5986 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 8 mars 2012
La saga commence à s'éssoufler depuis le 3 qui est pour moi le meilleur. Le 4 était vraiment pas terrible, le 5 est un peu mieux mais n'égale pas le 3 premiers. Il se laisse toutefois regarder sans prises de tête.
S'il est possible d'apprécier la complexité de certaines morts, avec des idées de scénarios macabres innovateurs, le film lui-même n'apporte rien qu'une suite de 60 minutes aux films précédents. Pas de mystère, pas de surprise, on sait comment ca commence et comment ca va finir. C'était le film de trop (avec le 4, le 3 et le 2...)
L’épisode 4 avait relancé le peu d’espoir que je tenais à la franchise qui depuis l’épisode 2 c’était ramollie. Le 5 est tout simplement mauvais, on s’enfuit et l’histoire devient grotesque et l’accentuation du sang ne résoud pas les problèemes de la franchise. On attend qu’une seule chose c’est que le film arrive à sa fin et qu’il termine l’avanche d’emoglobine.
Ne dit-on pas qu'on ne change pas une équipe qui gagne ? En tout ca sle 5ème opus de cette saga si gote et riche en sang, en chaire et euh... en sang ! Une 3D génial et des effets réussis ! J'ai même eu des hauts de coeur ! À voir !
Super suite destination finale. La 3D est bien faites, dommage que c'est la fin.. Les 5 destination finale sont tous aussi super les uns que les autres.
Ce volet réhausse une saga qui était tombée bien bas dans son quatrième opus! Pas le film du siècle, mais un bon volet tout de même. J'ai adoré la scène finale...
après un épisode bien moyen un nouveau réalisateur vien en faire un autre. Comme c'est un destination finale j'y suis allé en me demandant quel était le style de ce réalisateur et j'ai été très surpris. Tout d'abord le jeu d'acteur qui est certes pas très bon mais qui possède deux très bons talents( ceux qui incarcent la gymnaste et son copain), ensuite les effets spéciaux là encore banals mais les trois premières morts sont très surprenantes et plein d'intélligence. La fin est surtout éttonante puisque je m'y attendais pas du tout et le générique de fin est stylée!! Dommage que les morts qui suivent les trois premières soient trop rapides.
Si vous avez suivi la saga il y a une grosse surprise à decouvrir à la fin ^^ ! J'ai adoré , toujours aussi captivant et original ! A voir sans hesiter !
Arrêtons les suites! On a compris que c'était la mort blablabla.. Mieux que le 4 mais très mauvais quand même (ils sont sérieux avec leurs effets spéciaux à 2 balle?). Divertissant mais vraiment rien d'autre..
Extrêmement déçu, mes attentes n'ont pas été satisfaites. Steven Quale qui n'a jamais réalisé de film de sa vie, manquant d’expérience donc, n'aurait jamais dû prendre les commandes de ce dernier volet ; il a tout gâché. Le scénario est pauvre et laissé à l'abandon, c'est un remix des précédents épisodes, du déjà vu, rien d’innovant ou de surprenant pour un final ; c'est dommage. Le 1 et le 2 restent pour moi les meilleurs car j'y trouvais un réel intérêt : le scénario tenait la route et les personnages n'étaient pas expédiés comme des morceaux de chiffon en deux trois temps mouvements. Chacun doit se faire sa propre interprétation de la fin, mais elle nous donne aucune réponse en réalité. Les producteurs auraient dû s’arrêter au 3 au lieu de faire du gâchis par la suite.
Ce film est excellent. Le meilleur de la saga. J'adore surtout la scenespoiler: du gymnase et spoiler: de l'opération des yeux . Le twist final (spoiler: cet épisode se situe avant le premier ) ; Ce film est gore mais ne fait pas peur. Un bon film gore, avec des scènes de mort jouissives et sanglantes.
Second film en 3D sur les nouveaux écrans, je dois avouer que la 3D été semi présente pour un tel film (rien n'avoir avec Transformer 3).
C'est au tour de Steven Quale de réalisée ce cinquième opus, jamais déçu par destination final car ce qui est bien c'est que dans chaque destination final y'a une tel originalité dans chaque exécution morbide (Peut-être un peu moins dans celui-ci).
Le scénario prend un changement brutale après que l'acteur Miles Fisher pette les plombs et une fin très surprenante.
Pourquoi changer un mecanisme qui fonctionne? On change de personnages, on garde le gars traumatise par ses visions et on trouve de nouvelles facons de tuer, on ajoute la 3d et on se retrouve avec un film plus comique qu' horrifique. Une suite qui se situe avant le premier episode, vous comprendrez pourquoi dans les 5 dernieres minutes du film.