Le Retour de la Momie

21%
30%
17%
17%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
Aymeric Autier
Lire ses 48 critiques
4 - Très bien
Tout comme son prédécesseur, je l'ai vu et revu. C'est une suite digne de l'être. L'intrigue poursuit son cours et c'est ce qu'il fallait faire. Sommers n'est pas tombé dans le panneau de faire une suite illogique, genre le "remake".
Ajoutée le 12 mai 2012 à 19h10
Damsouu
6 abonnés |
Lire ses 342 critiques
3 - Pas mal
"Le Retour de la Momie" se situe à la même croisée des genre que son prédécesseur, à savoir un mix d'humour, d'aventures, d'action et avec un soupçon des codes du film d'horreur de manière light évidemment. Seulement, le résultat est ici un peu moins convainquant, notamment parce que j'ai trouvé le scénario était un peu plus creux et le rythme un peu moins enlevé, et le fait d'avoir rajouté un enfant en y adjoignant tous les clichés qui vont avec, ça passionne un peu moins le spectateur que je suis. Sans doute qu'il y a aussi moins de charme qu'une Ça reste toujours agréable à suivre malgré tout, c'est un bon divertissement et puis la magnifique Rachel Weisz est là pour émerveiller le public.
Ajoutée le 09 mai 2012 à 21h12
Vous avez vu Le Retour de la Momie ?
Poster ma critique
pato1989
1 abonné |
Lire ses 110 critiques
3 - Pas mal
Ce film nous fait passé un bon moment et me rappel certain souvenir de mon enfant. Un film d'aventure et d'humour pour tout les âges.
Ajoutée le 08 mai 2012 à 18h11
romano31
31 abonnés |
Lire ses 663 critiques
4 - Très bien
Digne suite du premier film, Le Retour de la Momie est aussi divertissant que son prédécesseur. Action, humour, aventure, tous les ingrédients sont là pour nous faire passer un agréable moment. Si certains effets spéciaux ont mal vieillis, en particuliers ceux du roi scorpion, le film n'en reste pas moins divertissant et fun. La scéne d'intro, quand à elle, est superbe comme pour le premier opus.
Ajoutée le 06 mai 2012 à 02h05
BloooDark
2 abonnés |
Lire ses 21 critiques
4 - Très bien
Une suite qui égalise le premier opus, les mêmes éléments qui ont fait le succès du 1, mais sans tomber dans le réchauffé, encore un très bon film. A voir !
Ajoutée le 21 avr. 2012 à 13h04
dogfan
Lire ses 38 critiques
3 - Pas mal
On sent la suite commerciale due à la réussite du premier! Le scénario reste passable mais le film est clairement moins bon que le premier opus, dommage!
Ajoutée le 16 avr. 2012 à 13h34
BruceWayne04
6 abonnés |
Lire ses 263 critiques
3.5 - Bien
On retrouve avec plaisir la famille O'Connell avec le jeune Alex en plus qui aussi futé que son père. Cette suite est pour moi quasiment du même niveau que le 1er opus mélangeant toujours Action/Aventure/humour avec beaucoup d'habilité.
Ajoutée le 21 mars 2012 à 13h23
LucienLaurent
Lire ses 162 critiques
2.5 - Moyen
Cette suite tire clairement sur la corde. Le scénario est très convenu, les gags pas très drôles ... Reste les effets spéciaux qui valent quand même le coup d'oeil.
Ajoutée le 20 mars 2012 à 18h59
Louis M.
3 abonnés |
Lire ses 176 critiques
3.5 - Bien
Une suite légèrement meilleur que le premier opus sur le plan scénaristique, mais le retour de la momie perd l'effet de surprise dont était doté le premier opus.
Ajoutée le 14 mars 2012 à 13h01
Enarpilod
15 abonnés |
Lire ses 459 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Le Retour de la Momie est aussi sympa que son prédecesseur. Pas grand chose à dire sur la réalisation, personnellement ça suffit pour me faire passer un bon moment de cinéma.
Ajoutée le 23 févr. 2012 à 20h12
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui