Mission : Impossible – The Final Reckoning
8235 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Thomas M
Thomas M

Publiée le 15 juillet 2026
Rien à sauver à part les cascades spectaculaires. Les deux derniers films ressemblent à une parodie des précédents, comme pour les discréditer, gâcher ce qui en faisait le sel. Je me suis ennuyé de bout en bout.
Paul Kowsar
Paul Kowsar

Publiée le 11 juillet 2026
Mission impossible the final reconing est l exemple parfait d une suite ou fin réussite. Il incarne a lui seul ce qu est un bon mission impossible. Un film catastrophe plein d action et toujours en tension. Ce dernier opus est un mélange parfaitement doser d action de cascades et de dialogues avec un enjeux toujours plus impressionant et une musique qui k accompagne parfaitement. C est tout ce qu on demande d un mission impossible
Louis Vig
Louis Vig

Publiée le 22 juin 2026
Bien que le spectacle soit toujours au rendez-vous, ce film ne se démarque pas tellement des autres de la saga. spoiler: Toutefois, il n’est pas exclue que vous soyez fortement ému en le regardant…
 Natsyn62
Natsyn62

Publiée le 22 juin 2026
Film très long.
Il y a beaucoup d'action mais des moments assez long.
spoiler: La fin est triste
Sigatlas67
Sigatlas67

Publiée le 27 mai 2026
MAGISTRAL !
Une fin digne de la qualité générale de l'œuvre , éblouissante , généreuse et intelligente. J'ai adoré.
Estéban
Estéban

Publiée le 20 mai 2026
Il était vraiment bien, je suis pas le plus grand fan des missions impossibles mais franchement j’ai passé un bon moment !
flo flo
flo flo

Publiée le 7 mai 2026
Les performances des acteurs et de sont remarquables. J'ai juste trouvé une manque de souffle dans l'intrigue et qui tire les ficelles au final. La fin manque de "whaou" qu'on retrouve dans les épisodes précédents.
David Miranda
David Miranda

Publiée le 8 avril 2026
Mission : Impossible à l'état pur. De l'action, une tension palpable et un suspense haletant. Merci, Monsieur McQuarrie. 16,5/20.
elbandito

Publiée le 25 mai 2026
Il est grand temps pour Tom Cruise de tourner la page Mission Impossible. En effet, le film est à l’image de l’épisode précédent, à savoir un long pamphlet boursoufflé à l’image de sa star, dénué d’enjeux et d’intérêt. De l’image pour de l’image, des dialogues néo-crypto-techno, des scènes d’action à rallonge mais bien menées et un scénario beaucoup trop mince. Cette saga va finir par s’autodétruire…
GDP
GDP

Publiée le 23 mars 2026
Film très impressionnant en salle, un peu en dessous tout de même de la partie 1 de 2023 mais indiscutablement une réussite pour conclure la saga Mission Impossible.
Maxime Dartis
Maxime Dartis

Publiée le 16 mars 2026
La vraie mission impossible est de rester jusqu'à la fin de sa durée imposante de 2h50. Le scénario compliqué sur fond d'intelligence artificielle ne parvient pas à surprendre le spectateur. Les cascades effectuées par Tom Cruise reste toujours bluffantes et rappellent ce qui a fait le succès de la saga. Cependant, le film sombre souvent dans le surréalisme le plus total, éloignant l'esprit des premiers opus, qui était déjà extraordinaire. Pour moi, un gâchis, tout comme le précédent en espérant que ce soit bien le dernier.
insta : maxfaitsoncinema
Lilali_111
Lilali_111

Publiée le 15 mars 2026
Comme à chaque épisode de Mission Impossible, on retrouve un cinéma d’action maîtrisé, rythmé par des cascades toujours plus spectaculaires; même si l’âge de Tom Cruise commence à se deviner. Le scénario, en revanche, frôle parfois l’invraisemblable, comme souvent dans la saga : à force de vouloir se renouveler, les intrigues deviennent de plus en plus alambiquées. Pourtant, malgré ces incohérences, le film remplit parfaitement son rôle : divertir sans prise de tête. On en ressort amusé, même si l’histoire s’efface presque aussitôt de la mémoire. Un bon blockbuster, en somme.
pierrre s.

Publiée le 6 mars 2026
Cet ultime volet à les mêmes défauts que son prédécesseur, à savoir une surenchère dans les cascades, des séquences beaucoup trop bavardes et une histoire fourre tout qui devient vite indigeste. Ethan Hunt méritait une meilleure fin.
h b.
h b.

Publiée le 22 février 2026
une pure daube.
Franchement, énorme déception.

J’y suis allé confiant parce que j’aime la saga, mais là c’est raté. Le scénario est bancal et incohérent, les dialogues sont gênants, les personnages ne servent quasiment à rien (à part Ethan Hunt qui fait tout). Le méchant a perdu tout son charisme, l’humour a disparu, et la musique est tellement omniprésente qu’elle en devient fatigante.

Ils essaient de relier les anciens films mais ça sonne forcé et maladroit.

la musique ...mon dieu ...quelle daube.
Bertrand Pimpin
Bertrand Pimpin

Publiée le 15 février 2026
Était on obligé de faire cela ? De rabâcher à quel point Tom est un être exceptionnel, généreux, courageux, beau, patriote, fidèle, musclé, bien coiffé, souple mais surtout sans aucun recul sur lui même et l image qu il a sculptée depuis 30 ans. Ridicule de mégalomanie.