0 abonné | Lire sa critique |
CCool trop bien de la bombe la première foi que je l' ai vu
Ajoutée le 07 févr. à 12h33 Signaler un abusEx. : J. Edgar, Pathé, Gaumont, 69001, Marseille...
0 abonné | Lire sa critique |
CCool trop bien de la bombe la première foi que je l' ai vu
Ajoutée le 07 févr. à 12h33 Signaler un abus1 abonné | Lire ses 96 critiques |
Un des meilleurs films de la série Bond et le meilleur avec Brosnan. Séquences d'action hyper bien filmées, une james bond girl super sexy (Halle Berry) et un Brosnan hyper à l'aise dans le costume de l'espion.
Ajoutée le 30 janv. à 15h38 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 129 critiques |
Un tres bon film avec des scenes d'action vraiment spectaculaire.
Ajoutée le 29 janv. à 18h23 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 213 critiques |
Pour moi c'est le moins bon James Bond avec Pierce Brosnan, la faute a une réalisation grotesques et de la surenchère d'effets spéciaux présente dans ce film,et Halle Berry qui manque beaucoup de charisme et insupportable dans son rôle,le début du film est prometteur mais dans la deuxième partie ca part dans tous les sens avec des scènes d'actions irréalistes et les scènes finales dans le palais des glaces totalement ridicules.Une vraie déception.
Ajoutée le 29 janv. à 15h56 Signaler un abus
2 abonnés | Lire ses 219 critiques |
Moyen Moyen , le début est intéressant mais ça part en n'importe quoi au bout d'une demi heure. La surenchère d'effet spéciaux foireux est ridicule.
Ajoutée le 26 janv. à 19h21 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 5 critiques |
L'un des meilleurs de la saga de James Bond, avec des personnages charismatiques et très doués. Une musique prenante et adaptée aux différents contextes, une série d'émotions, des rebondissements, une technologie qui donne envie, un scénario réaliste et très bien orchestré, un final exceptionnel... J'adore Rosamund Pike, la plus parfaite des James Bond Girls, grande, magnifique et sexy, et c'est une blonde ! Pas vraiment courant dans la saga, mais je suis pour qu'il y en ait plus souvent à l'avenir, malgré leur absence totale dans les deux derniers opus avec Daniel Craig qui ont suivi jusqu'à maintenant. Dommage que l'aspect psychologique de quelques personnages et notamment des ennemis ne soit pas assez développé contrairement au seul personnage de James Bond sur lequel tout le long-métrage est bien entendu centré Spoiler :(par exemple on n'a pas la réponse à la question de savoir pourquoi véritablement l'agent du MI6 trahit l'agence et l'Angleterre pour soutenir un soldat coréen, etc...). Raison pour laquelle je ne mets pas le maximum de la note.
Ajoutée le 12 janv. à 04h48 Signaler un abus
Depuis "Casino Royale" et "Quantum of Solace" et bien sur notre prochain "Skyfall", et bien ce James Bond là ce fait un peu vieux, mais reste comme même l'un des meilleurs des James Bond.
Ajoutée le 18 déc. à 14h15 Signaler un abus
4 abonnés | Lire ses 376 critiques |
Ce James Bond renoue un peu avec la tradition de certains des Bonds grotesques avec Roger Moore. C'est un style qui s'apprécie néanmoins. Le film contient pas mal de bonnes surprises. Un film un peu débile mais sympathique, avec beaucoup de scènes d'actions grandioses (et parfois farfelues), et de bons décors.
Ajoutée le 16 déc. à 12h51 Signaler un abus
6 abonnés | Lire ses 423 critiques |
Un James bond ça se laisse toujours regarder sauf qu'il y en a quelques uns où c'est du grand Nawak. Certes on peut critiquer le fait que dans les bond de Craig il y a très peu de gadgets, mais celui-ci ça vire au grotesque niveau haute technologie. Quand au méchant sans commentaire.
Ajoutée le 13 déc. à 14h26 Signaler un abus
22 abonnés | Lire ses 1659 critiques |
Evidemment le scénario est invraisemblable, mais lorsque l'on va voir un James Bond, on sait à quoi s'attendre. Ce qui reste incroyable c'est que les scénaristes arrivent encore malgré tout à nous éblouir et nous surprendre avec, à chaque fois, de nouvelles idées et de nouvelles trouvailles.
Ajoutée le 02 déc. à 17h07 Signaler un abusEnvie de voir ce film ?
4 175 vues
131 vues