Lucky
3508 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Louis Ricard
Louis Ricard

Publiée le 22 juillet 2026
Ça aurait pu être bien mais on s’embête royalement. L’humour est pas bon et ça manque littéralement d’action. C’est dommage car le casting humoriste plutôt bon…
Publiée le 11 juillet 2026
Sympa comme film
Michael Young et Alban Ivanov ça marche et la petite touche de Florence Foresti on rigole pas mal !!
Béeeh Eh
Béeeh Eh

Publiée le 5 juillet 2026
Rien de nouveau.
Vite fait marrant, stéréotypé usé. Heureusement, c'est servi par de bons acteurs, sinon 1 étoiles
MovieSW
MovieSW

Publiée le 2 juillet 2026
Les gags sont répétitifs, les situations très prévisibles et les personnages secondaires n'ont guère d'intérêt. Malgré quelques rares sourires, le rythme s'essouffle rapidement et l'ensemble manque cruellement d'originalité. Une comédie fade qui ne parvient jamais à exploiter son potentiel.
chris75000
chris75000

Publiée le 29 juin 2026
Lucky, c'est un casting quatre étoiles dirigé par le réalisateur du cultissime Dikkenek. Et si ça suffit à faire passer le film, ça ne lui permet pas de passer la seconde pour autant. Un vrai regret quand on pense avoir tous les ingrédients d'une comédie désopilante.
Laurent Spiegelhalter
Laurent Spiegelhalter

Publiée le 28 juin 2026
Comme qui dirait, "Ben moi, j'ai bien aimé...!" ... Je ne comprends pas l'avalanche de commentaires négatifs. Sans doute une armée de "monsieurs tout le monde" qui rêvent d'écrire pour Télérama et que je n'inviterai jamais pour dîner. Je suis bien content de ne pas les avoir lu avant de voir le film. Ce n'est pas la comédie du siècle mais on passe un bon moment. Le scénario est simplistique mais, après tout, celà fait parti de la recette. Sans doute 3 étoiles sur 5 mais il faut bien relever la moyenne.
Lucas Bachelier
Lucas Bachelier

Publiée le 23 juillet 2025
Cette comédie policière française part d’un pitch prometteur : un flic un peu paumé, un ami loser, un braquage de la brigade canine… mais très vite, le film sombre dans une série de gags poussifs, de dialogues criards et de situations absurdes qui peinent à décrocher des rires. Michaël Youn et Alban Ivanov sont certes énergiques, mais leur jeu cabotin fatigue rapidement. L'ensemble manque de rythme, d’originalité et de finesse pour véritablement convaincre. Un film qui cherche le fun à tout prix mais s’égare dans une comédie trop bruyante et mal calibrée.
Michael78420
Michael78420

Publiée le 26 mai 2025
Dans notre série "Perdons du temps", Olivier Van Hoofstadt nous propose ici cette plongée dans une triste banlieue gangrénée par la drogue et la corruption de la police. Attiré par un casting alléchant (Florence Foresti, François Berléand), je me suis engagé sans me méfier. Plus les minutes avançaient et plus je me demandais ce qui avait pu se passer pour que les films de ce genre aient tant perdu en intensité depuis les années 1970-1980. On en ressort avec le sentiment d'assister à la lente dégringolade d'une société à bout de souffle. Les cités recouvertes de tags plus moches les uns que les autres. Les petits trafiquants au volant de voitures haut de gamme. Les flics manipulant les petits malfrats et qui s'enrichissent sur leur dos. Ça pourrait être drôle, mais même pas. On va au bout en attendant une bonne réplique ou une situation hilarante. Peine perdue. À éviter.
Emmanuel Cockpit
Emmanuel Cockpit

Publiée le 10 mai 2025
Malgré un casting alléchant, cette comédie poussive d’Olivier Van Hoofstadt s’oublie vite. C’est une suite de situations gesticulantes sans intérêt et sans saveur. Elle est bien en dessous de « Dikkenek » du même réalisateur, où la présence de Jean-Luc Couchard et de François Damiens faisait toute la différence.
Dik ap Prale
Dik ap Prale

Publiée le 10 mai 2025
L'histoire pourrait être drôle mais on cherche encore ce qu'il y aurait à en garder. Les gags ne font pas mouche. Une pléiade d'acteurs qui s'en donnent à cœur joie... mais contrairement à Dikkenek, le réalisateur ne leur donne aucun tempérament. On survole l'ensemble d'un oeil très détaché.
denis vieille
denis vieille

Publiée le 5 mai 2025
à mes yeux, parmi les pires films à côté duquel les nanards des charlots sont des chefs d'oeuvres cinématographiques.
il y a quelques bons acteurs mais si ont n'a rien à leur proposer pour exprimer leur talent, on est vite à bout de souffle.
si on ajoute, Foresti une soi-disant comique qui elle , n'a aucun talent de comédienne pour essayer de jouer les inspectrices ripoux, on est forcé de boire le calice jusqu'à la lie ...
Chaîne 42
Chaîne 42

Publiée le 28 avril 2025
Une comédie pas drôle, le début est triste, la fin est triste et entre les deux c'est pire. Le rôle de Foresti n'est pas déjanté mais malsain, et pour tous les autres qu'allaient ils faire dans cette galère ?
SB88
SB88

Publiée le 28 avril 2025
L’idée est amusante, il y a un super casting mais il manque un scénario et des dialogues de qualité. C’est très dommage ! Ce film aurait pu être drôle et un bon divertissement.
2,2/5
GyzmoCA
GyzmoCA

Publiée le 8 décembre 2024
Le réalisateur de Dikkenek revient avec une comédie grinçante avec des comiques populaires dans le One Man Show. Et ebn c'est raté et poussif. Les scènes ressemblent parfois à des sketchs autonomes sans lien entre eux. Les 1h26 m'ont parus longs ....
Le signe du M
Le signe du M

Publiée le 25 octobre 2024
Je sais pas, il n'y a rien, mais rien du tout pas d'humour pas d'histoire intéressante, pas de réalisation intéressante rien.