Bad Taste

| Poster ma critique
39%
28%
15%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
max7-6
24 abonnés |
Lire ses 841 critiques
2.5 - Moyen
Bad Taste est un film néo-zélandais réalisé par Peter Jackson qui est d'ailleurs son premier long-métrage ayant tout de même reçu le prix du public, lors du Fantafestival de 1989 et une nomination au prix du meilleur film, lors du festival Fantasporto en 1990. Le succès est alors immédiat et le moins que nous puissions dire, c'est qu'il s'en tire très bien au vu de la faible cause budgétaire, il aura fallu également quatre ans pour venir à bout du tournage s'étalent souvent pendant les week-ends, étant donné le peu de temps libre dont disposé les protagonistes à l'époque. Le succès est incompris honnêtement, la photographie est vraiment sale et pas attirante, et c'est souvent exagéré au point d'être ridicule, mais l'avantage c'est que nous prenons plaisir à suivre ce divertissement bien gore et parfois écœurant. Il ne mérite pas vraiment la notoriété dont il dispose aujourd'hui, mais Bad Taste et un puissant nanar certes, mais pas une référence si ce n'est que le nom de Peter Jackson.
Ajoutée le 31 déc. à 14h07
papapower
4 abonnés |
Lire ses 258 critiques
4 - Très bien
Aaah, j'aime ce genre de film! C'est n'importe quoi, assez gore même si voilà, on sait très bien que c'est faux!, et très jouissif, trèèès drôle! Les extra-terrestres sont affreux, ça se voit que c'est pas un grand film, mais qu'est-ce que c'est bon !!
Ajoutée le 29 déc. à 15h37
Vous avez vu Bad Taste ?
Poster ma critique
alive47
10 abonnés |
Lire ses 200 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Pour un film fait sans argent je trouve que c'est sacrément bien foutu. Ca va crescendo, ça démarre tranquille avec quelques scènes bien marrantes et puis plus on avance et plus c'est fourni en gore, en blague et en action. Et puis même si c'est de l'amateur il y a quand même une longue scène d'opération commando super jouissive. Avec un budget plus élevé ça aurait été plus impressionnant mais c'est bien comme ça, ça a du charme et j'ai vraiment bien aimé. 5/5 En jugeant le film pour ce qu'il est, c'est à dire un film tourné entre copain mais fait avec le coeur et du talent.
Ajoutée le 18 déc. à 22h31
Jailaflemmedetrouverunpseudo
1 abonné |
Lire ses 84 critiques
4.5 - Excellent
Super film. A mourir de rire. Pour le budget qu'il avait, Jackson a fait un super boulot. Le nom du film définit très bien le film, l'humour noir est très présent, c'est vraiment excellent. D'une belle connerie. A voir, sans les enfants, sauf s'il aiment les cerveaux.
Ajoutée le 27 nov. à 03h06
real-disciple
9 abonnés |
Lire ses 461 critiques
3 - Pas mal
Un navet décomplexé qui assume son rôle. Moins drôle que Braindead, le film, sans être pour moi une référence, se suit tout de même grâce à un bon rythme et des trouvailles gorissimes assez jouissives. Il est difficile de croire que c'est le réalisateur de la trilogie SDA qui a pondu ça...Surtout à ne pas prendre au 1er degré.
Ajoutée le 20 nov. à 19h12
Informaticien Dubinfo
Lire ses 129 critiques
5 - Chef d'oeuvre
MON film CULTE que j'ai vu quand j'avais 15 ans. Le plus grand film d'horreur de tous les temps (avec Massacre à la tronçonneuse de 1974).
Ajoutée le 10 nov. à 20h13
Fuckoff79
Lire sa critique
5 - Chef d'oeuvre
Mortel ! À voir absolument en sous-vêtements ! Et avec beaucoup beaucoup de bières ! Qui n'a jamais rêver de voir des extraterrestres complètement barges qui veulent monter une chaîne de fast food à base d'humains... ?!
Ajoutée le 31 oct. à 18h22
babar3
2 abonnés |
Lire ses 414 critiques
4 - Très bien
Fait avec encore moins de moyen que Evil dead, ce film guérrillas se démerde quand mème bien. La musique est jacksoninene et j'adore le métal comme fond sonore. Les acteurs et es effets spéciaux se décarcasse plutot bien. Je dois dire part contre que les humains sont encore plus cinglés que les extraterrestre.
Ajoutée le 19 oct. à 07h57
adio94
Lire sa critique
5 - Chef d'oeuvre
que dire de se film qui n a pas besoin d être presenté car il est culte pour les fans du genre, tout l intéré du film se trouve dans les Fx car il sont bien reussi pour une série z. Le senario est banale mais on se marre bien, donc film a voir et a revoir.
Ajoutée le 06 sept. à 09h28
Chris88470
4 abonnés |
Lire ses 367 critiques
3.5 - Bien
Pour beaucoup, ce film est juste une série Z gore, avec des effets cheap et filmé avec une caméra amateur. Mais c'est avant tout le travail passionné d'une bande de potes qui transparait, autour d'un réalisateur novice qui deviendra l'un des grands du 7ème art: Peter Jackson. Chaque scène sent l'amour du travail bien fait, chaque effet gore est réussi à un point presque indécent pour une production aussi ridicule en terme de budget. L'ingéniosité déployé dans ce film est excellente, et compense largement le jeu d'acteurs limité et la caméra tremblotante. On le voit d'ailleurs dans la maitrise des plans, ceux-ci évoluant vers le meilleur au fur et à mesure du déroulement du film. Ça paye pas de mine, c'est fait avec les moyens du bord, mais l'humour gore et crade, le délire complet dans lequel baigne le film et le design juste énorme des extra-terrestres font qu'on le regarde jusqu'au bout avec un grand sourire. Le cinéma, c'est aussi ça !
Ajoutée le 27 août à 22h37
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui