4 abonnés | Lire ses 334 critiques |
Un joyeux divertissement, mélange du « Choc des Titans » et de « Harry Potter ».
Ajoutée le 16 mai 2012 à 09h41 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
4 abonnés | Lire ses 334 critiques |
Ajoutée le 16 mai 2012 à 09h41 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 3 critiques |
Ce film est tout simplement génial. J'ai lu aussi les livres qui sont tout aussi passionnent mais le film aussi mérite d'être vu. Je me pose juste quelques questions à propos de l'âge des personnage : dans le livre 1, Percy doit avoir 12 ans alors que dans le film on dirait qu'il en a 16 voir 17. Je me demande comment ils vont réussir pour la suite... En tout cas, je dis : A VOIR !
Ajoutée le 15 mai 2012 à 22h31 Signaler un abus
2 abonnés | Lire ses 107 critiques |
Le film par beaucoup en simplicité, Chris Columbus aurait du voir plus grand, (surtout pour ce film, qui est peut-être le nouveau Harry Potter), mais on est servis dans le genre (Aventure). En acteurs, c'est surtout Logan Lerman qui est le plus impliqué, normal le film porte son noms de personnage, mais les autres acteurs sont un peu laissé sur place (en décors). Pour la suite, plus de profondeur, il faudrait.
Ajoutée le 13 mai 2012 à 09h09 Signaler un abus
2 abonnés | Lire ses 226 critiques |
Les caméos d'acteurs tels que Thurman,Sean Bean et Pierce Brosnan entourent une bande de jeunes qui ne se débrouillent pas mal dans leur jeux d'acteur,les effets spéciaux sont bons mais les dialogues et le scénario sont convenus,et si la mythologie Greque est épique version Nippone (Saint Seiya)elle l'est moins version ''Uncle Sam''.(Tout le long du film on se ballade dans les States).
Ajoutée le 12 mai 2012 à 01h17 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 156 critiques |
C'est pas mal, mais la fille aurait mérité d'être un peu plus mise en valeur.
Ajoutée le 11 mai 2012 à 11h54 Signaler un abus
2 abonnés | Lire ses 56 critiques |
Quand il est sortis au ciné, ça ne m'a pas tenté... Il est passé hier a la télévision, j'ai regarder parce qu'il n'y avait rien d'autre et finalement c'est un bon film. Les effets sont pas mal et les acteurs jouent bien :-) mais bon a la longue on se lasse :-/
Ajoutée le 04 mai 2012 à 17h53 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 261 critiques |
La belle galerie de monstres mythologiques et les effets spéciaux réussis ne peuvent compenser entièrement le ridicule du scénario et de certaines scènes. Epoque contemporaine et mythologie ne vont certainement pas ensemble. Mais cela peut rester divertissant, surtout pour les plus jeunes.
Ajoutée le 04 mai 2012 à 17h33 Signaler un abus
Un début un peu long à la détente, je n'est pas lu le livre et paraitrait il qu'il n'est pas du tout tiré du livre, mais bon l'aventure est au rendez-vous.
Ajoutée le 29 avr. 2012 à 09h35 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 7 critiques |
Un film bien rythmé, entraînant & plein d'action et d'aventures. Le tout parsemé de références mythologiques. C'est plutôt pas mal, j'ai bien aimé certaines scènes, et il y a aussi un peu d'humour et d'amour, évidemment. Seul bémol : certains personnages ou passages sont clairement stéréotypés, du copain marrant qui tient la chandelle entre les deux personnages principaux qui vont obligatoirement finir ensemble mais qui comment mal à la destinée magique d'un adolescent difficile, un peu du déjà-vu. Mais globalement, c'est un film intéressant si l'on veut passer un bon moment, tranquillement.
Ajoutée le 14 avr. 2012 à 23h07 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 10 critiques |
Je trouve que le film est bien. Il nous tient en haleine jusqu'au bout. Je ne dirai pas que l'enjeux d'acteur est génial mais ça tient la route. Après, en ce qui concerne le livre, il n'y a aucun rapport !! Les livres sont braiments très bien écris mais relatent une aventure complètement différente !! Voilà, donc je pense que 3,5/5 est une
Ajoutée le 11 avr. 2012 à 21h57 Signaler un abus
2 125 623 vues