Le Flingueur

17%
40%
20%
12%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
lorawonka
51 abonnés |
Lire ses 120 critiques
2.5 - Moyen
Un bon action movie avec en tête Jason Statham, très bon dans ce rôle de tueur à gages sans état d’âme prêt à passer le relais au très bon Ben Foster, toujours très torturé et paumé. Un film qui ne demande pas grande réflexion mais qui reste plutôt agréable à regarder pour tous les amateurs de bastons, fusillades et autres explosions en tout genre. Un film qui tient ses promesses.
Ajoutée le 23 mai 2012 à 21h23
Espinosa11
24 abonnés |
Lire ses 131 critiques
1 - Très mauvais
je crois pas avoir vu Jason Statham sans flingue un jour ...
Ajoutée le 15 mai 2012 à 16h25
Vous avez vu Le Flingueur ?
Poster ma critique
SyZe
9 abonnés |
Lire ses 294 critiques
3 - Pas mal
Un actioner parmi tant d'autres, qui sans se distinguer se laisse regarder sans ennuyer, avec une histoire un peu tirée par les cheveux faisant la part belle à l'action.
Ajoutée le 03 mai 2012 à 19h33
kevinsolstice
2 abonnés |
Lire ses 594 critiques
3 - Pas mal
pas mal d'action, beaucoup de "déjà-vu"
Ajoutée le 28 avr. 2012 à 14h58
Yann Branchard
Lire ses 44 critiques
2 - Pas terrible
Un role beaucoup moins charismatique que d'habitude pour jason et un senario basique sans saveur.
Petite déception.
Ajoutée le 19 avr. 2012 à 09h43
zanskar
Lire ses 274 critiques
1.5 - Mauvais
Scenario ultra traditionnel (un tueur à gage doit tuer son ami et se coltiner le fils de ce dernier comme partenaire). Sans surprise donc, avec un Jason Statham qui fait bien ce qu'il sait faire : la brutasse sans émotion.
Ajoutée le 17 avr. 2012 à 12h06
Louis M.
3 abonnés |
Lire ses 175 critiques
2 - Pas terrible
Simon West ne rempli pas vraiment son contrat en servant un film d'action trop simpliste et ennuyeux.
Ajoutée le 14 avr. 2012 à 07h55
Rik13
9 abonnés |
Lire ses 510 critiques
2.5 - Moyen
Sur un scénario assez sommaire, Simon West propose un film d'action efficace mais prévisible et à la mécanique rebattue cent fois. La présence de l'impénétrable Jason Statham et un rythme soutenu permettent de ne pas sombrer dans l'ennui. Mais on aurait aimé tout de même un peu plus d'audace et d'imagination de la part des scénaristes qui ici ne se sont pas foulés.
Ajoutée le 11 avr. 2012 à 22h25
pato1989
Lire ses 109 critiques
3 - Pas mal
Pas mal du tout ce film. Franchement je m'attendait à ça quand j'ai regarder la bande annonce. Toujours aussi bon Jason dans ces films plein d'action.
Ajoutée le 05 avr. 2012 à 01h29
MonsterSwagger
0 abonné |
Lire ses 6 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Vraiment un super film d'action, une très bonne histoire des bonnes scènes d'action et un Jason Statham comme on l'aime il joue vraiment super bien tous comme les autres acteurs bref regardé le il claque ce
film ;-)
Ajoutée le 03 avr. 2012 à 22h29
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui