cylon86
79 abonnés |
Lire ses 2280 critiques
4 - Très bien
Les scénaristes de cette série sont décidément diaboliques. C'est ce que l'on ne peut s'empêcher de penser lorsque l'on voit cette quatrième saison dans laquelle les démons entreprennent de briser les 66 sceaux qui retiennent Lucifer afin de déclencher l'Apocalypse. Désormais, le fossé qui sépare Dean et Sam ne va cesser de se creuser, l'un revenant de l'Enfer et choisi par les anges pour une mission qui lui est inconnue, l'autre buvant du sang de démon afin de devenir plus fort et de pouvoir tuer plus de démons. C'est sur cette différence entre les deux frères qu'est beaucoup basée cette saison, qui n'oublie pourtant pas d'avoir sa dose d'humour, d'épisodes à part qui marquent par leurs références et son lot de rebondissements. Et à condition d'adhérer au concept de l'existence des anges (qui se retrouve totalement crédible dans l'univers de la série), on se laisse entraîner une fois de plus dans ces aventures surnaturelles qui prennent une dimension biblique de plus en plus importante mais qui ne sont jamais alourdie par quelque moralisation à la noix. Avec en prime, une fin de saison qui laisse sur le cul et des acteurs de plus en plus investis, on ne va pas bouder son plaisir.
Ajoutée le 15 avr. 2013 à 00h57
- A propos de Supernatural