Star Wars : Episode VI - Le Retour du Jedi
    •     2% - 10 critiques
    •     1% - 6 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    skynobi
    skynobi

4 abonnés | Lire ses 71 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Conclusion d'une saga épique avec le meilleur épisode de la saga star wars( avec le 3) et avec sans aucun doute la meilleur fin de l'histoire du cinéma , il n'y a pas de mots pour décrire cet film tellement il est magique et à bercé mon enfance , à voir absolument !

Ajoutée le 05 févr. à 11h27
    Oxfor
    Oxfor

0 abonné | Lire ses 52 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Une fin historique dans l'histoire du cinéma.

Ajoutée le 04 févr. à 14h26
    Vous avez vu Star Wars : Episode VI - Le Retour du Jedi ?
    florian m.
    florian m.

0 abonné | Lire ses 9 critiques |

4.5 - Excellent

pour ma part cet épisode est tres bien mais malheuresement pas autant que le quatrième et le cinquième car le réalisateur veut cloturer la saga et donc faire un final exeptionnel avec des effets spéciaux tres réussis mais qui n'a pas la mème ambiance sombre du précédent.De ce fait ce film est encore un chef-d'oeuvre avec des acteurs,des musiques,des images de grande envergure mais qui ne surpasse pas les deux avants derniers

Ajoutée le 28 janv. à 13h50
    Alexandre S.
    Alexandre S.

1 abonné | Lire ses 33 critiques |

4 - Très bien

Après révision, cet épisode semble tout de même assez pauvre comparer aux autres épisodes de la saga. Il ne ce passe pas grand chose, les dialogues sont pauvres et le film est tout simplement long à ce lancer. Mon jeune âge ne me permet pas d'avoir connu le film à sa sortie, mais je peux avouer que ce film ne m'aurait pas marqué. Cependant il est quand même l'épisode qui lança l'univers Star Wars et qui nous à donné surement ce qui est la meilleur saga de tout les temps!

Ajoutée le 24 janv. à 14h02
    DISTRICT-MOVIE
    DISTRICT-MOVIE

2 abonnés | Lire ses 337 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Il est temps de conclure l'une des plus grande saga de tous les temps avec le meilleur épisode de cette saga. L'action, accompagné de très bon effets spéciaux, est toujours aussi présente. Le scénario est travaillé en plus d'être original et on a aussi le droit à une petite touche d'humour. Fait à noter: le film est moins ennuyeux que ces prédécesseurs même si on s'ennuie quelque fois. En gros Star Wars Épisode VI est tout simplement le meilleur épisode de la saga.

Ajoutée le 22 janv. à 19h40
    Florian L.
    Florian L.

9 abonnés | Lire ses 362 critiques |

2 - Pas terrible

Les scènes dites importante sont traitées comme du théâtre filmé sans enjeux, sans climat. Les dialogues sont assez creux et sans aucun esprit. La saga se clôt dont sur un ultime film manchot avec un final niais et limpide comme une histoire pour enfant de trois ans avec des oursons comme sauveurs de la galaxie.

Ajoutée le 22 janv. à 14h12
    matt240490
    matt240490

2 abonnés | Lire ses 235 critiques |

4.5 - Excellent

Pour clore cette saga devenue si culte avec le temps, l'équipe de tournage a décidé de mettre les petits plats dans les grands. Les décors sont plus beaux, les effets spéciaux meilleurs et l'histoire d'un niveau largement au-dessus. Malgré les passages relativement mauvais auprès des Ewoks et les batailles fortement corrompues par le divertissement, on assiste à de nombreux retournements de situation : Spoiler :affrontement ultime entre Vador et son fils, révélations familiales, destruction de l'Etoile de la Mort, décès de Yoda, de Jabba, de Bobba Fett, fin de l'Empire. Tant d'images devenues magiques, accompagnées d'une bande-originale que tout le monde connaît de nos jours et clôture de la saga par la plus belle image des 6 six épisodes : Spoiler :les spectres de Ben, de Yoda et d'Any réunis...

Ajoutée le 12 janv. à 04h00
    shmifmuf
    shmifmuf

4 abonnés | Lire ses 402 critiques |

3.5 - Bien

Les ewoks sont pénibles mais le film est bon! Happy end!

Ajoutée le 11 janv. à 19h58
    batsup
    batsup

22 abonnés | Lire ses 1550 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

C'est ça Star Wars: des effets spéciaux à couper le souffle, des décors magnifiques des personnages attachants et avec des personnalités à part mais aussi et surtout les splendides et dangereux combats au sabre-laser qui époustouflent par leur vitesse et leur beauté.Le meilleur de la saga à voir , revoir et revoir encore...""

Ajoutée le 31 déc. à 16h53
    Dawasta
    Dawasta

4 abonnés | Lire ses 128 critiques |

3.5 - Bien

Petite déception pour l'épisode final de cette saga. Certaines scènes au début sont grotesques, l'affrontement spatial est un copié-collé du premier épisode (comme une bonne partie du scénario d'ailleurs) et ces grosses peluches d'Ewoks sont gonflantes! Sinon ça reste un bon film (même si inférieur aux deux autres) et une fin correcte pour cette trilogie qui aurait quand même mérité mieux. (Bien)

Ajoutée le 28 déc. à 01h56
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non