue
    Bare
    Bare
    21 novembre 2017
    Dixieland
    Dixieland
    8 août 2018
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    34 Photos

    News

    Iron Fist : Ces acteurs que l’on verrait bien dans le rôle du super-héros Marvel
    NEWS - Tournages
    jeudi 10 décembre 2015
    Maintenant que la série Iron Fist est officiellement en production, il ne reste plus qu’à trouver l’acteur qui incarnera...
    "The Leftovers" : une nouvelle recrue pour la nouvelle série du créateur de "Lost"
    NEWS - Tournages
    jeudi 27 juin 2013
    Après Amy Brenneman et Justin Théroux, c'est au tour de Chris Zylka de "The Secret Circle" d'ajouter son nom au générique...
    4 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top