Que justice soit faite
3,8
4828 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 3 juillet 2011
je viens de voir ce film et j'adore comment réagirions nous si notre femme et notre fille se fesait tués sous nos yeux un grand film beaucoup de suspens un bon scénario...
Publiée le 30 juin 2011
Un film très bien mené avec un scénario somme toute simple mais efficace. Gerard Butler est très bon dans son rôle d'ingénieur calme qui a pensé à tout. Des bonnes surprises au fil du film, mais un retournement de situation un peu trop prévisible. Le parallèle avec l'avocat est pas mal pensé également. Un bon divertissement.
stallonefan62

Publiée le 23 janvier 2025
Un très bon thriller mené par 2 excellents acteurs !! La 1ère scène est très insoutenable à regarder !! S'en suis une avalanche de pièges pour rendre la justice avec des séquences pleine de tensions jusqu'au final très convaincant !! Le duel entre Gerard Butler et Jamie Fox est incroyable !!
Publiée le 26 juin 2011
Excellent film que je recommande fortement avec un duo d'acteur foxx-butler qui sont excellents dans leur rôle respectif..... A voir absolument !!!
_Royal_
_Royal_

Publiée le 25 juin 2011
Plutôt classique dans le fond comme dans la forme, ce thriller plus intelligemment écrit que ma critique mérite qu'on lui rende justice.
Publiée le 27 juin 2011
Thriller assez basique mais sans temps mort. Bon moment !
Publiée le 23 juin 2011
J'ai adoré ce film et gerard butler est tout simplement enorme dans ce film à voir excellent film.
Publiée le 22 juin 2011
Film de dingue, Butler juste énorme dans son rôle de sociopathe on s'attache plus à lui qu'aux autres personnages d'ailleurs, un des rares films qu'on n'est pas pressé de voir la fin, on ne s'ennuie jamais.
Peichan2
Peichan2

Publiée le 22 juin 2011
Bonne surprise, voir ce film avec gerard butler dans le role du méchant, je trouve qu'il le fait très bien !! J'ai été agréablement surpris.
Publiée le 19 juin 2011
encore un film sur la vengeance! sauf que la on ne s’arrête pas seulement a l’assassin!!
Publiée le 19 juin 2011
Très bon film ! avec un bon suspense ! Un jeu d'acteur assez bien mais pas excellent non plus . Bref un film vraiment a voir !! :)
Publiée le 17 juin 2011
Un bon divertissement, je conseille mais attention quelques scènes un peu violente.
Publiée le 14 juin 2011
Une excellente intrigue, un scénario complètement inattendu et vraiment très sympa !!! Sper casting avec un bon jeu d'acteur, Butler tient largement son rôle et Jamie Foxx est un peu trop "américain" mais ça fait parti de son personnage.

Donc vraiment un film à conseiller aux fans de films d'action avec un peu de drama (et un peu d'horreur au tout début).
Publiée le 26 août 2011
Difficile de trouver un défaut à ce Low Abiding Citizen, si ce n'est le scénario un peu rocambolesque et peu réaliste. Le reste du film s'avère excellent, que ce soit au niveau des acteurs, de la mise en scène, de l'habile mélange entre trash et thriller, ou de la personnalité des protagonistes. On se laisse ainsi bercer par l'intrigue jusqu'au bout. A voir!
Publiée le 12 juin 2011
Film très correct qui se laisse regarder un samedi AM pluvieux. J'ai bien aimé malgré quelques retournement prévisibles...