Sans un bruit: jour 1
4299 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Lea Kernie
Lea Kernie

Vu hier soir.

Film très plat avec très peu de scènes d'actions (pour le coup il y avait de quoi faire avec le synopsys).
L'histoire entre les personnes restent très en surface, rien est creusé.
Les émotions de la peur, sont bien retranscrites dans le regard des acteurs. Mais le reste est tellement vide. Honnêtement, c'était d'un ennuie profond. Je ne recommande malheureusement pas ce film.
Benjamin D
Benjamin D

Publiée le 12 juillet 2024
Très bon film à suspens, la tension est omniprésente et le réalisation est très bonne, le film est même touchant par moment comme les deux premiers. Dans la bonne continuité de la saga, j'avoue ne pas comprendre les critiques négatives.
ludovic alexandre
ludovic alexandre

Publiée le 12 juillet 2024
l'histoire j'ai adoré. très bonne actrice rien à dire du talent. a voir et rien a voir avec les deux autres
Steven Baril
Steven Baril

Publiée le 12 juillet 2024
Excellent film ne méritant pas autant de mauvaises critiques  On découvre ici le commencement des évènements des autres " Sans un bruit ", le pari était risqué au vu de la chronologie inversée par rapport à l'année, à la manière de " Star Wars ", mais c'est réussi, des scènes spectaculaire, un rythme parfait, on ne s'ennuie pas, les effets spéciaux sont bluffants et le tt sublimé par un duo d'acteurs fabuleux, le tt donne un Thriller post apocalyptique mi science fiction mi catastrophe, haletant et envoûtant, doté de finesse et de tendresse, un Mixte parfaitement maîtrisé 4.5/5 ! 
Kyrious
Kyrious

Publiée le 12 juillet 2024
A fuir, on dort pendant tout le film. Il ne se passe rien, des scènes d’action nauséabondes, d’un très rare ennui…
Cordialement
lucia serge
lucia serge

Publiée le 11 juillet 2024
Long et décevant on apprend rien sur les créatures allergiques au bruit. A mon avis, c'est le chat qui à écrit le scénario.
caasi
caasi

Publiée le 11 juillet 2024
J'ai reussi a me mettre dans le film des les premieres minutes, le jeu d'acteur est bon, les dialogues interessants et le scenario interessant jusqu'a la catastrophe...De la le film prend une autre dimenssion et on s'ennuie l'heure qui suit, en esperant une meilleure suite !
Maxiime71
Maxiime71

Publiée le 11 juillet 2024
Cette suite qui n'en ait pas vraiment une se regarde mais n'est pas aussi bien que les 2 premiers.
Je pensais qu'on en apprendrait plus sur ces monstres mais non, on suit simplement d'autres personnages dans le même monde, c'est assez décevant surtout qu'il y avait matière pour une suite du 2.
Les personnages sont bof aussi.
En revanche le décor est sublime et les monstres super bien travaillé.
C'est pas aussi bien que les premiers mais ça se regarde sans plus
Charles Yan
Charles Yan

Publiée le 11 juillet 2024
Assez déçu je trouve le film nettement en dessous des 2 autres épisodes.
Un prequel ou l'on attend des réponses, des explications sur cette invasion et rien.
Une fin très prévisible avec des scènes mélodrames assez longue.
Quelques jumping scare mais tout est convenu.
L'histoire assez banale.
Des incohérences un chat qui ne miaule pas une seule fois.
Les deux autres épisodes m'ont beaucoup plis marqué en terme de tension , crédibilité, écriture et histoire des personnages ( bébé, secte, famille).
A voir pour vous faire un avis mais une bonne déception.
Lena28
Lena28

Publiée le 9 septembre 2024
Déçu, je n'ai pas aimé, je me suis assez ennuyée, l'histoire est plutôt bien mais sans plus. Mais les décors de New-York en vrac sont vraiment biens !
Deborah Vandenbilcke
Deborah Vandenbilcke

Publiée le 10 juillet 2024
Personnellement j'ai adoré, c'est exactement ce que j'attends d'un bon film , ni trop ni trop peu.
Le film mets l'accent sur l'entraide, l'empathie, on peut aisément s'identifier aux personnages de part leurs sentiments et façon d'agir (pas de bad-ass attitude).
J'ai adoré la fin, qui m'a un peu surprise (le cinéma devient trop prévisible) et j'ai lâché ma larme évidemment !
Michel C.

Publiée le 11 juillet 2024
Comédie fantastique alternant entre horreur et épouvante de John Krasinsk qui surprend avant tout par sa bande son : pratiquement sans son ! Rare... Evidemment car les bestioles remontées comme des coucous Helvètes dès que le moindre son est émis, détruisent presque tout. La ville de NY est mise à mal...et les effets spéciaux assez bons, sans toute fois apporter grand chose, par rapport à des approches comme "la guerre des mondes" ( ils grincent moins et ne sont absolument pas amphibie ). Les personnages sont au nombre de trois : Samira (Lupita Nyong'o), une malade très mal en point, au bout du rouleau, rencontre Eric ( Joseph Quinn ) paniqué, paralysé par la peur, et celui qui apporte un réconfort à ces deux là : le chat de Samira, à la performance incroyable.... On se demande comment les scènes "fortes" ont pu être tournées avec très souvent le chat dans ses bras, ou à proximité. Le film tient correctement en haleine, ceux qui supporteront le stress du visionnage, sauf peut être la farce "Pizza".... spoiler: Bonne nouvelle : le chat sera sauvé !!.
.... **!!
Orno13
Orno13

Publiée le 10 juillet 2024
Un prequel pas inintéressant si on a aimé les précédents films, on apprend pas plus de l origine des ses aliens, leur provenance, le pourquoi du comment, on est pas plus avancé.
On ne suit plus la petite famille qui a subit les assauts de ces créatures, mais une femme joue brillamment par lupita nyongo qui est en soins palliatifs, qui lors de l invasion, elle était de sortie avec ses camarades pour un spectacle de marionnette. Une sorte d oraison funèbre avant le massacre.
On est impressionné par les effets spéciaux, on reconnaît petit à petit le film je suis une légende mais au contraire de Will Smith dont le compagnon était un chien, la pour le coup c est un chat.
Mais ce qui détonne dans ce film c est un film catastrophe mais avec une très grande partie un univers poétique et très attachant à l image de cette femme luttant pour ne pas succomber face aux créatures, alors qu au bout du bout elle est condamné par la spoiler: maladie
Serena D.
Serena D.

Publiée le 10 juillet 2024
Film prenant très bien réalisé les acteurs sont très bien à voir sans faute je recommande vivement !
lamb4ever
lamb4ever

Publiée le 9 juillet 2024
J'ai beaucoup aimé les 2 autres films, donc évidemment je suis allé voir celui-là. Je m'attendais à plus sanglant (même si on voit un plus les bêtes), avec tout le bruit d'une ville je me suis attendu à plus d'attaques.... Bref ceci étant dit, j'ai beaucoup aimé les 2 acteurs notamment le garçon, j'ai su après que c'était celui de ST.... Chapeau ! La relation entre les 2 était touchante même si la quête complètement nulle et improbable à failli me décroché. J'espère qu'il y aura une suite ou on verra comment les dirigeants ont fait face avec un petit saut pour voir où en est le mec ! Et peut-être même qu'au 3eme volet ils se retrouveront avec Emily Blunt (en actrice elle déchire)